衣食住行 篇一:更贴脚的休闲拖鞋,舒缓疲劳走路更轻松,咕咚运动舒缓拖鞋体验

2021-06-28 22:09:29 3点赞 4收藏 0评论

夏天很多人都喜欢穿拖鞋,特别是在运动之后,穿上一双柔软透气的拖鞋,对于缓解脚部疲劳也很有帮助。前些天我就入手了一双咕咚运动舒缓拖鞋,穿上这款拖鞋当然不是要求跑步,平时休闲或者健身后穿上,相比普通的拖鞋,感觉会更加舒服一些。

更贴脚的休闲拖鞋,舒缓疲劳走路更轻松,咕咚运动舒缓拖鞋体验

咕咚这几年出了不少健身用品,像是智能手表、手环,还是各种运动鞋,我也用过几款,配合咕咚APP使用,确实大大改善了日常健身的质量。这款咕咚运动舒缓拖鞋本身也很有技术含量,不论是鞋身选择的材质,还是本身的结构设计,都充分考虑到了运动后舒缓疲劳的需要。

更贴脚的休闲拖鞋,舒缓疲劳走路更轻松,咕咚运动舒缓拖鞋体验

拖鞋的材质千奇百怪,从硬邦邦的木头到软绵绵的泡沫都有,这款咕咚运动舒缓拖鞋用得是一种超回弹发泡材质,本身弹性比较好,而且更为耐磨,所以外出时穿上也没有问题,不会走到一半就断底了。而且实际穿上之后,可以感觉这款拖鞋的弹力确实很足,走起路来特别的舒服。

更贴脚的休闲拖鞋,舒缓疲劳走路更轻松,咕咚运动舒缓拖鞋体验

这款拖鞋的内部以及鞋底,都加上了特殊的防滑纹理,提高了走路时的防滑表现,毕竟拖鞋穿得没有运动鞋那么紧,防滑能力不好的话很容易崴脚。这款咕咚运动舒缓拖鞋的底部是一种波浪纹设计,防滑表现确实不错,穿了几天也没有明显的磨损,应该会比较耐穿。

更贴脚的休闲拖鞋,舒缓疲劳走路更轻松,咕咚运动舒缓拖鞋体验

另外咕咚运动舒缓拖鞋的鞋底做得特别厚,有些地方达到了40mm的厚度,加上它本身的材料减震性、弹性都很好,所以走起路来特别舒服,即使是跑步之后穿上,也没有那种踩铁板的感觉,对于缓解脚部的疲劳确实很有帮助。

更贴脚的休闲拖鞋,舒缓疲劳走路更轻松,咕咚运动舒缓拖鞋体验

而且在鞋床上,这款咕咚运动舒缓拖鞋采用的是贴合足弓的曲面形设计,这和普通的平底拖鞋相比,和脚部的贴合更好,足弓和鞋床之间的缝隙更小,走起路来也就更加舒服了。平时跑步或者走路多了,足弓通常都会很疲劳,对于有些平足的朋友来说更是如此,这种贴合足弓的鞋床设计,对于缓解足弓的酸痛确实很有效果。

更贴脚的休闲拖鞋,舒缓疲劳走路更轻松,咕咚运动舒缓拖鞋体验

此外在鞋面部分,咕咚运动舒缓拖鞋当然加入了必不可少的镂空设计,并且是顶部和左右两侧三面镂空,这样就很好的改善了拖鞋本身的透气性,避免了闷脚一类的情况,穿时间长了也不容易出汗。平时休息的时候,穿上一双透气的拖鞋,在夏季里确实会尤其舒适,脚部也不容易出现异味。

更贴脚的休闲拖鞋,舒缓疲劳走路更轻松,咕咚运动舒缓拖鞋体验

最后在鞋底的设计上,除了有防滑的纹理设计之外,咕咚运动舒缓拖鞋在形状上也做了优化,不是平板的设计,而是略带曲线的落差底结构,看上去像是船形,这样在走路的时候会更加舒服一些,加上鞋身的材质特性,走起路来还会有一些反弹,并且拖鞋本身重量就很轻,感觉更加省力。

更贴脚的休闲拖鞋,舒缓疲劳走路更轻松,咕咚运动舒缓拖鞋体验

总之,我觉得运动之后穿上这样一款拖鞋确实挺合适的,它比普通的拖鞋更加柔软有弹性,而且在结构设计上也考虑到了脚部的形态,不仅贴合度更好,而且走路的时候也很舒服,确实能够起到舒缓脚部的效果,对于运动之后脚部的恢复很有帮助。

咕咚运动舒缓拖鞋女夏外穿户外休闲厚底防滑踩屎感男凉拖2021年夏129元淘宝精选去购买

HOKA ONE ONE男女鞋夏季奥拉MULE 舒缓拖鞋ORA RECOVERY MULE运动 黑色/黑色 36

珂卡芙毛毛拖女外穿2023韩版潮鞋秋秀家用家居棉拖鞋

DECATHLON 迪卡侬 男款室外拖鞋 8386454

DECATHLON 迪卡侬 男款室外拖鞋 8386454

SHIFENG 始丰 8608 拖鞋

SHIFENG 始丰 8608 拖鞋

DECATHLON 迪卡侬 儿童凉鞋洞洞鞋沙滩鞋女童拖鞋男童鞋游泳拖鞋防滑泳池IVD3

Reebok 锐步 EH0667 户外拖鞋

Reebok 锐步 EH0667 户外拖鞋

adidas 阿迪达斯 neo ADILETTE COMFORT S82137 男子拖鞋

PEAK 匹克 态极系列 随形 男子户外拖鞋 DL020177

EEZAY FLIP FLOP F35035 中性游泳凉拖鞋

adidas 阿迪达斯 FY3040 中性款户外拖鞋

adidas 阿迪达斯 FY3040 中性款户外拖鞋