值男穿搭 篇三:胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

2021-07-12 19:34:30 163点赞 856收藏 203评论

创作立场声明:这是我个人亲身体验后所写的文字,表达了我自己的理解与观点,包含我个人的喜好,没法绝对中立,欢迎理性讨论。

夏天到了,又到了胖子跟壮汉不开心的季节,各种肉都没法遮住了。于是胖壮男生穿搭指北顺势出炉!

开篇备注,这里主要针对微胖以及笔者这种肌肉胖的壮实型男生,这一类群体可作为参考,也仅仅代表我个人的审美范畴。

废话不多说我们开始。

胖壮穿衣的核心注意点

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

从穿衣服来说,胖壮男生会比较影响穿衣美感的位置,主要在脖子、肩膀、腰腹、屁股及大腿这几个地方,穿衣感整体圆润或比较粗壮,穿衣显得缺乏美感,因此这几个地方,是通过穿衣服去改善的几个核心点,也是一个原理,我从我的理解简单讲讲如何避开这些地方。

胖壮人士穿衣的误区

微胖人士穿衣服有几个常见的误区,主要有以下几点:

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

1.穿超宽松的oversize遮胖!错!材质柔软,松松垮垮,重心下掉,没有比例,整一个移动的城堡;人家嘻哈歌手穿的是一种风格,你日常穿...是真的不适合啊。

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

2.穿紧身的显瘦!错!紧身的衣服,实际上穿出了米其林效果,可怕;毕竟不是每个人都是美国队长、雷神什么的,紧身风格真的不适合每一个人。

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

3.全身黑,觉得黑色显瘦!错!没有搭配,缺乏质感,更显得胖且缺乏审美,显得品味不行。

穿衣改善思路

有两个核心思路,希望大家一定要做好足够的认知:

第一,思想上认识:本身就是微胖的人,不要想着把自己穿成一个瘦子。违反物理原则以及违反瞳孔成像规律的事,那是变魔术,而不是穿搭技巧。

第二,方向上做到:把微胖/壮穿成猛男。胖壮就走猛男风格,增加安全感。

OK,下面开始具体的几个思路,网图加实际穿搭展示。

1.衬衣

要点:材料尽量不要太软,整体偏向硬质风格、领子挺拔、直线棱角明显的

注意点:别太透,别格子衬衫,别选线条明显的布料,衣长不过小JJ

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

衬衫是我最推荐胖壮人士穿的上衣,领子可以稍微遮挡一些脖子上的肉,有领子立起来会显得更加挺拔,相对更硬质一些的衬衫会让人更加有精气神。

比如我很喜欢的健身两兄弟的品牌,衬衫美式风格,军绿色一看就比较硬汉,质感好,并不是很柔软的面料,穿起来偏向军风,一股硬汉风格,撸一点袖子会显得更好看一些。(上图为商品宣传照)

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

这款短袖就相对夏天一点,双袋设计,肩膀加了点军风小细节,让人的眼光都落在胸部靠上的位置,非常特殊的丹宁面料也更是适合胖壮群体。(上图为商品宣传照)

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

之前我文章晒过的G-star家的衬衫,也属于丹宁硬质风格,同样双口袋外加肩膀军风小细节,整体设计都落在胸部与肩膀上,虽然胖一点但看起来也像个猛男了,夏天穿长袖记得撸袖子会更好看哦。(上图为实拍照)

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

这是纤维密码的休闲衬衫,美式工装风格,但是用料却是特殊的材质,整体轻盈质感又不错,左右两边各两个袋子,一个隐藏一个外装,长袖衬衫其实真的是胖壮人士夏天很好的单品,但是前提是请一定一定撸起袖子穿。(上图为实拍照)

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

至于叠穿的穿法,虽然都知道深色衬衫叠里面白色衬衫中间留出的缝隙可以压缩出一种瘦的感觉,但我个人觉得比较需要考究整体搭配,不一定是每个人都适合,大家也可以尝试一下。上图的衬衫本身属于很有设计内容的款式,单穿也是非常不错的。这件我也买有,我是用来单穿而不是叠穿的,但是一直没有机会拍照....(上图为商品宣传照)

纤维密码2020秋冬新款商务陶瓷保暖长袖西装衬衫男瞬暖科技牛津纺速干免烫弹力男士正装衬衣蓝色S399元京东去购买G-STARRAW2020春秋男士时尚修身翻领长袖衬衫D19368745元天猫精选去购买韦恩泽维尔加肥加大家有大猫联名假两件卡通撞色印绣花衬衫男7011174元天猫精选去购买AlphaGym复古衬衫男春季美式工装风硬核潮流宽松翻领外套衬衣228元淘宝精选去购买AlphaGym后背印花牛仔衬衫男短袖休闲潮流夏季新款街头风上衣男228元淘宝精选去购买

2.T恤

要点:衣服上部有口袋、小logo或是文字,落肩风格款,材质有质感,面料轻微硬质为佳

注意点:别太柔软,胸口不要有超大图案,尽量纯色面料打底、衣长不过小JJ

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

举例我很喜欢的健身品牌就常有的T恤风格,把肩线往手臂移,衣袖足够宽大可以容下粗壮的手臂,袖口基本到手肘处,上胸围没有过于紧绷,如果手臂不是很粗还可以卷一下边穿显得更时尚,胸口的小logo让人忍不住视线上移。(上图为商品宣传照)

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

这是我许多年前一件羽毛球纪念服,胸口的文字在上部,肩线略微下移但不是很明显,袖口的小logo比较点缀,至于后面的图案...我只能说我个人很喜欢。(上图为实拍照)

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

这是我买的类似版型的一件T恤,质感很好,弹性,袖子也是快到手肘的位置,整个T恤上部分都比较宽松,让胖壮型男生的上臂与肩膀、上辈等厚实的位置能很好的藏了起来。(上图为实拍照)

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

这是同款的绿色,他们的区别在前面看不出来,主要的区别是在后方的图案上~放在衣服下面被压了一阵子,略微皱了些

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

黑色的T恤是许多胖壮兄弟最爱的服饰,黑色它没啥问题,但一定要选择足够有质感以及别太轻薄的材质,如果附带一点点设计就更画龙点睛了,比如上图这件T恤也是落肩设计,异色袖口,胸口的小图案,都是非常不错点缀,给人感觉会比一件纯黑T多一些设计与小心思,显得是一种有品位的选择。(上图为商品宣传照)

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

618推荐G-STAR的时候,这件T恤的面料虽然不是非常硬质的,但是属于重磅的材质,穿起来很有质感,胸口一个小袋子,剪裁比较合理,能很好的遮挡肚子上的肉让人看不出来,没有特别的紧身,也是比较适合的。(上图为实拍照)

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

这一件纤维密码的咖啡POLO我推荐过很多次,它不适合太胖的人,适合壮的人,穿上去会有很强烈的修饰感,会让你显得更加的斯文,没有那么强烈的莽汉感觉,这是比我更壮的朋友穿上的效果。

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

这是比他小一圈的我穿上的效果,大家感受一下。

纤维密码男士薄款凉感弹力咖啡POLO衫混纺酷爽短袖T恤压缩纤维凉爽轻薄透气免烫无皱蓝色M299元京东去购买MonsterGuardians白色运动T恤男夏季休闲宽松国潮健身运动短袖159元天猫精选去购买G-STARRAW男士简约休闲Contrast圆领短袖T恤D16426498元天猫精选去购买韦恩泽维尔加肥加大百搭大码宽松圆领假两件刺绣半袖T恤男615198元天猫精选去购买Myloricae健身短袖男夏季上衣潮牌半袖健身服宽松训练衣服运动T恤118元淘宝精选去购买

3.长裤

要点:高腰+直筒款,或束脚裤,材质有质感,轻微硬质为佳。

注意点:材质别太柔软,别低腰

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

第一个案例是G-STAR这条G-bleid 牛仔裤,在牛仔裤里面算是合身的款式,水洗纹在膝盖处而不是在大腿处不会显得腿很粗,整体剪裁非常的修饰腿型,而且是正统直筒裤型。此外牛仔裤大多是中腰或是低腰的,大家一定要避免买低腰的裤子,而且中腰的裤子也尽量不要束腰穿,除非是高腰的裤子。(上图为实拍照)

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

高腰的正确穿法~束腰,两个图一看就对比明显,你就说腿长不长吧~虽然说高腰裤大多是用在西裤上,但是并不代表运动裤不可以束腰的啊..(上图为实拍照)

上图这款裤子买不到了,没有链接~

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

你看,一样可以束腰穿T恤,虽然那样看起来像是体育老师....前提是不能太胖,而且这样穿最好头发要弄一弄。(上图为商品宣传照)

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

还有就是束脚裤了,大部分胖子壮汉都是大腿粗小腿细,而束脚裤上粗下细的裤型就非常好的迎合了这个特点,你看我这种大小腿都粗的人,一样可以修饰得很好,牛仔面料的束脚裤记得不要买太薄的带弹力款式哦,会显得比较奇怪。(上图为实拍照)

可惜这款也买不到了,没有链接~

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

像这种宽松一点的,就更加好的修饰腿型,也更加舒适一些,基本上束脚裤是我最爱的休闲裤型了,因为真的修饰效果太好了,粗腿星人强烈推荐啊,但是要注意,目前很多淘宝款式都是膝盖往下过于紧身,穿起来整个小腿都是 包裹得很紧的,要尽量避开。(上图为实拍照)

绿色这条是优衣库两三年前的ez束脚裤,现在找不到链接了,但是优衣库店里都有类似的款式。

优衣库男装棉质松紧束脚裤442484UNIQLO149元天猫精选去购买优衣库男装/女装束脚运动裤(牛仔)(水洗产品)444565UNIQLO249元天猫精选去购买G-STARRAW2020春秋男士潮流G-bleid休闲牛仔裤D168501443元天猫精选去购买

4.短裤

要点:高腰,最长4分,尽量有设计感,材质有质感,轻微硬质为佳

注意点:别过膝,别太松软

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

夏天的来说,短裤如果有一些设计感,那给人感知就会好很多,一种品质男生感觉。而版型上一定要记得,不要过膝,休闲的4分最合适,布料一定要有质感的,比如上图的拼接设计以及泡泡纱布料,就给人感觉很夏天,我个人是非常不喜欢纯黑色的裤子,感觉看不出质感。(上图为商品宣传照)

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

这条是三叶草的运动裤,但是三叶草本身的性质也是运动休闲风格,在夏天就相对百搭,各种休闲T恤或是运动T恤都能搭配得起来。(上图为实拍照)

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

这条就是三分长度的运动短裤,会很明显的露出大腿上的肉,胖的男生如果大腿比较粗就不建议这么短,但是如果是壮型的男生穿就会比较有感觉一些,白色的异色边会把枯燥的藏蓝色一下变得很有特点很多。(上图为实拍照)

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

T恤与鞋子都不换的情况下,换成一条优衣库偏斯文风格的四分短裤,整体运动感就会减弱了一些,这时候如果搭配一个胸包或是双肩包,整体质感就上去,当然了,一块白色的卡西欧会让整个搭配更出彩。(上图为实拍照)

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

其实短裤与衬衫的搭配也是非常适合夏天的,但是要注意太胖的话,腰部就不适合做装饰,如果是壮硕型的话,腰部可以做束腰一类的处理,效果会更加点缀。(上图是我不知道哪里看到的网图)

上面提到的短裤,三叶草两年买的了,没有办法提供链接~~提供一些给大家参考吧

OMG官方潮牌跑步训练健身短裤男五分速干透气休闲运动宽松训练裤89元天猫精选去购买李宁男装休闲裤20212021StevenHarrington联名系列男女同款休闲短裤AKSR733499元京东去购买韦恩泽维尔加肥加大潮牌大码松紧腰撞色拼接条纹休闲短裤男6420116元天猫精选去购买

5.鞋、袜、包

要点:设计感、时尚感

注意点:别太普通,别烂大街

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

许多男生在夏天还是习惯性的拖鞋或是凉鞋,为了凉快不顾一切的行为是真的会毁了一切,大家看诸多男生衣服的广告照片,模特的身材与颜值那么能打,都没有在穿搭上有几个搭配了拖鞋或是凉鞋的,大家都是什么鞋子好看上什么。所以请大家为了帅,还是尽量放弃拖鞋与凉鞋出街吧。(上图为商品宣传照)

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

首先第一个重要的点,中帮或是高帮搭配长袜是很好的一种搭配方式,适合短裤与长裤,高帮可以选择的太多,实在不会选的又不觉得布鞋不好清洗以及板鞋不舒服的可以上匡威。(上图为商品宣传照)

小白鞋这种低帮的也是非常好看,基础款相对就更加安全平稳一点。

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

我个人因为足弓问题,是不喜欢匡威那类帆布板鞋的,所以我的高帮基本都是以运动鞋子为主,搭配长袜是绝对比短袜要好看的。(上图为实拍照)

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

国货越来越强,我现在买鞋子基本都尽量朝国货靠拢,匹克态极2.0就是很好的典范,无论是舒适度还是款式上,都非常的nice,用来搭配真的非常给力。

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

还有锐步这一双PUMP FURY也是我很爱的一款鞋,而且配色非常的多,大家可以尽情的选择自己喜欢的风格,不是过于怪异的颜色就行。(上图为实拍照)

说到鞋子,我在这里强推一双国货鞋子。

在新疆棉实践之后,大是大非面前我开始逐渐寻找一些鞋子作为替换,争取以后脚上都是国鞋为主了。之前给大家晒穿搭的时候我有说过sinmec定制的皮鞋,这个品牌给我比较好的印象,那在运动鞋上,sinmec的公司也以芯迈为品牌名称推出了第一双休闲鞋,因为对这个牌子的信任,我刚好又缺一双基础款的黑鞋,于是就第一时间入手了。

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

鞋盒用的跟平时运动品牌的都差不多盒子,成分表上,这双芯迈休闲鞋使用了68.9%的莱赛尔材质,也就是俗称的天丝面料。莱赛尔材质有非常多的优点,比如它有棉的“舒适性”、涤纶的“强度”、毛织物的“豪华美感”和真丝的“独特触感”及“柔软垂坠” ,无论在干或湿的状态下,均极具韧性,这个材质大家有兴趣可以百度一下,你会发现更多好玩的特点。这个材料也是我购买这双鞋最大的原因。

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

造型上来说,这个鞋底干净利落的棱角边缘设计深得我心,整体让人感觉更有时尚感与运动感,不会显得过于平平无奇。鞋底采用EVA材质,且为了有更好的支撑效果,明显宽于鞋子本体不少。

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

鞋底尾部用了平尾设计,与nike飞马的尖尾刚好是一个反向,鞋头设计微微上翘,鞋底根部的厚度大概4CM左右,鞋子定位明显,它并不适合跑步使用,是一双用于日常行走的休闲鞋。

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

鞋子刚拿到手,我第一感觉是会跟当初nike的roshe one脚感差不多,鞋底软绵,鞋面软弹松软,结果一试穿让人完全意外了,根本都不是一种脚感的鞋子。

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

芯迈休闲鞋的鞋底应该是专门做了针对性设计,定位明确,属于支撑感非常强,并带有一点点弹性在里面,完全没有想象中的踩S感,就如我前面说的,这是一双充满支撑感的鞋子,加上比较宽的鞋底,带来最直接的感觉就是安全~适应各种地形的安全感,不像踩S感重的鞋子,在遇到崎岖路面或是乡间道路,就会有支撑不够平稳的感觉,容易拐到。

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

而这个黑色部分的鞋面,也完全不是常见网布那种薄透且弹力十足但支撑较弱的脚感,也不像常见网布那种脚趾什么的可以在网面上顶出一个形状来。这款鞋子的面料带来非常硬挺的支撑感,虽然不及篮球鞋厚实的鞋面支撑感那么强烈,但是穿上后完全可以做一些侧向运动,鞋面能很好的稳住你左右滑动的脚部,不会有一种脚要左右滑出鞋底的感觉,而且在这种支撑感下,芯迈休闲鞋居然还没有捂的感觉,透气性十足。

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

在上面的基础上,为了更适合各种天气与环境,这双鞋子还有专门的防泼水升级版,真的是做到了适应性十足。在夏天的两广地区,一双透气的鞋子非常重要,但透气往往就意味着非常容易进水,而两广的夏天雨水是说来就来,完全没法预判,这双鞋的两个特点结合在一起,是我一个南宁人在夏天的首选休闲鞋了。而这双鞋我买到手的时候是多少钱呢?172元....

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

芯迈这双休闲鞋,作出了比较适合长期行走、且适合多重路况的支撑感,无论是平坦的城市道路还是稍微差一些的路面,都能让你充满安全感。而且这双鞋对我一个手动挡的司机来说,提供了完全不同于软绵鞋底带来的模糊感,它能让我在油门与离合的控制上更加的精准。我非常期待这个牌子能出一些超出基本款造型的鞋子,让我平时选鞋不再拘泥于一些常见的国产品牌,毕竟运动品牌有时候过于时尚的造型不一定是好事,且价格上还能让我非常的惊喜。

CONVERSE匡威官方1970s男女鞋当季新色高帮运动复古百搭帆布鞋170089C170090C/褐色37/4.5569元京东去购买Reebok锐步男女鞋PUMPFURYOG潮流充气低帮休闲鞋DV6985768元天猫精选去购买匹克(PEAK)态极2.0跑步鞋男女运动鞋态极科技中底织面透气情侣跑鞋E02617H大白44439元京东去购买芯迈天丝休闲鞋圆头轻便透气网纱薄款裸足夏季新款黑色系带运动鞋189元天猫精选去购买

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

说完了鞋子,到袜子,一双好看的潮鞋,搭配一双有特点的袜子,整体的质感就是蹭蹭的往上升。当然了,最普通的运动品牌白袜子+小logo是不会出错的的选择。

这一种背后有各省市名字的,就比较好玩~~(上图为商品宣传照)

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

当然了,喜欢更个性一些的,甚至有点中二的,也是非常nice的(上图为商品宣传照)

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

上图是我站值友@百里屠苏苏苏苏就是最简单的尼康logo白袜,也很出彩。

袜子可以选择的实在太多,我这里就随便推荐几个~地域名的袜子我找不到一家有版权的店,所以大家去淘宝搜索就可以了。

李宁中筒中袜男女同款2021新款运动时尚系列长袜两双装运动袜69元天猫精选去购买李宁中筒中袜男士训练系列跑步旗舰官网新款长袜六双装运动袜88元天猫精选去购买中国李宁袜子男女同款官网新款运动袜(特殊产品不予退换货)98元天猫精选去购买安踏两双装高筒长袜KH联名男女情侣长袜运动袜舒适棉质潮流袜子78元天猫精选去购买

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

至于在包包上,我大中华科技以人为本的发展趋势下,出门需要带的东西越来越少,许多时候一个手机就是我们出行的唯一必需品,因此今年我非常的喜欢使用胸包来作为非工作日的包包。(上图为实拍照)

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

不同的风格可以搭配不同的衣服,不同的大小可以应付不同的场景,前后放都方便。(上图为实拍照)上面两款包都不是新买的,所以就没有连接了,放一些我推荐的款式吧。

小米多功能运动休闲胸包黑色69元小米有品去购买森马胸包男2021新款潮TOYOYA联名时尚字母单肩包腰包女包包斜挎包69.99元天猫精选去购买爱华仕(OIWAS)可口可乐联名款斜挎包男士单肩大学生胸包女休闲时尚个性腰包OCY2783黄色79元京东去购买

至于单肩包,我个人不是很推荐,因为单肩包横跨斜背的时候,刚好是穿过肚子的,这样一来就暴露了不是...而胸包的好处是避开了这个点,把视线给往上提了。

至于双肩包,夏天,就别了吧...实在是太热了

6.发型

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

上面是B站看到的一个街头改造节目,一个普通男生在做了发型后的前后差距(当然也有衣服的改变),我们身边太多男生不喜欢打理自己的头发了。(上图为B站视频截图)

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

当然你会说上面截图的适配男生基础素质好,那看这一张也是B站找来的前后对比视频截图,希望能让大家有所领悟,越是天生基础不好的男生,去做合适自己的发型真的是改变巨大。(上图为B站视频截图)

胖壮男生夏季穿搭指北!从头到脚,竟然要注意这些?

很多人认为要花很多时间么,前两年我还是背头发型的时候,那时候我每天早上在头发上花费的时间,可能也就是三分钟不到,然后可以坚持一天的效果,这个时间,没有问题吧?(上图为实拍照)

放上我最近常用的两款头发定型产品,大家可以按需选择。

丝蕴(syoss)男士激强塑型哑光发蜡85ml(自然持久易冲洗)32.7元京东去购买丝蕴(syoss)男士激强塑型定型发胶180ml(持久塑型自然亮泽)31.7元京东去购买

好啦,夏天针对胖壮男生的穿衣建议,大概就是以上的内容了~要记得我们的核心是:

第二,方向上做到:把微胖/壮穿成猛男。

希望大家关注一波,我会保持持续输出的!

李宁中筒中袜男士训练系列跑步旗舰官网新款长袜六双装运动袜

李宁中筒中袜男士训练系列跑步旗舰官网新款长袜六双装运动袜

中国李宁袜子男女同款官网新款运动袜(特殊产品不予退换货)

中国李宁袜子男女同款官网新款运动袜(特殊产品不予退换货)

小米多功能运动休闲胸包黑色

小米多功能运动休闲胸包黑色

优衣库男装棉质松紧束脚裤442484UNIQLO

优衣库男装棉质松紧束脚裤442484UNIQLO

G-STAR RAW2024夏季t恤男短袖新舒适罗纹圆领柔软透气有机棉t恤D24449 黑色 L

G-STAR RAW2024春新Type 96男士直筒四季款潮流时尚高街宽松牛仔裤D23693 蓝色 3130

G-STAR RAW2024夏季t恤男短袖新舒适罗纹圆领柔软透气有机棉t恤D24449 复古藏蓝 M

G-STAR RAW2024夏季t恤男短袖新舒适罗纹圆领柔软透气有机棉t恤D24449 浅藏蓝 XL

G-STAR RAW2024春新Type 96男士直筒四季款潮流时尚高街宽松牛仔裤D23693 蓝色 3430

G-STAR RAW2024春新Type 96男士直筒四季款潮流时尚高街宽松牛仔裤D23693 蓝色 2930

G-STAR RAW2024夏季t恤男短袖新舒适罗纹圆领柔软透气有机棉t恤D24449 复古靛蓝 M

G-STAR 男士短裤

G-STAR RAW2024春新Type 96宽松男士直筒潮流时尚牛仔裤D23693 Akoya蓝 3430

G-STAR 男士T恤

CONVERSE 匡威 男女同款环保切换纤维棉服夹克 2023/24秋

G-STAR RAW2024春新Rovic宽松潮流男士毛圈立领工装卫衣外套开衫D24465 深棕色 M

G-STAR 男士牛仔裤

G-STAR 男士牛仔裤