刘亦菲、热巴、杨超越LV大秀红毯比美,我只关心她们都背啥包?

2021-11-18 13:05:58 26点赞 24收藏 62评论

【写作说明】:包包来了,热爱分享一切新包、经典款、明星同款包包的中年少女,期待和大家一起种草好看的包包。

昨晚LV在上海发布了春夏22女装秀,半个娱乐圈的的女明星都来了。大家穿的都是LV2022早春系列服饰,基本上也都是照搬秀场Look,没有仙气飘飘的高定大裙摆加持,看看谁发挥得更好,女明星都背了LV哪些包包?

品牌代言人刘亦菲和品牌大使热巴都选择了偏中性风格的整套搭配,黑白配色,干练廓形西装外套,是短款还是长款更好看?

——刘亦菲VS迪丽热巴——

M59638PETITE MALLE 手袋↓

刘亦菲拎的Petite Malle 手袋以 Monogram 图案、树脂链条和 S-lock 锁扣冲击视觉边界。压纹羊皮革仿若靠枕般舒软,小硬箱构型,手持或系上肩带斜挎皆宜。

PETITE MALLE 手袋¥48,000LOUIS VUITTON中国官网去购买

1A9M18 双排扣西装夹克↓

本款西装夹克取材优雅丝毛混纺丝缎,点缀光泽丝缎戗驳领和 LV 月桂花环纽扣。垫肩强化干练廓形,翻盖口袋兼顾时尚和功能细节。

双排扣西装夹克¥34,000LOUIS VUITTON中国官网去购买

1A9M6D 肩章衬衫↓

天仙内搭选择了一件条纹肩章衬衫,81% 莱赛尔纤维,17% 山羊绒,2% 桑蚕丝材质制成,垫肩和皮革肩章致意当季行进乐队的灵感启发,微宽松版型搭配高领和隐藏式扣袢,烘托飒爽风姿。

肩章衬衫¥19,200LOUIS VUITTON中国官网去购买

1A9MQC 运动风格夹克↓

热巴这次走走的酷Girl风格,穿的行进乐队制服夹克注入运动元素,棉质华达呢呈现箱型剪裁,搭配斜纹绵羊毛半高领和弹力袖口。LV 月桂花环纽扣标记品牌身份。

运动风格夹克¥37,500LOUIS VUITTON中国官网去购买

再来看看章子怡和舒淇,经得起大荧幕考验的五官,这俩大花状态是真的好,一个选择了蝙蝠袖上衣搭皮裙和短靴,一个则是高领毛衣搭配拼接夹克,谁的发挥更好?

——章子怡VS舒淇——

PETITE MALLE 手袋(类似款)↓

舒淇拎的LV盒子包是近几年比较火的PETITE MALLE系列,只找到了类似款,同款官网未找到。新款Petite Malle 手袋以 Since 1854 提花织物奠定复古基调,搭配皮革饰边。S-lock 锁扣等金属件跃动色彩,可拆卸并调节的肩带实现肩背和斜挎选择。

PETITE MALLE 手袋¥43,500LOUIS VUITTON中国官网去购买

PETITE MALLE 手袋¥45,000LOUIS VUITTON中国官网去购买

1A9KSR 箱型夹克↓

以不同材质的拼接碰撞丰富纹理和瞩目视效。衣身铺陈立体绗缝提花,皱纹乙烯基面料令肩部闪耀不羁光芒,花卉和豹纹提花嵌饰玩味金属质感,LV 铭纹纽扣再添精致细节。

箱型夹克¥40,500LOUIS VUITTON中国官网去购买

1A9M5X 宽松短裤↓

高腰迷你短裤取材珠地丝绵混纺,以缝褶和褶裥烘托宽幅腰线和阔腿剪裁。裤脚的袖珍翻盖口袋洋溢游猎风格,Monogram 帆布拉链头标注品牌身份。

宽腿迷你短裤¥9,050LOUIS VUITTON中国官网去购买

最后看看小花们欧阳娜娜、杨超越、周也,无一例外都选择了连衣裙搭配短靴,蓝、红、白+粉拼接颜色也都很鲜明了,也都是LV2022早春新品,谁的👗更好看?

——欧阳娜娜VS杨超越VS周也——

Square骰子包(类似款)↓

1A9LYD 喇叭连衣裙↓

娜娜的红色连衣裙,以密纺丝毛卡迪裁出鲜明喇叭廓型,为结构化上衣搭配蜂窝状肩带和醒目拉链。抽绳下摆升级丰盈质感。

喇叭连衣裙¥45,000LOUIS VUITTON中国官网去购买

1A9O5V 横条纹套头衫↓

为绵羊毛针织浸染鲜活色彩,以灵动横条纹、翻边领口和荷叶边袖口流露悠闲意味。

横条纹套头衫¥11,700LOUIS VUITTON中国官网去购买

1A9LY5 SCULPTURAL 短袖连衣裙↓

周也的蓝色连衣裙,采用密纺丝毛卡迪呈现瞩目剪裁,浸染当季秀场的明快色彩。修身上衣以标志性明拉链洋溢运动风情,搭配雕塑效果短袖、丰盈裙摆和抽绳下摆,彰显个性风采。

SCULPTURAL 短袖连衣裙¥48,000LOUIS VUITTON中国官网去购买

最后,本轮红毯谁穿的LV更好看?

双排扣西装夹克

SCULPTURAL 短袖连衣裙

SCULPTURAL 短袖连衣裙

横条纹套头衫

横条纹套头衫

LOUIS VUITTON 路易威登 M46197 CARRYALL 中号手袋

20501元起

LOUIS VUITTON 路易威登 FÉLICIE系列 女士单肩包包 M63700

路易威登LV女包经典老花拼色手袋ONTHEGO中号手提单肩包M45321 棕色大号M45320

LOUIS VUITTON 23FÉLICIE 女士大象灰/奶白皮革斜挎包

LOUIS VUITTON 欧洲Louis Vuitton路易威登Neverfull老花托特包单肩子母包

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE FÉLICIE 系列 链条包 M61276 老花

LOUIS VUITTON 路易威登 SPEEDY系列 NANO 女士手袋 M61252 拼色 小号

10200元

LOUIS VUITTON ONTHEGO爆款女士老花拼色手提包托特包

LOUIS VUITTON 欧洲LV路易威登NANOSPEEDY女士棕色帆布老花牛皮拉链开合手袋

LOUIS VUITTON 欧洲Louis Vuitton路易威登女士配皮单肩包棕色迷你老花帆布

LOUIS VUITTON 路易威登 经典女包NEONOE条纹水波纹老花单肩手提水桶包 经典帆布配皮水桶包 M44022

LOUIS VUITTON 路易威登 CARRYALL 小号手袋 M46203

19588元起

LOUIS VUITTON 路易威登 M58009 小号麻将包

LOUIS VUITTON 路易威登 BOITE CHAPEAU SOUPLE系列 女士单肩包 M45149 小号

限量Louis Vuitton路易威登LV女包Diane老花斜挎法棍包M45985

LV钱包

LV钱包