两件衣服完全种草凯乐石

2021-11-14 10:57:57 56点赞 261收藏 82评论

之前夏天的时候买了一件凯乐石速干衣,当时是买的速干衣送的一个水壶,到了冬天了跑步需要一件抓绒衣,11月10号看到凯乐石抓绒衣爆料就在苏宁易购上下单了,11月12号收到货拆开完全满意。

凯乐石KAILAS男款立领抓绒衣秋冬新款保暖外套情侣套头卫衣加绒抗静电249元苏宁易购去购买

两件衣服完全种草凯乐石

外包装印的致敬珠峰,之前在视频里看到过一次凯乐石致敬世界高峰系列产品,当时还是比较好奇,没想到这次买到的是致敬珠峰的两件衣服完全种草凯乐石

两件衣服完全种草凯乐石

抓绒衣非常轻薄,摸起来材质很舒服,款式简单好看,大小很合适,本人175高、162重,穿起来刚好合适。13号早上五点半出去跑了十公里,里面套一件迪卡侬的速干衣,外面套这个抓绒衣,温度正好,既不会热的出汗,也没有感觉到冷(坐标山西北部)。

两件衣服完全种草凯乐石

一次完全满意的购物,从产品、物流都完全满意,以后再有运动衣服购买会优先选择凯乐石,迪卡侬往后推。国货精品

• 双十一我160元买了件凯乐石的半领抓绒衣跟你这个颜色一样,不过我那件是polartec料子的,买抓绒就认准这个料子的,没有任何抓绒面料比它好,说它是抓绒之王一点不为过

又学习到了新知识

不会起球 掉落 导致衣物慢慢变薄吗?

• 这牌子做工用料是很好,国产货中我认为是第一。但是性价比要看你怎么买。我一般是吊牌价2-3折入。前前后后买了快20件 [高兴]

活动价闭着眼睛买,东西做的不错,尺码还比较标准

活动价有时候也挺坑的…有时候一条普通速干裤都三百多

• 这也能水一篇?衣服什么样?上身效果如何?早上温度多少穿着合适?

你认为水就水了吧,上身效果也写了,就是没拍。早上多少温度穿合适不具有可参考性,有的人0度下穿半袖,有的人0度上穿棉袄。

咱们南方人也不知道山西北部13号5点半的温度 [大囧]

• 这牌子现在不会标榜自己是澳洲的啦 [惊喜] [惊喜]

[喜极而泣] 还有这么回事?我就不知道了。买了两件东西做的不错

• 我选择59块钱迪卡侬 [倒地]

迪卡侬的东西我也买了几件,做工上要比凯乐石差一些,而且码数不好选择,我买了一件速干秋衣大的怕了,我再胖30斤穿也肯定没问题

不要买原价59的,一分价钱一分货,等年后尾货买贵的,抓绒的克重和做工都上一个台阶,一般是折后79或者99。59的尾货经常19块9,码数还比贵的款全。

• 双十一买了件凯乐石polartec的抓绒套头,今天十多度单穿不觉得冷,和迪卡侬比起来好的不是一点半点,还轻没有静电,立马又下单了几件给家里人

我买了两件都挺满意的,产品质量确实可以!

楼主多少钱买的呀?可以说一下吗?记得加密处理,怕不让显示数字

• 冬天会不会产生静电?

目前跑了4次,没有

绝对有静电好不好,我三合一就有五六件,抓绒衣就更多了,当然我特喜欢这个牌子,但说没静电绝对说瞎话。

• 大同吗,刀削面啊

忻州在大同往南

这天气还坚持跑步?厉害👍🏻

• 我买了差不多有10件各种凯乐石,做工真的好,性价比也高

前提是打折价格,原价买的话也不是那么香

对的,前提是打折,不打折太贵了

• 忻州还不算北。大同地区才真正的山西北部

大同山西最北了,忻州也可以说是山西中部,一般习惯把太原往北叫山西北部。

• 他的包装都是写致敬珠峰,并不是产品是致敬珠峰系列。

嗯买了第二件以后发现了

根据他们家的推荐选择就行

• 保暖内衣试试。穿一次就不买别的了。今年又撸了羽绒服跟内衣

我看他的保暖内衣都是包装,我现在基本上只穿秋裤,不穿秋衣,买套装有些浪费

• 会有静电吗

目前没有,紫薯布丁。

• 这牌子质量不错,打折狠的时候可以入手

• 我买了件速干衣,一运动就臭的要命,我都想扔了

• 买了很多了,真的很不错

• 这个颜色好看

• 我有双这牌子的户外鞋,专门下雨穿,闯了好几年,质量还不错。

• 之前买的速干内衣,排汗效果非常好。

• 旗舰店就在我家附近 [小怒] [高兴] [无语] [傻笑]