给生活增添幸福感的暖心好物·北鼎保温杯垫

2021-11-21 09:00:00 0点赞 1收藏 0评论

作为一个常年容易手脚冰冷的女孩纸,拥有一套北鼎保温杯垫真的是比男朋友还要暖心。北鼎保温杯垫24小时on call,随时随地的能够触摸到的暖心好物。

给生活增添幸福感的暖心好物·北鼎保温杯垫

北鼎保温杯垫让我日常忙碌的生活,瞬间提升了百倍的幸福感!有了北鼎保温杯垫,我真的恨不得把枸杞红枣水喝上一天。每天喝上温热的水,妈妈再也不用担心我冷了!

给生活增添幸福感的暖心好物·北鼎保温杯垫

爱上喝水的女孩,离瘦身的目标还远吗?!不远了!保温杯垫能让我一天喝上N杯水,真的是越喝越瘦!

品牌的温度

用色彩与生活碰杯

北鼎保温杯垫的细节真的做到很少女心。近几年的北鼎真的是网红爆款,身边越来越多朋友和同事都爱上了它家的产品!

给生活增添幸福感的暖心好物·北鼎保温杯垫

始于颜值,终于品质!YYDS!!精致的产品设计和多彩的颜色选择,生活的细节上增添了很多的色彩和乐趣。

给生活增添幸福感的暖心好物·北鼎保温杯垫

我的这一套罗兰紫保温杯垫,是新出的颜色款。包含了同色系陶瓷马克杯和防滑硅胶垫,清润茶包礼盒,品牌的杂志图册,标配充电器、说明书。满满的贴心产品,让拆箱都变成一种惊喜!太喜欢它们在包装上的心思,让我爱不释手!以后送礼选它也真的是很有面子。

给生活增添幸福感的暖心好物·北鼎保温杯垫

搭配的这款清润茶,也是超赞的包装设计,爱了爱了!

给生活增添幸福感的暖心好物·北鼎保温杯垫

超级适合现在的天气,喝一下罗汉果菊花茶,适合我这种上班族!

万物都能“暖”起来

给生活增添幸福感的暖心好物·北鼎保温杯垫

保温杯垫对于热什么,真的是做到了不设限。
不挑杯,日常的玻璃,陶瓷,不锈钢等材质的平底杯,都能热起来。
更让我喜欢的点是,它还可以热牛奶,面包,水果等不止热饮的东西。
女孩子或者喜欢吃温热东西的养生党,都是太需要这个杯垫的。对肠胃很好,少吃冰冷的。

轻触按键,两档温度可选

给生活增添幸福感的暖心好物·北鼎保温杯垫

第一次触摸是75度的黄灯,可将水温保持在55度左右,适合茶饮和咖啡类饮品加热,
第二次触摸是65度的蓝灯,可将水温保持在45度左右,适合牛奶和包点等东西加热。
它默认了是12小时后自动关机的保温设置,但也可以在开电亮灯的10秒内取消自动关机。

同色系的防滑硅胶垫

很喜欢这个配套的防滑杯垫,采用了可拆卸设计的硅胶垫,在质感上做得很到位。防滑硅胶垫还可以防烫隔热,里面的小圈范围很好的固定了杯子。

给生活增添幸福感的暖心好物·北鼎保温杯垫

我还发现一个小心机的地方,平时把杯子倒着放在杯垫上,还可以顺便晾干杯子。

给生活增添幸福感的暖心好物·北鼎保温杯垫

北鼎的保温杯垫做到了防水的设计,一体成型可以安心地进行简单清洁。

给生活增添幸福感的暖心好物·北鼎保温杯垫

底部的防滑静音垫设计,这样子不怕滑花桌面,每一次的摆放也是能够静音进行。
小细节的设计,真的在北鼎产品上表现到淋漓尽致了。

呼吸灯设计

在灯光在闪烁的时候,它是正在升温的过程。就好像呼吸一样一闪一闪的。
升温完成会停止闪烁。可以通过观察灯光知道它的加热进度

缤纷糖果杯

即将上市的新品马克杯,搭配保温杯垫加热效率更高,也是同色系,氛围感拉满了。
里面还有刻度,每天都能自测到自己的饮水量,冲泡咖啡粉、饮品粉方便把握水量
圆弧的设计和拿在手上的手感,真的好爱这个杯子,还有专属彩盒和随机的贺卡,很适合送礼

体验总结

痛点:
它加热完成后,整体还是会有点热。不过它的程度还是可以在我自己的接受范围。
亮点:
北鼎保温杯垫的设计,真的完美无缺!这款新出的罗兰紫也是真的很爱。
它的其他系列颜色也是很好看。
真的是每个女孩都值得拥有它。

北鼎恒温杯垫 灰色

北鼎恒温杯垫 灰色

BUYDEEM 北鼎 OA2001A 电热杯垫

BUYDEEM 北鼎 OA2001A 电热杯垫

北鼎恒温杯垫加热茶水杯底座家用保温热牛奶神器防水可控温暖暖杯。紫色

奥克斯毛球修剪器剃毛器衣服打毛器去球器家用起球神器刮吸剃毛机 祖母绿

奥克斯毛球修剪器剃毛器衣服打毛器去球器家用起球神器刮吸剃毛机 月光白

奥克斯毛球修剪器剃毛器衣服打毛器去球器家用起球神器刮吸剃毛机 藕紫色

LIVEN 利仁 JMQ-Q5 毛球修剪器

LIVEN 利仁 JMQ-Q5 毛球修剪器

URINGO 七彩叮当 QC-MQ01 毛球修剪器

URINGO 七彩叮当 QC-MQ01 毛球修剪器

Panasonic 松下 NI-LR001-V 毛球修剪器 芒果黄

智能洗澡沐浴搓背神器自动电动搓澡巾刷挂壁式智能搓背洁背机 v2青春版

大宇(DAEWOO)毛球修剪器专业可水洗家用充电式剃毛机衣服刮毛器起球除毛剪毛机器 M4-BAI(升级充电宝)

超人毛球修剪器充电式毛衣衣服去球器去毛器剃毛器除毛器剃毛球器除球器打毛器SR2866 爆款推荐

小米有品 GA01 超声波清洗机

小米有品 GA01 超声波清洗机