全民挑战赛|惊喜拆不完!快来分享你在乐高®的圣诞创意惊喜(活动已结束)

2021-12-01 13:50:03 53点赞 76收藏 15评论

什么是全民挑战赛?
它是什么值得买2021年全新推出的重磅活动,我们将联合各大品牌和商城,面向站内所有用户,发起创作挑战任务。完成任务即有机会获得丰厚奖品,奖品我们已经准备好,你准备好了吗?

作为拼插积木的创始品牌,成立于1932年的乐高®积木一直以来致力于出品最优质的玩具。因其多变的玩法和寓教于乐的理念,广受世界各地大朋友小朋友的喜爱。圣诞在即,马上要迎来拆礼物的惊喜时刻!乐高®玩具让惊喜不止于拆开礼物的这一刻。乐高®玩具号召大朋友小朋友们拆开局限,打开脑洞。一起拆出惊喜,拆出新玩法,拆出不一样的圣诞氛围,让这个圣诞与乐高®玩具一起惊喜拆不完!

为献礼圣诞,乐高®玩具开启圣诞节活动。活动期间,天猫会场可享受主推品会员价、满额加赠猫超卡等优惠更有会员购物金满额加赠,以及可领满减优惠券的会员礼遇活动。而京东会场则可享受全场商品七折起抢券399减100元等优惠,更有独家限定礼盒乐高®新年日历好礼加入会员惊喜好礼等你来拿两个会场,乐享优惠!快在你的文章里分享京东和天猫的乐高®玩具活动页,让更多的人在这个圣诞有乐高®玩具相伴!让我们与乐高®玩具一起,拆开更多的优惠与圣诞惊喜!

为了给大家更多的福利,本期全民挑战赛什么值得买与乐高®玩具合作,在站内面向全站值友征集基于#乐高圣诞礼物#主题的征文活动,您可以分享自己的乐高®玩具选购秘籍、乐高®玩具心得体会或乐高®玩具圣诞活动攻略等专业知识分享等等!欢迎大家踊跃投稿为值友们种草,投稿即有机会赢取最高1500购物卡!赶快行动吧!PS:本期商品卡片仅限以下店铺,欢迎踊跃投稿哦!

👇戳下面天猫乐高®官方旗舰店活动页剁手买买买👇

天猫乐高®官方旗舰店活动页market.m.taobao.com去看看

👇戳下面乐高®京东超级品牌日活动页剁手买买买👇

乐高®京东超级品牌日pro.m.jd.com去看看

本次活动投稿话题:#乐高圣诞礼物#

1活动介绍

一、征集主题:

各位值友需要根据自己选购的产品,撰写一篇以#乐高圣诞礼物#为主题的攻略/清单/晒单/体验分享/评测等类型文章,也可以是针对#乐高圣诞礼物#电商活动做玩法解析/产品选购攻略/推荐清单等内容等。例如:《乐高®惊喜拆不完,“拆”出无限惊喜》

二、征集时间:

2021年12月1日14:00——2021年12月20日23:59:59;

三、征集范围:

本次创作任务面向站内所有用户征集;

四、奖项分布:

获奖名单

注:为保证活动公平公正,现已对本次活动的投稿文章进行筛查,经筛查本次征稿活动中部分投稿文章违反社区规定与活动规则,现已将违规文章按照活动规则进行处理,现对获奖人员进行公示(2021年12月28日),公示期为3天。公示期间如有异议反馈,经认定属实,将重新评定,公示3天无异议后,视为生效。注意:因本期活动征稿文章众多,前6名仅显示1篇文章,其他奖项仅显示中奖用户名,更多文章详见#乐高圣诞礼物#

TOP1:强哥视角

强哥视角 篇二十六:双减之后,乐高班要不要加强一下?作为一个家长,经常会关注有关孩子学业,以及双减政策执行之后状况。今年以来,刷到很多家长的无奈感叹,似乎双减之后,每个家长都重新捡起了课本,重新走一遍升学之路。因为——都减了,孩子学业压力确实没了,但是升学压力还在。在学校尽可能解放的前提下,家长的焦虑有所加重。家长圈流行的各种报班,以后只有兴趣类的培强哥视角| 89 评论197 收藏165查看详情

TOP2-3:弗老大、酷玩潮CHAO

LEGO 篇三十四:【圣诞必入】乐高Top15 新品+经典款盘点,最赞店铺促销活动分享所涉乐高套装目录一览:1.乐高圣诞系列10293圣诞老人驾到2.乐高超级英雄系列76240DC蝙蝠侠蝙蝠战车Tumbler3.乐高迪士尼系列43197冰雪城堡4.乐高悟空小侠系列80028三打白骨精夜光机甲5.乐高机械组系列42083布加迪奇龙6.乐高机械组系列42115兰博基尼FKP37跑车7.乐弗老大| 48 评论117 收藏83查看详情圣诞不知送什么?让亮亮告诉你!乐高玩家值得一读的圣诞送礼指南又要到圣诞节了,过了圣诞节就是元旦,圣诞礼物和新年礼物送什么?这肯定是大家心里的一大难题,而作为乐高迷,你想必已经在一望无际的套装大海里挑花了眼。不要着急,酷玩潮小编亮亮这就来为大家倾情奉上一份礼物指南,不管你是何种玩家,想要送谁,读完都能有所收获——尤其是假如你要送女孩,就更要参考一下了,因为这些酷玩潮CHAO| 21 评论2 收藏57查看详情

TOP4-6:谁敢动我的牙、ST排骨猪、羽习习

超跑梦从娃娃抓起——组建自己的车队(Speed超级赛车系列)购买理由不同于这几年乐高的机械系列,动辄1000元起步的跑车系列,其实乐高还有个相对更容易入门的Speed超级赛车系列。入门成本并不高,每个单品也就几百元,但是都是有过品牌授权的。Speed超级赛车系列最早是2015年推出的,现在前前后后的也出了大概50多款车型。基本涵盖了:法拉利、迈凯伦、保时捷、谁敢动我的牙| 15 评论18 收藏19查看详情应该是乐高最应景的圣诞礼物——10267 姜饼屋乐高每年的冬季系列产品都非常的值得入手这次乐高圣诞礼物主题的征文,各位大佬都是一二三四五的清单出击,而我作为一个懒人这次推荐给大家的只有一款——也是旗舰店中最应景、最甜蜜、也最容易收集齐整个系列的一款10267姜饼屋乐高圣诞礼物【预售】旗舰店官网成年高难度10267姜饼屋积木玩具乐高圣诞礼物...ST排骨猪| 75 评论22 收藏58查看详情圣诞节不知道给男朋友买什么礼物,也许他要的就是一辆超跑,不是加油的,是动手拼的乐高超跑又一年圣诞节要到了,你还在想着买什么礼物吗,也许ta不喜欢ps5,也不喜欢xbox、也不喜欢Switch。你可以看看ta是否是喜欢成人玩具乐高呢。什么是乐高乐高,在很多人的认知中,它就是一种玩具,就是一种质量好、精度高、安全无毒的积木,一头有凸粒,另一头有可嵌入凸粒的孔,形状有1300多种,每一种形羽习习| 28 评论43 收藏41查看详情

TOP7-15:家有无忧无虑、啥都没有、好物GO、supercoolman、青山喜欢薅羊毛、艾路艾鲁、高达就是我、歪我是小爽啊、sakurazl

积极投稿奖:2021奶爸Ultra、糟老头子Amos、烧屁屁_、张奈奈、腻风飞扬、凤风丰凤、渺渺出尘埃、别拦着我就要买买买、谁敢动我的牙、龙猫咪

五、参与流程:

1、填写报名表单:点此报名
2、在活动期内完成内容创作(12月1日14:00-12月20日23:59:59)
3、添加#乐高圣诞礼物#话题标签后发布文章至社区,只有打话题标签文章才会生效!
PC端添加话题标签方式(如示例):

2文章要求

想要最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求,如不符合以下需求将视为无效参与活动!

1、文章主题为针对#乐高圣诞礼物#的必买好物选购攻略、体验评测、优惠解析、种草清单类文章。投稿文章中需要100%插入「乐高®天猫活动页」和「京东乐高®自营官方旗舰店/活动页」内的商品卡片,如有不符合评奖规则或文章中有其他平台/店铺商品链接视为无效参与,小小值将去掉投稿文章的活动专属话题标签,投稿人可在活动时间内自行联系客服修改和完善文章。

2、本次活动限定店铺及品类:「乐高®天猫活动页」和「京东乐高®自营官方旗舰店/活动页」内「全品类」本次活动专属话题标签:#乐高圣诞礼物#

3、投稿文章主题内容需和征稿主题相契合,正向为值友种草,且文章正文内容及篇幅占比需与征稿主题高度相关。

4、请注意本次的投稿时间期限、活动要求、评选标准,文章总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)也是不能忽视的重要评选标准哦,马上开启你的创作吧~

3特别注意

1、单篇文章只能参加一个活动!如已经参与本活动,则默认不可再参与站内其它活动;
2、数据统计截止时间:本次活动文章热度统计数据截止时间为12月22日23:59:59
3、获奖名单公布时间:礼品卡将在获奖名单公布后,预计60个工作日之内为您发放;
4、内容要求:内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的参选资格,请知晓;
5、匿名发布的文章无法参与本次活动奖项评选;
6、投稿文章需发布到社区,才有资格参与活动奖项评选;
7、小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

4小调查5参与活动技巧

想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!👇👇👇👇

品牌活动想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!www.smzdm.com去看看

• 买了几套乐高基础大颗粒了,还给娃子还准备了游乐园和小火车,艾玛,好玩

• 我发布的文章被编辑把乐高圣诞这个标签给去掉了,我咋办?不算征文排名了??

• 优秀,可以的

• 乐高活动必须参与,圣诞记得一起来乐高门店

• 今天刚逛了乐高店 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 我参与了「你最喜欢乐高®玩具的哪个系列?」投票,并投给了“其它”这个选项

• 我参与了「你最喜欢乐高®玩具的哪个系列?」投票,并投给了“科技系列”这个选项

• 我参与了「你最喜欢乐高®玩具的哪个系列?」投票,并投给了“名胜建筑系列”这个选项

• 我参与了「你最喜欢乐高®玩具的哪个系列?」投票,并投给了“漫威超级英雄系列”这个选项

• 我参与了「你最喜欢乐高®玩具的哪个系列?」投票,并投给了“交通工具系列”这个选项