SK2大红瓶好像不适合敏感肌,秋冬季敏感肌面霜如何选择?

2021-11-30 15:11:54 0点赞 0收藏 0评论

敏感肌最主要的还是修复皮肤屏障和注意别在过度清洁,面霜是最能帮助我们修复肌肤屏障的效果,如果你是敏感肌的话,面霜对于我们来说确实是不可或缺的护肤品之一

SK2大红瓶确实是很好的面霜,无论是成分,保湿度,抗老,滋润都是效果很不错的,但是它主打的还是抗老的作用,对于敏感肌修复来说效果还是差一点的哦!

这里给大家推荐一些适合敏感肌的护肤面霜,大家可以参考一下哦!!

1、薇诺娜深润修护霜

参考价格:268元

SK2大红瓶好像不适合敏感肌,秋冬季敏感肌面霜如何选择?

这款面霜里面的牛油果,丁二醇有保湿补水的功效,马齿苋有消炎修护肌肤的作用。面霜对于肌肤屏障受损的人来说有很好的修护功效,使用的时候性能温和,可以缓解敏感肌的一些疼痛感,而且面霜是按压式,使用时候时候很方面卫生,质地清爽上脸推开之很容易被吸收。使用感也比较好,适合敏感肌严重的人使用

薇诺娜舒敏保湿特护霜50g乳液面霜男女保湿霜滋润舒缓敏感肌修护屏障补水268元快速舒缓敏感红血丝,持久保湿加速肌肤恢复。京东去购买

2、CJ深润修护霜

参考价格:79元

SK2大红瓶好像不适合敏感肌,秋冬季敏感肌面霜如何选择?

很喜欢这款面霜,百元之内能够买到修复效果这么好的面霜是真的惊喜了!

面霜里面有特别多的修复舒缓成分,尤其是在皮肤不稳定的时候,简直就是救星!

而且里面没有任何的酒精添加剂,也没有什么致痘成分,不管干皮还是油皮用起来都挺好的

我跟我朋友们两个肤质不一样,但是用了这款面霜两个人都挺开心的!

还是这种按压式的,非常的干净卫生,挤出来一泵就能用全脸,滋润度和延展度都足够高

但是上脸之后却不油腻,吸收的也很快,而且用一段时间就会发现皮肤变得特别的稳定,脸上也不会说动不动就发红了!

我给他起名叫脸坚强!

CJ深润修护霜CJ修护霜红血丝角质层肌肤深层保湿补水乳滋润皮肤屏障172元京东去购买

3、缇娅菲洛仙人掌高保湿面霜

参考价格:128元

SK2大红瓶好像不适合敏感肌,秋冬季敏感肌面霜如何选择?

这个面霜保湿效果是真的舒服,在秋冬季的时候,皮肤就很容易干燥发痒什么的,处于一个比较敏感脆弱的状态,这个时候用这个高保湿类型的面霜就会比较舒服了!

很正常的乳霜质地,但是很好推开,上脸不粘腻好吸收,尤其是对于偏干性的皮肤,用完之后皮肤很水润,补水保湿的效果很好!

面霜里面的成分有仙人掌提取物和赤藓醇还有角鲨烷,不仅是保湿好,还能够超级有效的改善皮肤出油量,用一段时间之后会感觉鼻翼那里的出油量会减少很多!

缇娅菲洛睡莲面霜嫩滑透亮补水柔肤红润透肌匀净瑕疵清爽不油腻138元京东去购买

4、倩之密修护面霜

参考价格:169元

SK2大红瓶好像不适合敏感肌,秋冬季敏感肌面霜如何选择?

这款霜的保湿效果非常好 上脸很清爽,质地像奶油冰淇淋一样丝滑绵密 涂在脸上润到不行滋润但是一点不油腻,用完之后脸蛋子变得水当当,里面的成分也是满满的安心感!红没药醇+姜根提取物,可以修护肌底,提高皮肤的抵抗力,海藻糖+β-葡聚糖,在皮肤表面形成一层水膜,补水的同时还锁水哦~另外还添加了多种植物修护成分,干燥、起皮 统统搞定皮肤问题通通KO,再也不见!干敏肌也能水润白净的度过秋冬啦!

倩之密多肽h颜保湿修护水乳面霜三件套装干痒起皮敏感肌受损肌紧致修护霜1瓶188元京东去购买

5、玉泽保湿面霜

参考价格 158元

SK2大红瓶好像不适合敏感肌,秋冬季敏感肌面霜如何选择?

这个面霜是比较厚重的那种,很适合干皮和干敏皮!成分上以神经酰胺和角鲨烷为主,能够修复受损角质层,持久保湿的效果很好,在用的时候就像是有一层保护膜一样!

上脸好吸收,但是会有种黏腻感,不过保湿的效果很不错,尤其是那种皮肤已经干燥起皮的时候用很滋润,就是会有些油腻!

玉泽皮肤屏障修护保湿霜50g补水保湿滋润修护国货面霜敏感肌可用115元保湿滋润,敏感干皮适用京东去购买

6、 珂润浸润保湿面霜

参考价格:139元

SK2大红瓶好像不适合敏感肌,秋冬季敏感肌面霜如何选择?

这款面霜成分具有神经酰胺,角鲨烷和尿囊素提取物,甘油,丁二醇,角鲨烷,甘油,和丁二醇有补水保湿的效用,蓝桉和尿囊素提取物有舒缓肌肤的效用,适合所有肤质,面霜质地是奶油乳霜质地,上脸之后很好吸收,而且面霜使用的时候需要在手掌心融化一下,再上脸,之后会更容易吸收哦!!

日本珂润(Curel)润浸保湿滋养乳霜40g(面霜保湿补水温和不刺激男女敏感肌适用神经酰胺面霜)183元花王旗下经典保湿面霜京东去购买

最后在给大家推荐下饮食方面的注意事项:

1 炸鸡,汉堡等油腻的食物尽量别碰,油腻的食物也会有让肌肤出油冒痘的风险

2 甜食和辛辣的食物,也是建议少吃或者不吃,这些食物过多的摄入会对肌肤产生刺激。

3在饮食上,要多食新鲜的水果、蔬菜,饮食要均衡,多食用大量含丰富维他命C的生果蔬菜。

4日常生活中可以备一个漂亮的杯子有助于喝水。不仅可以促进新陈代新,而且多余的水,它还能在体内滋润皮肤。起到补水的效用。

5可以多吃一些蔬菜,补充维生素,而且有些蔬菜还可以做补水面膜使用,如黄瓜汁面膜、丝瓜汁面膜、给肌肤深层补水,以逐步改善皮肤状况。

缇娅菲洛睡莲面霜嫩滑透亮补水柔肤红润透肌匀净瑕疵清爽不油腻

WINONA 薇诺娜 舒缓保湿特护精华液

WINONA 薇诺娜 舒缓保湿特护精华液

WINONA 薇诺娜 舒护补水保湿面膜套组 12片

WINONA 薇诺娜 舒护补水保湿面膜套组 12片

WINONA 薇诺娜 清透防晒霜套装(防晒霜50g+防晒乳15g+防晒乳5g)

WINONA 薇诺娜 舒缓修护冻干面膜

WINONA 薇诺娜 舒缓修护冻干面膜

WINONA 薇诺娜 极润保湿乳液

WINONA 薇诺娜 极润保湿乳液

薇诺娜(WINONA)柔润保湿洁颜蜜补水温和深层清洁敏感肌适用 50ml

Dr.Yu 玉泽 舒缓保湿B5冻干面膜

Dr.Yu 玉泽 舒缓保湿B5冻干面膜