Jmgo 智能投影 开箱初步体验

匿名用户 2017-01-13 18:48:41 2点赞 7收藏 6评论

看到了一个神奇的东西jmgo,很想买一个,于是开始关注jmgo,智能投影仪这个点子不错,国内来说有两家做这个智能投影的吧,极米和jmgo,前者是汪涵代言芒果做的,后者则是坚果做的东东,对比东西,发现jmgo的外观更喜欢,于是入手咯。

Jmgo 智能投影 开箱初步体验

吃灰半年,现在喜迎开箱晒贴,懒人癌伤不起Jmgo 智能投影 开箱初步体验 (zdm审核需要修改,就拖到现在了)

入正题Jmgo 智能投影 开箱初步体验

看起来好高大上的东西,黄晓明、李泉还有李冰冰风投并且代言的唉,我反正没买代言款,要贵200软妹币,不值。。。。4月6号京东首发P2(吉米也是4月初,两家背地里使劲儿呢),果断预订之,2699入手,外加一副主动式3D眼睛,nice!

购买链接(现在2999,价格喜人)

Jmgo 智能投影 开箱初步体验坚果(JmGO)P2投影仪投影机3D高清迷你办公家用wifi智能微型商务手机便携...¥2999京东

接下来开箱靓照(水平有限,请见谅Jmgo 智能投影 开箱初步体验 ):

Jmgo 智能投影 开箱初步体验

开箱不错,很想冲击感,盒子简约大气。小镜头呼之欲出,金属机身上档次Jmgo 智能投影 开箱初步体验

Jmgo 智能投影 开箱初步体验

包装盒侧面,jmgo字样有点高大上的赶脚Jmgo 智能投影 开箱初步体验

Jmgo 智能投影 开箱初步体验

上手,金属质感,那叫一个爽。丝滑般的触感,抱着爱不释手Jmgo 智能投影 开箱初步体验

Jmgo 智能投影 开箱初步体验

盒子内包装盒的字样,还是很有感觉的(请自动忽略背景)

Jmgo 智能投影 开箱初步体验

上个全家福,东西不多,一个投影仪,一个支架,一个遥控器,外加一个电源适配器,走的简约便携风,自己再花200人民币买个原装包包,便携走天下不是梦Jmgo 智能投影 开箱初步体验

Jmgo 智能投影 开箱初步体验

Jmgo 智能投影 开箱初步体验盒子背后的详细信息,深圳产的东西!

Jmgo 智能投影 开箱初步体验

整体开箱来说,东西设计堪称完美,符合我的审美,金属质感,上手那个凉飕飕的赶脚,不谈了。。。。

开机!

Jmgo 智能投影 开箱初步体验

开机不错(彩条是相机照的缘故。。。。。),墙面一定要干净啊,插座伤不起

Jmgo 智能投影 开箱初步体验

进入设置,赶紧联网(自带电源,官方说可以用几个小时。。。)启动后,声音正常范围内,投影仪的声音可以接受

联网!

Jmgo 智能投影 开箱初步体验

对比一下有灯和无灯的时候的清晰度,照片显不出来,实际中使用灯光下略有点泛白,但不影响观感,但是建议关灯观看。

Jmgo 智能投影 开箱初步体验

烦人的广告,进入登陆爱奇艺账号,花10rmb买个会员,还是不错的,目前登陆只支持扫二维码登录(有点坑爹)

Jmgo 智能投影 开箱初步体验

来来来,太阳的乔妹对比看看,720p的效果还是很赞的(默认720p,可以设置为1080p,我反正看不出来。。。。)

Jmgo 智能投影 开箱初步体验

当然还有光猪。。。。。。

Jmgo 智能投影 开箱初步体验

应用方面比较少,不过可以外接SD安装app,还是不错滴,内容资源完全是爱奇艺旗下的内容资源(女票要看爱奇艺娱乐节目),所以嘛,整体来说资源还算比较丰富。

接下来是3d测试:

Jmgo 智能投影 开箱初步体验

主动式的效果,有个专门的3D专区,测试阿凡达,3D效果还不错,眼睛充电能用10小时,完全够用,而且效果确实不错,但是对网速要求比较高,带宽小的就别看3D了。。。。。

ps:HIFI音效不错,我这个木耳朵反正觉得听起来很舒服

第一次发帖,略激动,总体来说,还是很满意滴。总结:

优点:

1、便携,有专用皮带子(略贵。。。),出差神器,联网就可以用,也可以外接硬盘、U盘播放视频资源

2、样子确实很酷炫,颜值没的说

3、内容资源,爱奇艺的内容资源,我觉得基本够用了。。。

4、性价比来说,还算不错,投影质量不错,而且支持智能调节清晰度

缺点:

1、有点炒作概念,其实就是投影仪+电视盒子

2、投影需要幕布,或者是背景墙要平整,不然就呵呵了。。。

3、配件都略贵。。。。。