海淘攻略:NAUTICA 诺帝卡 美国官网 手把手购物教程

2015-11-22 16:35:59 79点赞 625收藏 31评论

舒适海洋风,男女服装配饰童装、家居产品均有涉及,什么值得买(SMZDM.COM)为大家送上NAUTICA 诺帝卡美国官网海淘攻略~NAUTICA是来自美国纽约的时尚生活品牌,创立于1983年,在线出售男女装、童装、配件及家居产品,以海洋元素为主打设计。这个品牌官网对国卡以及转运的支持较好,关于转运流程站内已有详细介绍,点此查看。今天小编就重点给大家介绍下官网购买流程。

NAUTICA美国官网 最新优惠信息值友晒单商品百科

下面就给大家介绍下NAUTICA的购物流程,还有NAUTICA的热门商品指南哦。更多的海淘入门教程以及商城攻略可以参考我们的海淘入门攻略2015版,今年的黑五剁一不要再袖手旁观啦~

NAUTICA热门商品:

下面这些商品都是我站常推荐,在原创频道的晒单中也常见的人气品牌,看看大家都心水哪些~:

海淘攻略:NAUTICA 诺帝卡 美国官网 手把手购物教程NAUTICA 诺帝卡 靛蓝色男款衬衫颜色成熟稳重,适合商务穿着。$44.99NAUTICA美国官网海淘攻略:NAUTICA 诺帝卡 美国官网 手把手购物教程NAUTICA 诺帝卡 WRINKLE RESISTANT 条纹衬衫修身版型,适合亚洲人身材,尺码还比较齐全,搭配牛仔裤正装皆可,值得入手。$24.74NAUTICA美国官网海淘攻略:NAUTICA 诺帝卡 美国官网 手把手购物教程NAUTICA 诺帝卡 PIECED AMERICANA 女士POLO衫新款上市,红蓝白拼色,修身活泼,可以搭配情侣装,非常有爱。$52.12NAUTICA美国官网海淘攻略:NAUTICA 诺帝卡 美国官网 手把手购物教程NAUTICA 诺帝卡 COTTON TWILL女款休闲短裤清新时尚,是夏季必备的百搭单品,多色可选,颜色较为齐全。$21.99NAUTICA美国官网海淘攻略:NAUTICA 诺帝卡 美国官网 手把手购物教程NAUTICA 诺帝卡 AWSTRING SOFT PANT女式抽绳软裤贴身舒适,风格休闲随意。$44.99NAUTICA美国官网

NAUTICA美国官网 注册账号:

1、进入官网首页,右上角点击“sign in/sign up”。

海淘攻略:NAUTICA 诺帝卡 美国官网 手把手购物教程

2、鼠标点上去会弹出下拉菜单,点击“CREATE AN ACCOUNT”。

3、填写注册信息:

海淘攻略:NAUTICA 诺帝卡 美国官网 手把手购物教程

4、注册完成后,自动跳转至MY ACCOUNT 我的账户中。

NAUTICA 美国官网 购物过程:

5、回到首页,网站顶部是商品分类,分类下方可以看到目前全站进行中的促销活动:

6、选择男装,分类中选择Outerwear 外套

海淘攻略:NAUTICA 诺帝卡 美国官网 手把手购物教程

7、进入分类页面中可以看到商品列表,每个商品图片下方都会显示品名、价格以及该商品的促销信息,选择这款外套,点击图片可进入商品详情页:

海淘攻略:NAUTICA 诺帝卡 美国官网 手把手购物教程

8、点击size下侧的下拉栏选择尺码,注意:据网友反映,诺帝卡的衣服普遍整体偏大一码以上,美版尺码和国内尺码差别大,不建议参照国内尺码。此处选择好尺码后点击“ADD TO CART”。

海淘攻略:NAUTICA 诺帝卡 美国官网 手把手购物教程

9、点击右上角的蓝色购物车,再点击“CHECK OUT”,即可进入购物车。

海淘攻略:NAUTICA 诺帝卡 美国官网 手把手购物教程

10、进入订单界面,此处可以输入优惠码,输入优惠码后点击“APPLY”,然后点击“CHECHOUT”进入结算。如果有paypal账户的话也可以选择下面的paypal来进行支付。

11、填写转运公司相关信息及地址:

海淘攻略:NAUTICA 诺帝卡 美国官网 手把手购物教程12、点击下一步后可能会提示信息,关于地址的问题由于转运公司会提供一个识别码,NAUTICA可能会认为你地址填写有误,直接点击“CONTINUE”:

海淘攻略:NAUTICA 诺帝卡 美国官网 手把手购物教程

13、进入付款界面,填写信用卡信息,确认后点击右下角“CONTINUE”:

海淘攻略:NAUTICA 诺帝卡 美国官网 手把手购物教程

14、最后确认所有的信息,确认完成后点击“PLACE ORDER”即可完成付款,等待发货即可~

海淘攻略:NAUTICA 诺帝卡 美国官网 手把手购物教程

以上便是在NAUTICA美国官网通过转运地址来下单购买的全部过程,本站之前经常推荐NAUTICA品牌包含男装、童装等,大家喜欢海洋休闲风格的可以关注下。最后,希望这篇教程能对值友们有所帮助,海淘成功了不要忘记来什么值得买原创频道晒单/写经验哦~金币积分等着各位来拿~

NAUTICA 诺帝卡 靛蓝色男款衬衫

NAUTICA 诺帝卡 靛蓝色男款衬衫

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NJKS260589

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NJKS260589

NAUTICA 诺帝卡 男士休闲裤 NXKS250510

NAUTICA 诺帝卡 男士休闲裤 NXKS250510

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士长袖条纹衬衫 NCZS210158

NAUTICA 诺帝卡 男士格纹长袖衬衫 NCZS010169E08

NAUTICA 诺帝卡 Tailored纯棉磨毛加厚男士衬衫 NCZS260716

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 长袖正装男士衬衫

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 长袖正装男士衬衫

NAUTICA 诺帝卡 男士长袖衬衫 NCZS010168

NAUTICA 诺帝卡 男士长袖衬衫 NCZS010168

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士厚款直筒长裤

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士厚款直筒长裤

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士夹克开衫 NJKS160870

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士立领夹克 NJKS150972

NAUTICA 诺帝卡 男士长袖衬衫 NCZS260719F33

NAUTICA 诺帝卡 男士牛皮针扣腰带 NPDS010343

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士风衣商务正装外套 NFYS310077

• 这倒是该有多缺金币。。。ZDM快完蛋了。。。

• 诺帝卡的衣服普遍整体偏大一码以上,是比美亚的CK、汤米还大一码!可见他家的品控多差。

• 以前买过的,今天要下单了,怎么跟我说这个了,什么意思?转运公司地址被封了?
    There Was A Problem With Your Address. Please Check That All Required Fields Are Entered.

• 尺码偏大的话,个子小的是不是得去童装部转转啊

• 总的来说还是挺方便的 [口水]

• 我就想知道作者最后被砍单了没? [邪恶]

• 本以为是教怎么不砍单的,结果……裤子都脱了就然我看这个? [皱眉]

• 这个牌子虽然是华裔创建的,但是一点都不是个亚洲人穿,有什么好买的?

• 明天可能会有各个牌子的官网购买教程了 [傻笑]

• 谁能告诉我,这家为什么账户里面看不见历史订单?

• 这个牌子要买这么贵?不是和ZARA这类差不多吗

• 这个牌子为什么这么贵

• 今天刚到手 上次活动买的裤子。图片实物差距甚大 [喜极而泣]

• 此网站第一次下单成功,随后2次全都被砍,不知是何原因

• 说了这么多,都没提我比较关注的尺码选择问题。身高178体重65的男士,这家衬衫和裤子大概什么号,有买过的值友来给个参考么?

• 这个牌子越来越差了,国内经常半价。
    尺码也经常不适合国人体形。

你哪个城市?

• 国产货,海淘.......

• 刚被砍了一单,楼主快来教教怎么不被砍单!

• 最近购买了件羽绒服,发现尺码和国内的差不多;但是品质不敢恭维!才穿了不到5天,居然开始掉毛!!!越来越严重的掉毛~以后再也不买了

• 谢谢分享啊