Nespresso 雀巢 Inissia咖啡机,超低价晒单

2016-12-15 18:31:19 30点赞 61收藏 44评论

新人首晒,因为实在觉得很划算想和大家分享.开始没有想着写这个来着,所以最开始没拍很多照片,就是拆完包裹拍了张作纪念.我是那种不玩微博,校内,人人, 非死不可,推特,朋友圈不到10条的人,但是后来越想越划算,实在是想和大家分享下.Nespresso 雀巢  Inissia咖啡机,超低价晒单

我在澳洲,这边物价贵,所以平时都只能看着美帝的活动流口水,然后圣诞节一直想着要送一个咖啡机,他心心念念了好久,但是官网价格都是两三百起步,就一直也没下决心动手. 然后我就找啊找啊,然后就找到这个啦. 先说参数:

Nespresso Inissia 奶白色咖啡机 + 电动奶泡机 + 166粒咖啡胶囊 + 两个雀巢自家咖啡杯 = AUD$183,

Nespresso EN80BAE DeLonghi Inissia Capsule Coffee Machine Black at The Good GuysShop Online for Nespresso EN80BAE Nespresso DeLonghi Inissia Capsule Coffee Machine Black and more at The Good Guys. Grab a bargain from Australia's lwww.thegoodguys.com.au去看看

按现在汇率5.2算, 950人民币, 划不划算! 你就说划不划算!下面上图,这是所有东西:

下面说说价格, 咖啡机是INISSIA DELONGHI VANILLA CREAM, 官网售价$249:

Nespresso 雀巢  Inissia咖啡机,超低价晒单在 The Good Guys 买的, 圣诞折扣这款米色的最便宜, 只要$149, 可惜我刚想找图来着,已经下架了,同款黑色要$199了. 只能放收据了. 我是在网上付款订的货,然后自己去店里取的. 为了节省10的运费.

这个咖啡机是我稍稍调查了一下,说是他们家性价比很高的一款,有另一款PIXIE CLIPS是可以换壳的,和手机换壳一样,要$349,但是我看评测说没啥差别. 而且这个奶泡机官网就卖$99刀啊啊啊, 咖啡机就是相当于送的有没有!

然后同时雀巢家正在做活动,买活动商家的咖啡机,有$40的返现或$65的官网credit(不知道这个咋翻译),或者是$70的返现或$95的credit. 我这款是入门款,所以是$40那个.

同时由于我是新客户,可以买官网的一个 welcome offer, 新人礼包,包括一套150粒胶囊的咖啡探索礼盒,和一个免费礼物,我选的是一对咖啡杯,因为其他两个没啥用,而且之前买的真空咖啡杯裂了一个...新人礼包还有个大号好像是250粒装的,我当时想着喝得不多,就没买那个,现在有些后悔了....我现在是老客户,已经看不到大礼包了,所以没办法截图了,大家可以自己去官网注册新账号就看到了.

然后我想着他们应该没那么实在,新手礼包和那个返的credit应该不能一起用,就想着那就退40刀好了,也很划算啊,咖啡机加奶泡机返完之后才$109. 但是有天逛商场,正好碰到雀巢家在里面搭台子推广,就顺便过去问了下,结果可以用credit 买大礼包!!!天啊,开心疯了! 柜台姐姐长得可好看了金发碧眼的,还特热情告诉了我各种兑换方法,说要是我带了收据和机器码,现场就能给我大礼包. 其实我带了来着,在车上懒得去拿..所以就回来网上自助了. 所以这个新手礼包减去$65的credit,只用付$34!!!!捡的有没有!

中间过程等了几天,澳洲的啥都比较慢,没啥好说的.反正最后就收到这些啦,开始晒单啦. 这是新手礼包还没到的时候,只有一个小盒的品尝包(挂墙上那个),有16种不同口味的胶囊,:

挂墙那个咖啡盒,是我用空盒子改装的,双面胶贴上去的,感觉还挺方便,灵感来源于官网一个塑料的类似款,好像要几十刀呢:

中间是加了个塑料隔板,然后拆开他们新的咖啡(他们家咖啡都是一条一条的,一条10个,叫one sleeve),直接倒进去就可以了:

机器很小巧, 和ipad可能是air 2对比:

后面的图都是我刚刚拍的,这个把手这样是打开状态,用的时候是放下去的.

托盘可以直接掀起来,当时买的时候就觉得这个很好,以前那个旧咖啡机只能把下面拆下来,要用在安回去,不方便:

这个是装旧胶囊的盒子,装不了很多,大概一个周要清理一下,但是我觉得设计还挺好,它下面有个洞,然后包括垫杯子的托盘也是通的,里的水都会流到下面接废水的托盘里.反正我土鳖,我觉得还挺好的.Nespresso 雀巢  Inissia咖啡机,超低价晒单

然后是奶泡机,可以打热奶泡和冰奶泡,热的比较紧实,冷的一会就化了,也可以只加热不打泡,就把那个小线圈取出来就行了.

这个小线圈下面有磁铁,放的时候可以感觉到吸和斥力,通电后会开始转,打出奶泡:

然后是150粒的咖啡礼包:

这是40ml的打出来的量对比杯子:

这是加完热奶泡,热的打完奶泡很硬,然后就成了现在像冰淇淋一样...

这款咖啡机是默认40ml 和110ml的,但是说明书上有教你怎么设置成你想要的量,想要多少都行...雀巢这个一共是三种容量25ml (ristretto), 40ml (espresso), 110ml (lungo). 具体哪种咖啡适合打啥,说明书上有,我记不住,贴墙上了:

最后为了拍这个我做了咖啡...但是早饭吃完红豆芋圆之后完全喝不下咖啡了....直到现在我的那杯还没喝完....

本来只想随便写写,结果一下写了我好几个小时,终于写完了,撒花~希望大家喜欢.Nespresso 雀巢  Inissia咖啡机,超低价晒单

小编非要我加链接,虽然我上面说过已经没有了,只能加黑色的了,不过价格没那么好,要$199Nespresso 雀巢  Inissia咖啡机,超低价晒单

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 lattissim EN720 胶囊咖啡机

NESPRESSO 浓遇咖啡 Original系列 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银白色

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机+Aeroccino3 电动奶泡机 白色

NESPRESSO C30-CN-WH-NE 意式全自动家用胶囊咖啡机 Essenza Mini版 (哑光黑)

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Citiz系列 C122-US-CH-NE 胶囊咖啡机

• 看这文章,看的自己都觉得自己有阅读障碍了。怎么看,怎么不顺。价格确实不错。

抱歉咯,第一次发帖太激动,也没有特别组织语言结构,就只是解说了下照片内容,当PPT看就好👌

😅第一次写太激动,没有组织语言结构,就只是解释了下照片内容,当ppt看就好👌没想到真的会有人读这个啊…以为都只会看看图而已,抱歉啦

• 这个…怎么感觉阅读障碍了一样、读的很不流畅啊

我看了下好像也有点语无伦次,就想到哪就说哪了,也没太注意衔接,抱歉咯~反正也没说啥干货,看图就好~

• 澳洲小家电经常有神价格,比如德龙那款雀巢胶囊的红色咖啡机EDG606,碰到店庆加圣诞只要100澳币就拿下了,可惜这玩意儿太重不然搬个10台8台回来 [喜极而泣]

哦,我没讲清楚,我本来准备返现的,结果发现credit和新手礼包的优惠可以一起使用,就换成credit了

哎呀,好像回复错人了……

• 我在jbhifi买的citiz 9折加90刀的credit貌似

你那个贵啊,高端一点,我这是是入门款😊

• 抢下沙发,神价?

• 160多粒胶囊,是挺划算,类似年初的送胶囊活动了。现在德亚,西亚,最便宜时基本在50欧,直邮到国内也得80多欧了,这还没奶泡机和160粒胶囊

• 实用型~~~~~ [观察] [观察] [观察]

• 同款,黑五返现后同价。而且英国NES官网现在注册还有3张25英镑优惠码,150颗胶囊转运后300不到

是英亚现在的活动吗?

是的,紫薯。

• 送那么多胶囊真是超值!!!

• 这个小伙子比较可爱...

• 话说,我买的是EN520,不加奶感觉实在苦,难咽。就算它默认的程序做拿铁和卡布奇诺感觉也比较苦,我一般都咖啡和纯牛奶1:1兑,味道还不错。

• [难过] 海关有一批罚没 750我都没要

还有么,紫薯布丁

大哥有门路啊,带带小弟

• [doge] 我上次英亚买的·送和盒子1200就已经算神价了·你这个更神

• 这款意大利平时打折时69欧

法国今年暑假打折,专卖店价格39欧

• 英亚购入,咖啡机+奶泡机+16枚胶囊,直邮到手75英镑 [鬼脸]

但是300块钱好像买不了150个胶囊

• 这么巧我也在澳洲,恰好也在看这个,我刚看到TGG有一个跟便宜得返现之后只要99还可以连蓝牙,这两个区别在哪里啊,Prodigio EN270SAE。还有哪个返现和购物券不是二选一吗,你返现怎么还会有购物券可以用啊?我也是看的一头雾水

• 奶泡机清洗烦不烦?

准备个海绵杯刷,打完就洗掉,还好

嗯,因为有时用完不会马上洗,我一般会到一点点水进去,盖上盖子这样奶渍不会干掉,

• 交行周周刷现送雀巢的Genoio胶囊咖啡机

• 好像雀巢现在出了新系统?

• 这么可以这么便宜,求购