2014-07-30 17:29:12 0点赞 0收藏 0评论

品牌档案中文名称:多芬;英文名称:Dove;发源地:荷兰和加拿大;隶属公司:联合利华;产品线: 护肤

从事美容行业将近50年历史的多芬是全球著名的女性品牌,是联合利华最有价值的品牌。40多年来,多芬一直用真人来做广告。就像多芬的英文名字Dove一样,这是一个象征着希望、快乐、和平以及所有积极事物的名字。其旗下产品包括护肤品洗发膏等。

-------------------------我是小小的分割线---------------------------------------------------

好吧,首先要由衷的感谢党,感谢政府,感谢伟大的祖国,感谢CCTV,MTV,最重要的,还是要感谢什么值得买,没有因为我从来没有中过彩票而嫌弃我,依然给了我这次机会,我真真是泪流满面,太过激动了。多芬夏日--Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml评测报告

虽然我的梦想一直是能抽个家电数码啥的,但有总比没有强不是,况且沐浴露也是夏季的刚需啊。话说我一直以为多芬是中性品牌的啊,好吧多芬夏日--Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml评测报告

多芬夏日--Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml评测报告 我是充满喜感的蓝胖纸一枚多芬夏日--Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml评测报告 幸好不是小雨衣多芬夏日--Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml评测报告 多芬夏日--Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml评测报告多芬夏日--Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml评测报告 暴力的中通一如既往多芬夏日--Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml评测报告 还好我们有充足的缓冲吸能区(日系广告??)多芬夏日--Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml评测报告 众测须知多芬夏日--Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml评测报告 好带感的胶布多芬夏日--Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml评测报告多芬夏日--Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml评测报告 撕掉撕掉。。。白白胖胖的呢。。多芬夏日--Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml评测报告 多芬夏日--Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml评测报告 正反多芬夏日--Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml评测报告 说说感受吧,因为之前都用蓝胖纸的说,虽然不知道是哪个小作坊生产的,但人家瓶子做的漂亮啊,结果就把胖只家族给收齐了。之因为感觉太孩子了,就开始用凌仕,感觉还行,毕竟是号称专为男性使用的么。多芬的感觉就是比较香啦,有那种牛奶混合着香精的那种清香感觉(液体舒肤佳?)。试用下来感觉确实比较丝滑,如果是妹子用应该会有洗牛奶泡泡的感觉吧。

总之,作为一款大厂出品的日常用品,品质还是值得信赖的,再此,再次感谢什么值得买,祝越办越好!最后,来张美女镇楼。。。多芬夏日--Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml评测报告 还有我最爱的蓝胖纸多芬夏日--Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml评测报告 多芬夏日--Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml评测报告

• 额,这个还给娃娃吃么?毕竟不是玩具等幼儿用具 [惊吓]

配件都是原装全新的,所有接触奶水的地方都是全新的,不存在卫生问题的 [坏笑]

也没那么可怕的吧,用柠檬酸消一下毒就可以了嘛,去饭店不都拿人家的吃过的筷子吃的?

• 返修货怎么买的?在哪买的?多少米买的?关键信息都木有说啊~~刚搞了个丝韵的路过,美德乐的东西的确是比国产货好太多,之前买的手动的,简直就是一坨翔。。。。。。。。

美国亚马逊,第三方出售的呀,89.99美元,我这款已经断货了,话说我买的时候还有7库存,而且还补过一次货,现在又断货了,丝韵是59.99美元,还有新安怡的双边也是59.99美元。不会找就搜Medela RECONDITIONED

感谢~~~

• 真人秀呢??

• 这货我也有,老姐美国带回来的,还没领会怎么用。主机拆开了露出的金属皮真的是暴丑。本来想买丝韵的,结果老姐买错了(这个其实更高级),不然我怎么也不会买个这样的庞然大物,携带不方便。出门就算了,在家吸奶还要拎个包。着实不轻巧!!

• 第三方就是碰运气了,

• 这都敢要返修货,东西修的好不好还算其次,问题是那些东西别人用过没有啊,最怕的是这个,贴身用的东西最好还是买全新的,可能因为老妈和媳妇儿都是在医院工作的原因吧,对这种东西都有洁癖。

• 报告下,买的全新的包装也是这样。

• 转让,同样的,不过不是二手的。需要的短信。

• 转让,同上,用了20天,努力了一个月,还是奶很少,就断奶了。东西就闲置了。在美国待产的时候买的,东西还很新。配件的话换一下就行了,淘宝上都有卖,这个主要就是主机比较值钱。

还在不在,你的吸奶器

• 全新的pis advanced有人要么? 8月美亚购入,同学人肉带回。9月BB出生,结果奶只是刚够他喝,一直没当上奶牛,也没用上吸奶器。。。附送原装电池盒和220V电源适配器

怎么联系,多少钱出

• @七个小橙子 吸奶器在不在?我要

• 配件有链接吗

• 请问配件哪里买?有链接么?

• 你怎么知道是返修货?