值得拥有——非卖品,纪念礼包

2014-08-06 13:23:06 1点赞 0收藏 0评论

懒癌患者前来报到,几天之前就收到了什么值得买的这个纪念礼包,但是一直忙,就拖啊拖,转眼就最后期限了值得拥有——非卖品,纪念礼包 还有两个小时评测截止啊值得拥有——非卖品,纪念礼包 !一看大家都已提交评测了,好多照片啊,拍照技术都好牛啊有木有,我渣手机拍照怎么办!值得拥有——非卖品,纪念礼包

例行开篇吐槽完毕,上干货

值得拥有——非卖品,纪念礼包 一直很喜欢什么值得买的这个logo,很好看值得拥有——非卖品,纪念礼包 打开这就是全家福了,一个iphone的套套,一卷胶带,一个乐键

值得拥有——非卖品,纪念礼包 先来乐键吧

值得拥有——非卖品,纪念礼包 背面有二维码,方便扫描下载,代开里面就是这样一个小东西,东西虽小,做工和手感都很不错!值得拥有——非卖品,纪念礼包 乐键的功能设置大家已经写了很多了,上图也非常详细,我就不罗嗦了。这是用别人的手机试了一下功能。不过有一个缺点,放在口袋里容易误触发,用了半天,发现误拍了好几张照片。PS:有了这个可以关屏的状态下拍照,偷拍利器啊值得拥有——非卖品,纪念礼包 手电筒这个设置也很方便,晚上楼道黑啊值得拥有——非卖品,纪念礼包

值得拥有——非卖品,纪念礼包 下面套套出场啦

值得拥有——非卖品,纪念礼包 高大上,就喜欢这种专属定制款

值得拥有——非卖品,纪念礼包 这个设计不错,放个挂饰啥的很方便!

不过防刮性能一般啊,这就有伤痕了...值得拥有——非卖品,纪念礼包值得拥有——非卖品,纪念礼包 带上试一下

值得拥有——非卖品,纪念礼包值得拥有——非卖品,纪念礼包 暴露时间了值得拥有——非卖品,纪念礼包 懒癌晚期

套套戴上后发现一个问题,关机键按钮和音量键,接触不良,很难按,而且手感不太好。这个需要改进啊,估计是模具的问题。

最后,朕值到了上场

值得拥有——非卖品,纪念礼包值得拥有——非卖品,纪念礼包值得拥有——非卖品,纪念礼包 额,刚要结束,手机不小心掉地上了值得拥有——非卖品,纪念礼包 幸亏带着套呢,张大妈救了一命啊值得拥有——非卖品,纪念礼包