羽泉组合出品——羽泉 劲能冰爽洁面套装使用评测

2014-07-30 12:27:28 0点赞 0收藏 0评论

对于这个品牌我还真是第一次听说,有可能是我孤陋寡闻,我只听说过羽泉组合,没收到货的时候心想不会和这两人有关系吧?没想到还真是的……貌似他们代言的,那个小瓶的爽肤水上面都是他们的样子……额……

收到的是一个组合套装,包括洗面乳和爽肤水,当时快递送来的时候我人不在,就让妹子给拿了,结果我看到的时候已经被拆了,所以就木有看到最原始的包装,到手的时候爽肤水都是单独的小房间,而洁面乳就只有一个塑料皮裹着……着实有些LOW……

先看看主人公的正面和背面吧:(全程渣手机拍摄,勿喷)
羽泉组合出品——羽泉 劲能冰爽洁面套装使用评测

羽泉组合出品——羽泉 劲能冰爽洁面套装使用评测 说实话,虽然标榜是劲能冰爽,但是有了之后木有一点赶脚啊……不像其他品牌的,好歹风一吹还凉飕飕啊……

小瓶的爽肤水倒是蛮可爱的:

羽泉组合出品——羽泉 劲能冰爽洁面套装使用评测

抹了一点洁面乳在手上,突然有种很奇怪的感觉,貌似什么东西射出来了……哎羽泉组合出品——羽泉 劲能冰爽洁面套装使用评测

羽泉组合出品——羽泉 劲能冰爽洁面套装使用评测

开始倒的少了,看不到效果:

羽泉组合出品——羽泉 劲能冰爽洁面套装使用评测

于是我又加大了剂量:各位看官请发挥想象:羽泉组合出品——羽泉 劲能冰爽洁面套装使用评测

羽泉组合出品——羽泉 劲能冰爽洁面套装使用评测 好稠的赶脚,起码憋了几十年了……

爽肤水表示不甘寂寞也来凑凑热闹,你看那两个小人是不是和羽泉一样:

羽泉组合出品——羽泉 劲能冰爽洁面套装使用评测

这个颜色,乍看以为是消毒水什么的,拧开之后才发现是喷的,于是又产生的国际大品牌SIX GOD的赶脚:羽泉组合出品——羽泉 劲能冰爽洁面套装使用评测

羽泉组合出品——羽泉 劲能冰爽洁面套装使用评测

使用感受:总的来说给我的感觉不如其他品牌的好,洗完之后脸摸起来有点阻塞感,没有尽享丝滑的感觉,而且也没有感受到那种冰爽的感觉,在使用过程中还会有种闻到肥皂味的赶脚;不过控油效果还可以,因为我成天对着电脑,脸上都是油光光的,这个洗完后油没有那么多。至于爽肤水,虽然颜色不招人待见,但是效果还行,两者搭配使用还是可以的。商家在包装设计上也比较用心,羽泉组合的卡通形象也不错,有助于品牌推广。希望国产越来越好……

CeraVe 适乐肤 修护保湿净颜泡沫嗜喱 473ml

CeraVe 适乐肤 修护保湿净颜泡沫嗜喱 473ml

ROSETTE 露姬婷 神经酰胺浓密泡沫洗面奶 120g

ROSETTE 露姬婷 神经酰胺浓密泡沫洗面奶 120g

40.5元

Za 姬芮 洁面膏R

Za 姬芮 洁面膏R

POND'S 旁氏 水润嫩滑洁面乳 150g*2+15g*2

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

NIVEA 妮维雅 泡沫洁面乳套装 (凝水活采150g+晶纯皙白150g)

suhada素肌畑清透泡沫洁面乳温和保湿洗面奶女泡沫绵密日本进口

ELIA 宜丽雅 氨基酸净肤洁面乳 100g

ELIA 宜丽雅 氨基酸净肤洁面乳 100g

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴二合一洁面乳

UNI CAT 变脸猫 水润净肤平衡洗面乳 100ml

UNI CAT 变脸猫 水润净肤平衡洗面乳 100ml

COSME DECORTE 黛珂 植物欣韵洗颜泡沫 200ml

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶