商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器

2014-08-01 14:31:16 4点赞 2收藏 0评论

作为一个标准的懒癌晚期患者,商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器 在试用了近半个月后,终于要提交这样的一份测评,想想还有些小激动呢~ 商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器

申请19,成功1,失败19-1,商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器 但是也要感谢上天庇佑,因为 iShare 随身3g无线路由器确实是我最最需要的那一个。你说什么?杜蕾斯?好吧,虽然那货也挺!重!要!的!的!的!的!

等待ishare的过程无疑是漫长的,从最开始中奖的兴奋,商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器 渐渐转为平淡,商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器 就在我逐渐要忘了这一茬儿的时候,它终于送到我的手中,商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器 掌声!掌声在哪里?后面的朋友,举起你们的双手,让我看到你们!!!

拆箱照没有,必考资,如海浪般的评测都会堆积了N多拆箱照,看都要看晕了,这里就开始上图,慢慢说。商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器 正面的包装,非常简单,一个logo,TRUS,牛皮纸盒,感觉蛮有重量。背面细节图:商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器 一个简单的产品说明介绍,ishare的主要功能就是:无线存储,多人分享,无线路由,wifi增强,移动电源。稍后会和大家分享一些使用的感受,介绍一些哪些功能不错~

打开以后,黑色的ishare,看了前面的晒单,绿、蓝都有,算上这个,颜色应该齐了~ 盒内的物品包括本体(怎么没有买一送一,赠个影分身?),商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器 简单到极致的数据线和一本说明书。

商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器

贴膜上面的划痕,实在是让人开心不起来。人格担保,开箱之后这货就这样...前面小白的晒单,被人吐槽焊点惨,这次...都是泪,就这命了...商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器 商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器 商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器 当然,你们完全可以说撕掉膜无所谓,无所谓,无所谓 商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器 商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器 晚上拍的,只好开闪光,亮瞎了有木有!!!有木有!!!

背面的细节图商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器

简单查看了插口,确实不少,从左到右:5V 1.5A/DATA,5V 1A,RESET,SD-CARD(键位分布实在是太广袤了,一张图明显不够)

商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器 商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器

开关控制,C是移动电源的充电键位,on是运行键位~

下面这张图是指示灯和网线接口

商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器  总体来说,键位还是蛮科学的,避免了使用时的插线冲突,广袤就广袤吧,谁让脸大呢~

这货的尺寸又是如何呢?商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器 这样说来恐怕没有概念,和我的小7比较一下,有个参考。商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器 商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器 ishare的重量在260g左右,坦白讲,并不轻,体积也不小,略有不便,考虑到电源的问题,恐怕也只能是这样了吧。

下面是一些大概的参数,仅供参考。

商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器

主要来谈谈这货的功能~作为一个集成型的产品,TRUS显然是希望把它做成电子设备的最佳伴侣,定位应该就是在便携,传输,从这个角度来说并没有让消费者失望。从官方定位的几个功能来逐渐分析一下,图片更能直观表述,看图说话,来吃够~~~

商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器

无线存储,支持sd卡直插,据说是独家支持sd卡直插,还是有些好处。最大的用途是相机拍照,取下sd卡,插入ishare,可以直接和手机互联,发个微博啊,朋友圈,分分钟的事情,解决了传统相机sd卡只能电脑再分享的尴尬~

商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器 下面这个功能是办公利器,多人分享,我非常喜欢。

商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器 在办公室分享文件的时候可以通过ishare搞定,省去了上传的麻烦,各取所需。当然,你说通过在线通讯软件的群共享也行,这我也没意见。

无线路由应该是用途比较广泛的功能,(毕竟不是每天都可以有一场说走就走的旅行啊,摔~)现在的办公环境,无线基本都可以覆盖,重要的是在出差等无网环境下如何处理。ishare可以解决这个问题,这也是商旅人士的最爱,简单设置,轻松搞定,整体效果也让人满意,信号强,速度也可以。但是也有亟待改进的地方:不支持sim卡直插,意味着必须要带着一个大尾巴~~~大尾巴究竟有多大呢,看图吧~ 已哭瞎 商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器 插上无线网卡之后,基本和N7大小相同。

商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器

商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器 商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器wifi增强功能,一个wifi中继,增强信号的作用和功能。一般来说,这个功能我基本不用,第一:效果一般,反应慢那么一点。第二:不能和数据分享功能一起用。第三:总觉得有蓄电池的ishare不可能一直在家里和路由器一样充着电工作,时间久了,不会废吗?商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器

移动电源还是不错滴~ 可以为设备充电,同样解决了外出时的不利状况。 5200mAh,基本也够用~商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器电脑上的设置这里就不做演示了,很简单,和路由器的设置一致,没太多好说的。贴一个演示链接,更直观,以后要学习真人兽,录个产品使用说明给你们看,哼哼~~~

对我而言:数据分享、wifi功能和移动电源用的都非常多,对这款产品非常的满意。虽然这次是张大妈的福利,但如果让我个人出资购买的话,200多的价位也还可以接受~ 商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器 刚好配上小7使用,心满意足~

再次感谢色魔张大妈!!!商旅利器——TRUS iShare 随身3g无线路由器

以上!

MI 小米 AX1800 无线路由器 WiFi6

MI 小米 AX1800 无线路由器 WiFi6

MI 小米 AX3600 无线路由器 WiFi6

MI 小米 AX3600 无线路由器 WiFi6

ASUS 华硕 RT-AC86U 2900M双频千兆无线路由器

Redmi 红米 AC2100 5G双频 千兆路由器

Redmi 红米 AC2100 5G双频 千兆路由器

HUAWEI 华为 AX系列 AX3 Pro 凌霄四核路由器 Wi-Fi 6

MI 小米 AC2100 路由器

MI 小米 AC2100 路由器

华硕(ASUS)RT-AC68U 1900M AC双频 低辐射 智能无线路由器

HUAWEI 华为 4G路由 2 Pro

HUAWEI 华为 4G路由 2 Pro

TP-LINK 普联 TL-WDR7650 易展 mesh分布式路由套装

NETGEAR 美国网件 R7000 AC1900M 双频千兆无线路由器 变形金刚版

HUAWEI 华为 AX3 家用路由器 Wi-Fi 6+ 千兆端口 白色

ASUS 华硕 RT-AX86U 5700M 双频无线路由器

ASUS 华硕 RT-AC66U B1 无线路由器

ASUS 华硕 RT-AC66U B1 无线路由器

Redmi 红米 Redmi路由器AC2100

Redmi 红米 Redmi路由器AC2100

LINKSYS 领势 VELOP AC3900M 双频Mesh智能分布式路由器 (白色 三只装)

MERCURY 水星 D268G 2600M双频千兆 无线路由器