2014-07-24 14:45:52 3点赞 0收藏 0评论

第二件馅饼到啦!收到还是一个大大的盒子,“朕值到了”特色胶布,和“色魔张大妈”漏沟,我算是弄明白了,感情张大妈估计是只定制了几个规格的纸盒子,小于等于这个尺寸的都用这个盒子。。。造成了我这种伪环保人士的“不满”和“抗议”又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 ···上图,有图有真相···

又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 下面这张图是第二馅饼和第一馅饼的盒子大小对比,事实证明,一个模子是吧,哈哈又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水

大大的盒子,小小的水···还有令人不能忽略的作业单又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水

为啥标题写又爱又恨,就是一个态度,对鬼子货的态度,有些鬼子货真心不错呀,但是看着电视里安倍小畜生的嘴脸,心里那个气那个恨,又不想给鬼子们的经济发展做贡献,超级矛盾好吗!只能每次安慰自己,好歹是中国制造,中国工人还是有点苦力费的,哎哎···扯远了,先给馅饼上个正反面照给各位看官又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水

又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 非透明白色盒子,秉承了日货一贯的简洁风格,连个纸盒子都木有,就一个瓶子。日期还是很新鲜的,保质期到2018年10月。

虽然内心很抵触鬼子们,有些细节还是从内心认可,比如不懂国内众多品牌,那么华丽丽的里三层外三层包装是要干什么呢?拿回家就是一堆废旧纸盒全部要扔的啊!!!羊毛出在羊身上的道理告诉我,那都是我自己出钱买的垃圾盒子啊,请问有什么用啊!!!这么多钱做垃圾纸盒子,不如用来科研,提高产品质量好吗?雅诗兰黛兰蔻不过也就是个好看点的纸盒子包着呀,鬼子们更简洁了,一个好一点的盖子封好了,水水不流出来就OK了,多环保啊,学着点啊!!又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 咆哮完毕,接着看看盒盖吧,真的简单,但是能保证各种辗转也木有水流出来,这就是技术吧!

又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 看着就是一个专用的高级胶布又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 ,这个不重要,重要的是内容,好吧,打开看看

透明的水,味道蛋蛋的,不过我喜欢,不喜欢太香的水水,不太香的更环保,太香的是要加多少香料,咱们亚洲人,只有天然体香是吧,又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 呵呵,你们懂的··· 灵机一动想起家里还有米国金缕梅水、国产丝瓜茎液,一起拿来对比对比,先给家里现有的水水们来个合照,由馅饼领队哈

又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水两个喷雾就不多做介绍了,功能也有所不同,右边的三个在我看来是差不多的,一起对比一下吧!

1价格和容量

资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水(面简称洗颜水可好?)200ml,查了几个网站,价格是坚挺的65,淘宝第三方不考虑。

金缕梅水是京东做活动买三免一158三瓶买的,算下来就是,355ML53元。

千纤草丝瓜茎叶汁又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 你懂的,天猫聚划算19.9还包邮,量的话是大大的500ML,我早晚都用,而且一点都不节约,这样子用了两个多月了还有一半···请不要因为这个价格瞧不起国货,我眼中很多国货的性价比都是超高啊,尤其对于学生妹子来说···

2气味、黏度和效果

从味道来说,金缕梅水的味道可谓是浓烈,什么类型呢?个人老是觉得是酸梅汤那一类的味道,请爱好者们不要过于粗暴的打我可好?又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 欧美人的东西老是喜欢弄的浮夸的味道,可能真的因为是木有亚洲人蛋蛋的体香吧又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 千纤草的就是那种蛋蛋的丝瓜水的味道,比较自然,还是符合国人内敛***的思想啊!洗颜水的味道是最淡的,导致我吃完了重口味的小龙虾后几乎没闻出来有什么味道了,但是还是有的,蛋蛋的,蛋蛋的又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 ···看个人爱好吧,像我如果用完这活动时一口气买下的三瓶金缕梅,大概就会暂别金缕梅了,直到哪天再做活动或者转风格了再买来用用,始终对这种浮夸香味的不是特别稀饭

从黏度和效果来说,千纤草的丝瓜茎叶汁最为粘稠,在手上做试验拍了以后,还觉得手上是略微滑滑的感觉,看起来就像保湿时间会比较久的那一种,但是又不至于觉得黏黏糊糊很讨厌,曾经有个同学来我家,用了以后灰常稀饭,马上就去买了几瓶,她是灰常需要补水的痘痘肌,适合你吗?又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 洗颜水在三个里面是居中的,有一点点点点的黏度,拍完了以后几分钟之内还是有点点点点滑滑的感觉,看得出来吸收还是很好的,还算清爽的感觉 又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 金缕梅拍的时候感觉是最清爽的,但是木有想到几分钟以后再摸,湿度还是很好,保湿效果很赞,这也是最重要的一点为什么我不喜欢浮夸香味还是能坚持用完三瓶355ML这个水水的原因,从这一点,还是给金缕梅水一个赞 !

由于搂煮是脸皮超厚,皮肤质量尚可,大学时候同寝室姐妹用的不好用的不喜欢的都扔给我,我表示没有丝毫不适合,又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 (欠扁的朝天大笑一下,感谢爸妈这皮肤可省了我不少银子),所以基本上很少有过敏和不适应的护肤品,只有喜欢和不喜欢这种感觉的,比如如果只有这三款供我选,我银子不够时就回去买丝瓜茎叶汁,银子够可能会选洗颜水,脑子抽筋想改风格或者活动真的很优惠的时候会去买金缕梅水···

又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 华丽丽的分界线 又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水

最后,做为洗颜水的试用报告,还是来总结一下:

1包装简洁大方,环保派!赞一个!又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水

2味道很淡,说明香精很少!赞一个 又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水

3黏度适中,保湿较为持久!又爱又恨的尝试报告——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水

总之就是适合想用比较环保自然派,味道清淡保湿效果较好,又排斥低价国货的妹子们可以考虑这款。

4性价比一般,有待加强,鬼子们少赚点会死吗!强烈抗议···搂煮疯了,出去抗议去了···