2014-08-11 15:12:53 1点赞 0收藏 2评论

首先,再次感谢SMZDM能够能够给我这个机会测评自己喜欢的东西,在递交了一篇长达近1000字的红色申请后,本人狗屎运的选中了仅仅有3双的adidas清风跑鞋,想着这下可以大展身手了,自己的对这款跑鞋进行评测。但是,从北京传来了不好的消息,鞋没码了清风他带走了我的跑鞋--adidas Rose系列篮球鞋不专业评测 ,给我换成了一款篮球鞋清风他带走了我的跑鞋--adidas Rose系列篮球鞋不专业评测 ,我这不打篮球的人可怎么办啊~~~整个人都不好了,整天茶不思饭不想,最终还是等来了一双rose系列篮球鞋。没办法,写评测吧,不写要被降级的,可是完全没有动力和激情啊清风他带走了我的跑鞋--adidas Rose系列篮球鞋不专业评测 ,所以这篇测评保持了本人的优良传统,拖到了截止交稿的最后一天,下面就来看看不打篮球的人的篮球鞋评测。

一、外观

鞋是优购网直接发货的,外包装是优购的包装,着急用来包东西发快鞋盒-鞋是优购网直接发货的,外包装是优购的包装,着急用来包东西发快递,所以就没有拍上照

初见真容初见真容

鞋盒的标签鞋盒的标签
四视图,从各个角度了解一下这双篮球鞋四视图,从各个角度了解一下这双篮球鞋

二、特写

鞋标,43.5码,平时其他鞋穿43码,篮球鞋比较厚,感觉还是很包脚鞋标,43.5码,平时其他鞋穿43码,篮球鞋比较厚,大小合适,感觉包裹性不错,在打篮球的时候急停等动作对脚步保护应该不错

侧面标记Rose侧面标记Rose系列,整个鞋的表面材质为磨砂皮,手感还是不错的。 侧面,侧面,样式还是挺好看的。

背面背面一朵白色的玫瑰花,代表了其身份ROSE系列

鞋垫,玫瑰图案无处不在鞋垫,玫瑰图案无处不在 鞋垫背面,有一些条纹,不知道是不是起到一些缓冲作用。鞋垫背面,有一些条纹,不知道是不是起到一些缓冲作用。

鞋底,纹理很丰富,增强了地面的摩擦,在打球的时候不会打滑鞋底,纹理很丰富,增强了地面的摩擦,在打球的时候不会打滑

鞋底采用了ADIWEAR技术,该技术是ADIDAS公司用高耐磨橡胶制成的不留痕大底,延长了鞋子的使用寿命,应用在网球鞋和跑鞋中。现也用于adidas的篮球鞋中。

nonnon-marking标志Non-marking 无痕橡胶:和BRS1000相反,不进行掺碳工艺,不会在地板上留下痕迹。多用于篮球鞋。一般来说,比较正规的室内球场,会有告示,只允许穿穿着non marking底的鞋进场.这样不会在地板上留下痕迹. 这种技术不代表鞋子的耐磨程度 。

三、上脚照
侧面,请无视背景的脏乱差侧面,请无视背景的脏乱差 正面,同样请无视背景的脏乱差正面,同样请无视背景的脏乱差

穿着感受:鞋的包裹性很好,脚在鞋中没有移动,在球场上相信会对脚步起到保护作用,鞋底防滑性也不错,在家里跳了跳感觉鞋的弹性也是不错。 不打篮球的人也只能有这些感受了,希望各位轻拍。

四、总结

很遗憾没有能够拿到清风跑鞋进行评测,为了平复我的心情,果断日亚出手入虎走跑鞋一双,稍后为大家带来晒单。

批评:虽然优购赠送了50元的优购卡,还是要对优购网进行严肃的批评,在鞋码已经非常不全的情况下,还将该款鞋提交到众测,经询问和目前的晒单来看,3双鞋没有一双是原款,一双换其他颜色,两双换成了篮球鞋(为什么不换成其他跑鞋,最起码还和原款接近),对这种及其不负责任的态度表示强烈的不满,希望贵司有好的态度对待众测平台。

建议:如此大的活动,出现失误本人表示理解,希望SMZDM以后加强对众测商家申请的产品的审查力度,杜绝类似事件再次发生。

adidas 阿迪达斯 OZELLE 男女款休闲舒适跑鞋 ID7178

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男子舒适网面跑步鞋FW1669 44.5码

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男鞋运动鞋潮鞋舒适耐磨减震休闲跑步鞋 41UK7.5码 黑/白

adidas 阿迪达斯 Duramo Sl 男子跑鞋 H04625

• 我说呢。。外面标题是清风跑鞋进来变成rose的球鞋了。。也着实为难楼主了哈哈 [小眼睛]

• 而且这款篮球鞋及其系列,都很普通哦。
    boost倒是不错选择。