LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 评测报告

2014-07-30 14:18:55 0点赞 0收藏 126评论

前段时间一口气把积分花光了,结果就是三十多个申请,中了三个,人品大爆发有木有!

好废话不多说,下面就开始第一个评测——LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 评测报告 首先就是这个标志性的胶带,土黄色的颜色本来是略显老土的,但是加上这吸引眼球的四个字,立刻就散发出一种特殊的王八之气~

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 评测报告 由于包裹送来的时候我本人不在,所以被别人拆了,没有享受到开包的喜悦的我只好给大家看这样的图= =什么值得买?这是个问题。

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 评测报告打开包裹,里面只有待评测产品和一份评测报告之类的东西,教你如何正确的混取红侧资格,本人渣拍照技术,请见谅。

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 评测报告 LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 评测报告 正面的LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装。不愧是旅行装,分别只有40ml、40ml和50ml,四日至臻美丽体验?不明觉厉。

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 评测报告 LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 评测报告 LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 评测报告 LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 评测报告 这是保质期吧?直到16年呢,话说这么点不到半个月就报销了吧。

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 评测报告 拆开外包装,就是这三兄弟啦。

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 评测报告 力士三兄弟,还分步骤呢,大娃,二娃,三娃,使用顺序可不能弄了哦~(大娃,中、二娃,右、三娃,左)

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 评测报告 LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 评测报告 LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 评测报告 三兄弟的详细使用说明~

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 评测报告 LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 评测报告 LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 评测报告 话说打开包裹的时候,我就闻到了淡淡的清香,从不拈花惹草的我去网上查了下,貌似是蔷薇花的清香。来打开瓶盖的时候,这种味道就更浓了,就连我这夏天也会感冒的鼻子闻到也觉得香气有点过于浓重了,不是很适应。不过这也解了困扰我多年的一个谜题——妹子们身上的各种各样幽香的来源是哪里。

LUX 力士 生命奇迹 深层修护系列 旅行装 评测报告 由于本人是短发,所以为了隐私考虑,所以就抹在手上给大家看一下了,从左到右分别是第一步,第二步,第三步。可以看到洗发乳,润发精华素和精华护发素分别是不同的颜色。甚至润发素还是流质的。还是比较好区分的。

说下总体感受吧,本人是油性发质,平常使用的洗发水海飞丝清扬的。洗头频率是夏天一天一次,冬天两天一次,春秋看心情。

力士的这套洗发装备,如果三样齐上阵的话,洗的时候比较麻烦,但是洗完感觉头发特别的柔软顺滑,即使是我这5cm的短发也能感受得到。更有香气逼人,绕梁三日,久久不绝。连香水的钱都省了!

缺点是贵且量少吧,这三只小瓶大概只装了三分之二的空间。而且三兄弟齐上阵,高频使用的话,支持不了几天哦

LUX 力士 柔亮洗发乳 水润丝滑

LUX 力士 柔亮洗发乳 水润丝滑

玻尿酸 水润丝滑 持久留香胶原蛋白水光瓶 洗发水 (400+160)G

LUX 力士 洗发水护发素套装香味持久 新活炫亮抚平毛躁光泽闪耀柔亮精华素 水润丝滑洗发水520ml

LUX 力士 花漾悦香系列 小苍兰幻境香氛洗发露

LUX 力士 花漾悦香系列 小苍兰幻境香氛洗发露

LUX 力士 胭红玫瑰香氛洗发露220g(赠补充装洗发露 250g)

LUX 力士 闪耀系列 柔亮洗发乳 奢养黑亮

LUX 力士 闪耀系列 柔亮洗发乳 奢养黑亮

LUX 力士 洗发水玻尿酸桃花沁香氛柔顺持久留香胶原蛋白330g(体验装)

LUX 力士 玻尿酸洗护套装 赋活炫亮持久留香洗发水 赋活炫亮 750g

LUX 力士 洗发水大瓶柔亮洗发乳玻尿酸持久留香水光瓶受损暗哑 水润丝滑 750g 1瓶

LUX 力士 玻尿酸 赋活炫亮持久留香角蛋白水光瓶暗哑发 洗发水 (400+160)G

LUX 力士 玻尿酸 水润丝滑 持久留香胶原蛋白洗发水500g+护发素200g

LUX 力士 洗发水沐浴露套装 小苍兰洗发水470g+沐浴露550g+旅行装100g*2

LUX 力士 洗护套装 (娇肤系列恒久嫩肤沐浴乳550g+桃花浅香沐浴乳100g+桃花沁香洗发乳550ml+100ml)

LUX 力士 洗发水水润丝滑新活炫亮体验装200ml*2袋(香型包装随机) 香型随机200克*2袋

LUX 力士 水润丝滑系列 柔亮润发精华素

LUX 力士 水润丝滑系列 柔亮润发精华素

LUX 力士 精油香氛小苍兰洗护套装470g*2+100g*2

• 现在在北方黄酒喝的不多了,想当年大冬天的,大雪纷飞,煮一锅羊肉,烧一壶黄酒,添一把红糖,撒一把姜丝,摘几粒枸杞,挥一把汗水的赶脚真是带劲啊。

您是吃客。搭配的正正好

黑杜酒及叶复隆黄酒这种感兴趣,能甩个靠谱链接吗?
    2.煮一锅羊肉,烧一壶黄酒,添一把红糖,撒一把姜丝,摘几粒枸杞,挥一把汗水
    这个我也憧憬ing

• 毕业那年在绍兴待了不到半年,古越农山、塔牌酒厂没少待,天天起早贪黑下工地,一点没瘦,反而硬是让每晚一玻璃杯的当地农家自酿黄酒给养胖了差不多10公斤,这酒很养人。

两家都是好酒厂,就是不知道现在存的陈年老酒还剩下多少了。上年份的老酒喝一点少一点。

当时给塔牌、古越龙山做给水,据里面的老师傅说好的老酒一定要鉴湖水才行,封坛3年5年的就很好喝了,再老的年份都是兑出来的了,不知真假。接触的当地人要么自酿要么就去酒厂买那些荷叶封好的一坛子一坛子的回去存着慢慢喝。我个人感觉还是农家自酿比酒厂普通的好喝。

• 黄酒后劲很足,需要悠着点喝。我们这里也产黄酒,不过没有绍兴黄酒名气那么大,一般都本地消化了;老婆是江苏的,她们那里产封缸酒,口味很甜。

上头也很厉害。。。好入口,结果一下子就过量了。

求推荐网上能买到的!谢谢

• 宣城是马头墙和古南丰 青草湖!这三种比较多!

各地都有当地最喜欢口味的黄酒的。

• 福建老酒在福州都是拿来炒菜之类的。福州人家家必备。黄酒在福州比较出名的是青红酒中华老字号。

感谢补充啊

• 喝过沙洲优黄的绍兴人表示:这也能叫黄酒?这真的不是饮料吗?

现在清淡口味流行么...

• 楼主张家港的?

是啊,后塍的

尼玛,值得买要不要这么强,这么多沙洲的,来不来聚个会啥的,唱个K啥的!

另外楼主黄酒也介绍的太简单了!

• 怎么能没有绍兴黄酒呢?对楼主介绍的沙洲黄酒表示没有听说过

这个,绍兴酒本地喝的少,所以不敢胡乱点评

• 严重怀疑是不是沙洲优黄的厂商代表

真心不是啊,主要是这个厂跟我在一个镇上的,比较熟而已。

• 看到黄酒的帖子,进来一看竟然没有提到古越龙山的,小伙伴们都惊呆了。。。

我知道古越龙山很好,牌子很大,他们家股票我也有买。但是,本地喝的很少啊。所以我真的不敢乱评论。只能就本地喝的进行评论。如果都点评下来各家黄酒又是一个坑。这个等专家来总结吧。我就是抛砖引玉的

额,你是哪家的黄酒?

• 在绍兴咸亨酒店喝过一次别人宴请的加饭酒,实在很赞!只是那个味道,后来超市买的都不是那个味儿。。。淘宝买这个会不会买到假酒?

淘宝不清楚,我们都是当地超市买酒的。上面有人说了其实黄酒的地域性也蛮强的,一般一个地区会有1-2个强势的本地牌子。你在咸亨喝的估计是他们的自酿酒?具体看宴请的层次,还有对方能不能把库存的陈酒给你拿出来了。超市都是勾兑酒或者年份不够的,滋味自然是不足了

那个是咸亨酒店为了迎合外地游客自制的太雕,口味偏甜

• 个人感觉口感最好的是六年陈的沙洲优黄,长瓶子那种。

那个一般人家喝的少,出去吃饭才会点

我们倒是一直喝这个的。性价比也很高,超市卖十二三块,饭店里一般也就20左右一瓶。

• @davidlau
    姿势大涨。正准备过段时间弄瓶黄酒吃螃蟹的,这下有方向了。

看来国内酒厂在精工细作方面还是跟国外葡萄酒烈酒名庄差了很多。葡萄酒橡木桶陈化个几年,烈酒陈个十年二十年司空见惯,为啥国内黄酒连五年都没耐心?就这么把产品附加值都浪费了。

另外好奇问下,貌似浙江黄酒都用鉴湖水,是从湖里取水直接就用,还是净化过的?感觉浙江那边小工厂不少,湖水品质有保证么?国外的蒸馏酒厂都守着高品质的泉水源,国内白酒名厂貌似也都很注重水源品质,比如茅台。

都是净化过的水源...所谓鉴湖水是有,但是目前的水质,你懂的。不排除使用地下水来酿造。现在都是经济指标第一,所以不可能给你留那么久了。前两年黄酒有过一次滞销(好像是02年的样子),现在的陈酒基本都是那时候留下来的。

鉴湖真的很大,google地图下就可以看到。绍兴水网主要就是靠它。至于直接用鉴湖水肯定不行,肯定要经过净化,但是取水从鉴湖是木有问题的。 ---- 取个例子,绍兴城市自来水是小舜江水,直饮标准,打完球没条件确实直接喝的。绍兴的水质确实是全国著名的。

• LZ张家港人?个人不爱黄酒,但本地产的一种黑黄酒很喜欢,甜而稠,倒出来几乎是半流体的。

啊是黑杜酒?

对哈对哈,还有个叶复隆黄酒

• 上个汝窑,喝点黄酒,哈哈哈,
    蛇酒有人讲究不,

这个玩的人很少啊,兄弟可以专门开个贴啊

• 少荃兄,请问药酒能用黄酒泡制吗?还是必须得用白酒?另外如何分辨你所说的勾兑黄酒与陈酿

药酒的话,不清楚也。。。我们这里很多用糟烧来泡

现在如果没有认识人的话,你买到的基本都是勾兑。无一例外。陈酿都要托人专门从厂里拿的。所谓的各种XX年陈都是后期勾兑的产品。不能说完全没有陈酒。你知道的。3年陈之类还靠谱点。自家喝喝这种3-5年陈的足够了。或者就像楼上的兄弟说的,专门出钱让酒厂给你做。

• 我老婆家那里也是喝沙优,不过我自己更喜欢 香雪。

个人习惯不同了。

• 谁给个靠谱的链接?靠谱的价位?有假货么?

天猫旗舰店就可以了啊。一般这个没啥假货,不放心的话就去大型超市的酒品专柜,会有的

• 黄酒怕冻不?现在外面温度晚上零下十几度~

还好吧。我这里没这么冷过。最低零下五度。建议还是放室内。

• 我买的古越龙山和会稽山,为啥感觉八年陈以下都没法喝?酒精味太重

都是调出来的啊。就日常引用来说,确实8年陈更合适。3年5年的我都拿来烧菜的