2014-07-18 10:42:26 1点赞 0收藏 0评论

是要感谢色魔张大妈提供的这次大抽奖,感谢cctv、mtv,让我有这次机会对最热最火的gunnar进行评测。

虚的话少来,直接进入话题。

首先来张今天收到快递的全集,这张图每个报告都可以用

一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket 找到包裹,其实每个大小包装几乎都一样

一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket 开箱咯一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket 包装真安全一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket 出水芙蓉一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket 下面进行外观扫描

一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket 有防伪码一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket 挂掉进行验证,真品一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket 一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket背面一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket 剥去外盒一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket 打开,露出真容一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket 竟然木有眼镜盒。。。桑心一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket 和板牙来张一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket 各种细节,大家静静的观看一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket镜架一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket 左镜架一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket

单人表演结束,下面开始双人舞蹈

这次的Gunnar rocket是银色的,正好和我原来tb官网上买的rocket是2个颜色。

没想到呀没想到,这次评测的是乞丐版,木有眼镜盒,上次tb上买的是含眼镜盒的;这次是白色的眼睛袋,感觉差好多一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket 同样的型号,但两者在外观大小上有明显的区别一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket 这次评测的眼睛镜面更弯曲,眼镜脚也更长一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket眼镜片都是一样的,看出去都一样,只是外观上的差异,价格是一样的。一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket

我们再和一副高大上的gunnar眼镜比较下

比较对象名称是:

Gunnar Optiks SIG-00101Z Signature Semi-Rimless Ergonomic Advanced Computer Glasses with Amber Lens Tint, Onyx Frame Finish

购买链接,采购的价格是:109刀(代人下单,无所谓价格)

首先进行外观比较,和rocket差不多大小

一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket 细节,镜面更大一点,镜框是一半的

一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket撑在鼻子上的也不一样, Gunnar Optiks SIG看上去更时髦一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket 眼镜架看上去也更结实

一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket 一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket更直接的镜面比较,两者真心不一样(从没说过超过4M的图片上传显示不了。。。害我传了n次,最重新再处理图片大小)

一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket 明显黑色高端的Gunnar Optiks SIG比rocket更偏黄

让Gunnar Optiks SIG的镜主试戴了下,他直接说感觉像没带一样,这评价,太伤人了一份价钱一分货---横向比较,评测GUNNAR Rocket,毕竟是大妈提供的。

小编让放真人秀才能过,这~~~~~~~~~~~~~~~~~