2014-03-28 16:03:19 53点赞 46收藏 67评论

3月25日从smdzm的发现频道和主页看到推FashionComm + 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙手环 智能计步器 199元包邮(买一赠一) FashionComm 百度dulife ... ;看样子有那么一点fibit的影(shan)子(寨),但价格上还是比国外产品便宜n多,算下来才99.5块一个,还是情侣装。

[商品:FashionComm+百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙动动手环 智能计步器 黑色]

直接在jd中先预约下,等3月26日早上10点抢购,结果到早上完全忘记了,等chrome插件推送出来已经10点07分了;立马点击直达链接,竟然还有货,不过加车后还是没货了。不过,在我坚持不懈的刷新后,竟然在10点45分刷出来有货,立马货到付款。

下面常规开箱图,包装还算不错,有jd标识,应该是首发特别定制的

FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 粉色的有点山寨风 FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 黑色还是比较大气FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环动动手环的特性

FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 黑色手环的细节:

充电的口子直接裸露在后面,仔细看,接口处还不平整,不过100块的玩具要求也不能太高

FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 dulife和百度有关系么?FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 后续佩戴时就发现,这种搭扣带起来比较紧,不是很方便,而且男士的有10个孔,女士只有6个,胖胖的女生估计带起来有点困难。FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 通过说明书及网页介绍,手环需要初始化后才能使用,这个产品的主要问题就暴露了,我的黑色手环是通过pc端初始化激活的,我的电脑是win7,64位,但jd上n多人反映无法安装并激活手环,但我的确安装成功并激活。他应该需要安装net 4.0的框架,可能有人这个没安装成功,所以无法进行激活初始化。FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 but,当我要激活红色时,问题的确出来了,将手环插上电脑检测完都提示“每次检测完 就提示Lecomm.PC已停止工作”,然后直接退出程序。国内厂商在软件支持方面,用户感知度方面的确花费较少。

最后红色的是通过手机激活。

充电和数据传输是通过夹子数据线完成的,充电时,后面有一定发热量,但不烫,温热。

FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 微信厂商介绍完全充满电要2小时,但没介绍能用多久。。。。FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 晚上到家后,从专业(xian)的(de)角(dan)度(teng)对手环计步功能进行测试。

走了3次10步,计数2次10步,一次11步

走了2次20步,计数1次21步,一次20步

走了1次100步,计数94次

精确度应该超过90%,已经超过我的预期了

洗澡的时候也佩戴了,并按了按钮进行切换,还不错,起码没有短路,可以继续使用,但在数据接口处会残留点水,下次使用前要注意。

上下楼梯是否会计步呢?我试了下,但效果不佳,只能说计步了,但计步有一定的误差。

乘坐电梯呢?还好在电梯上下楼,手环没有计步

另外我试了下肉身不动,光甩手,在幅度大的情况下,还是会计数的。相反呢,人走路,手不动,经过测试,这种情况下是计步的,手环一定在想,这b咋那么麻烦呢。

软件显示,和其他软件差不多,大同小异

FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环长按手环表面的按键,可在日常和睡眠模式切换。 睡眠的监测还是比较准的,我属于倒头就睡的,根据现实的确,本人3分钟就入睡,而且大部分处于深度睡眠。这部分功能及显示和其他软件差不多(看过其他朋友使用up等其他手环的截图)FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 软件中的群组作用不明显,可以找好友,但不能聊天,不知道可以干嘛。FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环 尝试了提醒功能,准时闹钟响,发哔哔哔声,不按的话,过1分钟会再次震动,并发哔哔哔;完全可以替代手机功能

FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环最后再补充下电池,充满后使用一天,不是很频繁的看时间,一天下来耗费电量5%。在手环表面本身无法看到电量,只有在同步数据时,会在iphone上显示出电量及排名。

FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环有一点不是很方便的地方就是,通过蓝牙同步数据时,需要再按下手环表面的按键,比较麻烦

FashionComm 百度dulife 联合出品 L28-C 蓝牙运动手环综上所述,就算很多人因为不支持安卓而放弃此款手环,此款仍然属于国产山寨精品,性价比高,特指199两个。

当然有钱一定要买高大上的其他手环。