2013-09-26 10:03:29 24点赞 47收藏 27评论

一直想海淘个扫地机器人来减轻老婆大人打扫的工作量,美国的irobot的实在是太贵,smzdm里都是ds云集,吾等ds只能考虑国产的。9月23日正好在发现频道看到有人推Ecovacs 科沃斯 地宝魔镜 CR120 智能机器人吸尘器 998元包邮(有赠品)。竟然买东西还有赠品,这等好事怎能错过。

正品ECOVACS科沃斯智能机器人吸尘器 地宝CR120,没有滚刷,对于家里有宠物和毛发比较多的家庭比较适用。自动清扫面积达到120-180平米,灰尘识别感应器,工作时间长达100min,还可以自动返回充电座,定时预约清扫,可以吸走头发、灰尘、小纸屑,1毛的硬币也能吸。用了地宝,再拖地,拖把上基本不沾东西。马上购买的话,每半个小时都有礼品赠送,还有免费礼券可以领取。十点半前购买,送手持吸尘器,十点半之后,送咖啡壶。注意:因为这款机器主要是针对家里毛发较多的,可能吸力不如其他几款好,要多清扫两遍才能更好的清洁地面。天猫商城特价998元包邮,价格低于其他B2C。

聚划算直接还送了10元的抵扣券,最后相当于988买的,还有个手持吸尘器。基本是属于历史最低价。9月24日就收到了,下面开始开箱咯~~~~~~~~~

替老婆干活的扫地机器人——科沃斯地宝魔镜CR120 开箱试用包装完好,外包装还算结实

替老婆干活的扫地机器人——科沃斯地宝魔镜CR120 开箱试用打开,里面还有个包装,什么网络专供,这个版本和店里买的会有区别么。。。。。

替老婆干活的扫地机器人——科沃斯地宝魔镜CR120 开箱试用替老婆干活的扫地机器人——科沃斯地宝魔镜CR120 开箱试用包装还算精美,除了网络专供,其他都蛮好的,可以用来送人

商家使用的快递公司也算靠谱:上海大众佐川急便物流有限公司

开箱看内部了,手机拍摄,如有抖动,敬请原谅

替老婆干活的扫地机器人——科沃斯地宝魔镜CR120 开箱试用个子挺大的

替老婆干活的扫地机器人——科沃斯地宝魔镜CR120 开箱试用配件齐全

替老婆干活的扫地机器人——科沃斯地宝魔镜CR120 开箱试用这个是充电桩

替老婆干活的扫地机器人——科沃斯地宝魔镜CR120 开箱试用白色看上去大气高端上档次替老婆干活的扫地机器人——科沃斯地宝魔镜CR120 开箱试用打开肚子看一看

替老婆干活的扫地机器人——科沃斯地宝魔镜CR120 开箱试用里面是个吸尘箱

替老婆干活的扫地机器人——科沃斯地宝魔镜CR120 开箱试用开关在下面。

开了就要试用下,看看效果如何:

扫地15分钟后:上次打扫是周六

试用总结:

噪声:开起来的声音,接近于吹风机的最小档,晚上在家中还可以接受

清洁程度: 一般般,要求不能太高,有条件的最好可以拿平板拖再逗一圈

脱困能力:还可以,进去的都能出来,一般1cm里面的台阶差都可以跨过去。碰到去阳台的,过移门轨道的时候自动退回来了。

注意点:

1.扫地机还算比较大,直径35,厚度9.5左右,我家的沙发进不去,餐桌进不去。。。。。

2.淘宝默认不提供发票,需要自己去讨

送的吸尘器刚到就不拍了。。。。

• 建议购买有滚刷的型号!!!

家里头发多,半小时就缠住了。。。

• 这个是玩具么

• 价格还是太贵,如果500左右会考虑入手一台,不过晒单很精彩,不错!

• 很好的小家电,用了快一年了

• 易讯是979送吸尘器上周

• 据我同事说,他买的这个牌子,型号不一定一样,边刷绞到窗帘,居然顺着窗帘爬上去了……可见动力之强劲

太NB了!还会自己下来去充电吗?

我想,它没有因为最终电机卡死导致烧毁,并引发火灾,已经是万幸了吧,毕竟跟瓦力还存在智能上的区别呢,哈哈

• 应该比楼主早就入了,首先不太智能,行走路线很随机,清洁效果只能说一般。要是能多送虚拟墙就好了,家里厨房它进去就出不来。拦都拦不住。

• 这种扫地机器人有好多牌子,真不知道哪个好用-_-||

• 上半年苏宁易购返券50%,购买2台的话折算875一台,一共入手4台的飘过,现在亲戚家挨家一个,评价都很好。

• 我有个更低端的(当时JD bug价合着49抢到的,老混SMZDM的应有印象)。吸尘的声音大不大不说,每次碰到木门和桌腿什么的都铛铛作响。我给加了一圈防撞条才好些

• 我也是这款,等级品,600块

• 价格还是高了。

• 这个用了不到一年,基本每天出去都死在各种地毯上...要么和数据线缠在一起,十次能有二次回家发现它在充电坞上吧。就当个补充吸吸头发还是不错的,正常的吸尘器和拖把还是必须的

• 价格还是高了点,主要是技术性能还不够好。

• 这个东西错层或者有台阶的家里能不能用的?

• 如果是这种地形:从双人床的左边能通过床尾和墙之间的通道自己跑到床的右边清扫并且完毕后原路返回吗?是不是太复杂了一点?还是现在人工智能已经达到这个能力了? [酷]

其实不算人工智能吧,有比较好的遍历多边形的数学模型就够了

• 刺激下楼主 易讯819买的,也有小吸尘器送哦

• 今天易迅又819了,买不买呢?

看到了,还送小吸尘器么

没任何赠品,不过我凑单到1000减了150。昨天已到手,充电一下午,晚上试了试,上面晒单说过的就不说了,智能程度还是不够高,我家三室两厅,如果不管他的话,进到其中一间屋子一直出不来,我把它报出来放到另一间屋子又很快就出来(3次都是这样)。按遥控让它回去充电,也是漫无目的的乱走,反而跑到离充电座更远的卫生间了,最后还是我那遥控给他导航到充电座面前,才回去了。在一间屋里打扫效果还可以,以后不行就关门让它打扫一会在遥控出来算了。

• 879亚马逊Z秒杀入的。

• 599亚马逊Z秒杀入的,还送小吸尘器;用了几个月了感觉还是不错的