SMZDM 纪念礼包评测报告

2014-08-06 15:20:09 1点赞 0收藏 7评论

第一次在SMZDM发文章好紧张啊!有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说打多少字才显的有文采? 我写的这么多会不会太招摇!写这么深奥别人会不会看不懂啊!好激动,怎么样才能装成经常发表文章的样子…真的好激动,好害怕!… ...

SMZDM 纪念礼包评测报告说了些没用的,下面言归正传

一、晒战果篇

好的,说好的战果来了,华丽丽地献上 SMZDM 纪念礼包评测报告 有种莫名的伤感:32中1有种莫名的伤感:32中1SMZDM 纪念礼包评测报告 我想我可以去买彩票SMZDM 纪念礼包评测报告

二、 实物篇

看到这要友好的提醒下看客,下面图片质量掉渣天,不喜勿喷右上角SMZDM 纪念礼包评测报告

快递蜀黍送来的事后是酱紫的~~~快递蜀黍送来的事后是酱紫的~~~好像方向反了,歪歪脖子也不错SMZDM 纪念礼包评测报告 SMZDM独特的封装带~~SMZDM独特的封装带~~ 质量还不错的说SMZDM 纪念礼包评测报告 全家福~~~全家福~~~ SMZDM 纪念礼包评测报告 SMZDM好体贴的说,正好缺一管胶带用 说了一堆废话。。下面进行评测SMZDM 纪念礼包评测报告 1)霸王之卵 - 乐键刚开始看到它的时候以为它只是个防尘塞。后来才知道其实它可以接电话、控制音乐播放、调起sari等等。。。原谅我的无知SMZDM 纪念礼包评测报告 附上小乐萌照SMZDM 纪念礼包评测报告 SMZDM 纪念礼包评测报告

另附上小C和小乐合照一张

SMZDM 纪念礼包评测报告2)伸缩自由的爱 - 刚开始看到这货的时候认为它只是多了SMZDM logo的胶带,后来才知带,它就是一个胶带SMZDM 纪念礼包评测报告

卤煮喜欢骑山地,正巧前段时间束裤带坏了。。这下有着落了。。感谢张大妈雪中送冰SMZDM 纪念礼包评测报告 原谅我的腹SMZDM 纪念礼包评测报告 附上萌萌哒系列裸照SMZDM 纪念礼包评测报告 SMZDM 纪念礼包评测报告

SMZDM 纪念礼包评测报告

今天吃了很多药,感觉自己不萌萌哒SMZDM 纪念礼包评测报告

虽然插了很多广告,但象印水杯,duck机械键盘,西铁城BL8009-54L 这些东西在主站都有推过。。所以也不算是广告了哈SMZDM 纪念礼包评测报告

3)轻薄的假象 - SMZDM定制肾5/肾5S手机壳男猪脚正面照~男猪脚正面裸照~ SMZDM 纪念礼包评测报告 男猪脚背面照~男猪脚背面裸照~ SMZDM 纪念礼包评测报告 手机正面照手机正面照 SMZDM 纪念礼包评测报告 手机反面照手机反面照SMZDM 纪念礼包评测报告 外壳材质不错,外观漂亮,待使用一段时间再观察吧 SMZDM 纪念礼包评测报告 好的,评测到此就告一段落了SMZDM 纪念礼包评测报告 SMZDM 纪念礼包评测报告 至此感谢CCAV,感谢苍老师,感谢SMZDM给我重新做人的机会... ...额, 给我发表评测的机会,SMZDM确实是业界顶尖的良心网站,切时切地为用户着想,