无价的礼物

2014-07-31 10:14:31 0点赞 0收藏 0评论

测评又开始啦~~~~~无价的礼物

男朋友还在医院里,所以不能及时写测评。这次还是由我来代笔无价的礼物

参加了很多众测的活动,一切都是重在参与的心态,我发现男朋友这样的心态超级棒!无价的礼物 我要向他学习!无价的礼物

好啦!回归正题,这次收到了无价的超级大礼包!好开心的说~~~~~无价的礼物 无价的礼物 下面开始上图,拍摄效果请见谅,单反找不到了,就临时拿起手机开始各种角度,各种拍摄无价的礼物拍照片的男朋友快点好起来吧~~~原谅你的女朋友笨手笨脚无价的礼物

无价的礼物 无价的大礼包现在闪亮登场咯~~~

无价的礼物 无价的礼物 还是让我为之眼前一亮的“朕值到了”喜欢!

胶带是可以直接用手撕断的,质感很好!宽窄度也不的错~~

无价的礼物 无价的礼物 iphone的手机壳 的确做工很棒!

无价的礼物 其实对于这个按键还是比较感兴趣的,小小的按键功能强大~~~无价的礼物

无价的礼物 磨砂质感的手机壳,黑色的边框,做工细腻,手感佳无价的礼物 这个是发自内心的想法

无价的礼物 无价的礼物

正面背面来个全景照

下面开始展示一下细节图,话说超棒哦~~~~

无价的礼物 听筒部位的整体做工很精致,没有粗糙感,与手机贴合度很好~~

无价的礼物 无价的礼物 独出心裁的拉链设计

无价的礼物 无价的礼物 手机的侧面按键,依旧是做工精良!其实一个产品想要赢得消费者的信任,细节最重要!

下面开始介绍拉轰的胶带

无价的礼物 一直都感觉这句话 相当霸气无价的礼物

无价的礼物 很直观吧~~~胶带的宽窄正合式,量很足哦~~~

无价的礼物 无价的礼物 两件物品介绍完毕,现在开始华丽丽的小按键登场咯~~~无价的礼物

无价的礼物 小小哒~~~

小贴士:在使用的时候一定要小心,小物品很容易消失,就像小黑卡一样

无价的礼物 来张近照吧~~~无价的礼物

无价的礼物 无价的礼物 实用性很高,很喜欢~~~这个使用需要下载一个软件才可以正常使用,很方便!

专业的技术测评由于本人技术有限,不能直观的展现在大家的面前无价的礼物 希望男朋友快快好起来,补充专业的测评。

来张全家福无价的礼物

无价的礼物 无价的礼物 无价的大礼包,华丽丽的展示完毕!!什么值得买 一定会大力支持你哦~~无价的礼物

ps:手机、ipad、电脑 都安装着什么值得买客户端 时时刻刻为我们的生活带来了各种优惠信息!方便快捷!真心赞!用心的做着每一件事情,身为什么值得买的小粉,我一定会不遗余力的支持所有的活动!!无价的礼物