幸福的味道:Jon Donaire 约翰丹尼提拉米苏蛋糕

2015-06-08 14:08:02 69点赞 164收藏 56评论

一个超级喜欢吃甜品的女孩子幸福的味道:Jon Donaire 约翰丹尼提拉米苏蛋糕 ,男孩子总是喜欢把看到的,好吃的,新奇的甜品买给女孩子吃,两个人喜欢一起品味幸福的味道幸福的味道:Jon Donaire 约翰丹尼提拉米苏蛋糕

由于工作的原因,男朋友需要暂时在天津工作,心情好低落。不过这也让我有机会品尝一些独特的美食,幸福的味道:Jon Donaire 约翰丹尼提拉米苏蛋糕 男朋友在中粮我买网发现一种新甜品幸福的味道:Jon Donaire 约翰丹尼提拉米苏蛋糕 ,他就是——约翰丹尼Jon Donaire蛋糕 ,口味有挺多种的,这次吃的是提拉米苏。

购买链接

(吐槽:我买网在京津沪的冷链配送购物不满200要收20的运费,价格是69+20,不过还是比超市便宜)

这是个美国品牌,主要是给饼房、连锁餐厅、会员制商店及其他餐饮企业提供糕点的,SO,百盛旗下的糕点可能都是直接由它来提供(只是说有这个可能性幸福的味道:Jon Donaire 约翰丹尼提拉米苏蛋糕 ),口味的种类比较丰富,巧克力慕丝蛋糕,抹茶黄桃蛋糕,芒果慕丝蛋糕,美式乳酪蛋糕,黑森林蛋糕,蓝莓乳酪蛋糕,蓝莓乳酪蛋糕。。。。。。几乎覆盖了市面上的常见品种,口味和品质比较不错当然不能和糕点师傅现做的那种相比幸福的味道:Jon Donaire 约翰丹尼提拉米苏蛋糕 。他家的蛋糕根据每种口味的不同,每个盒子中所放置的数量也是不相同的幸福的味道:Jon Donaire 约翰丹尼提拉米苏蛋糕 ,一般是8-10块(每种蛋糕的单体重量也不一样)所以买的时候要看清楚!

这款蛋糕的独特之处在于他的工艺,他是一款冷冻甜点,甜点在制作完毕后,立即放入-20℃以下的环境中,在短时间内使其中温度达到-18℃以下。解冻后食用,风味及口感几乎接近于新鲜制作的甜点。 对于一个爱吃各种甜品的人来说,品尝各种有特色的甜点是必须哒!因而,冷冻甜点也成为我垂涎已久的目标幸福的味道:Jon Donaire 约翰丹尼提拉米苏蛋糕

由于此款蛋糕的保存期也很短,所以限制了很多因素,身为大内蒙古的孩子就一直无法享受到这样的美味,但是男朋友为了满足我的愿望竟然提着冷藏的箱子从天津马不停蹄的回到大内蒙古来幸福的味道:Jon Donaire 约翰丹尼提拉米苏蛋糕 瞬间感动到爆。

幸福的味道:Jon Donaire 约翰丹尼提拉米苏蛋糕

吃了很多新鲜的制作的甜品,对于这样的工艺的甜品还没有尝试过,幸福的味道:Jon Donaire 约翰丹尼提拉米苏蛋糕

接下来就开始超级兴奋的伪拆箱过程。

幸福的味道:Jon Donaire 约翰丹尼提拉米苏蛋糕

盒子上写的一些说明,很详细,也很重要的说明了产品解冻后的存放天数

幸福的味道:Jon Donaire 约翰丹尼提拉米苏蛋糕

满满的分量,九块蛋糕分量足足哒幸福的味道:Jon Donaire 约翰丹尼提拉米苏蛋糕

幸福的味道:Jon Donaire 约翰丹尼提拉米苏蛋糕

小心翼翼的取出一块,品相还不错幸福的味道:Jon Donaire 约翰丹尼提拉米苏蛋糕

幸福的味道:Jon Donaire 约翰丹尼提拉米苏蛋糕

小阿楞的表情代表了当时自己的神情,咽着口完成了拍照幸福的味道:Jon Donaire 约翰丹尼提拉米苏蛋糕

按照惯例分享一下品尝后的感受吧!

1,约翰丹尼Jon Donaire蛋糕在市面上不能直接购买到,特别之处在于它的技术,因而过分追求造型感口感的小伙伴们要考虑一下

2,约翰丹尼Jon Donaire蛋糕,我品尝的这款是提拉米苏口味,比较大众的口味,当蛋糕打开时可以闻到淡淡的香味,入口时层层分明,口感软糯,口腔中弥漫着浓浓的淡奶油与巧克力的味道,吃完第一口后,我瞬间感到一种幸福的味道在身边蔓延幸福的味道:Jon Donaire 约翰丹尼提拉米苏蛋糕

3,如果你恰巧可以购买到,很推荐你品尝一下哦!

幸福的味道有可能不是单纯的品尝出来的,幸福的味道需要我们慢慢感受,有可能是他不经意的一句问候,有可能是他历经千辛万苦在烈日炎炎下就为见到你,有可能是在你伤心时的一个拥抱,幸福的味道:Jon Donaire 约翰丹尼提拉米苏蛋糕 貌似有点跑题哦幸福的味道:Jon Donaire 约翰丹尼提拉米苏蛋糕

幸福的味道需要你我一起感受。

购买须知:

★冷冻甜点须保持在-18℃冷冻环境下。

★未解冻时保质期能达到365天。

★解冻需在2-7℃冷藏条件下进行,一般2-3个小时能使甜点解冻完全。

★未解冻完全的甜点,会带有冰渣,这样会严重影响甜点的口感。

★解冻后的产品须保存在2-7℃冷藏环境下,保质期会缩短到只有3天。

★解冻的甜点不能反复冷冻再解冻。

★比较适合聚会、招待朋友、自己开店、干吃不胖的朋友考虑。

达利园糕点沙琪玛20g*36枚*2箱休闲零食大礼包办公室早餐夜宵点心

刺猬阿甘刺猬阿甘 乌米锅巴蟹香蛋黄味肉松味混合口味独立包装390g一整箱 390g*2盒

刺猬阿甘坚果蛋糕干腰果巴旦木椰片浓香美味解馋下午茶整箱零食 坚果蛋糕干( 220g /盒)

脆升升薯条 香脆鲜切薯条休闲零食非膨化食品炭烤和牛味100g*1包

这个绝了!米惦五黑桑葚紫米饼粗粮软糯糕点早餐代餐零食

这个绝了!米惦五黑桑葚紫米饼粗粮软糯糕点早餐代餐零食

蜜三刀果子老式山东特产青州甜食密食传统糕点三刀点心老零食甜品

黑芝麻核桃软糕晚上解饿休闲零食大全各种美食品爆款特产小吃

黑芝麻核桃软糕晚上解饿休闲零食大全各种美食品爆款特产小吃

知味观龙井茶酥杭州特产糕点茶点心小吃零食品

知味观龙井茶酥杭州特产糕点茶点心小吃零食品

McVitie's熊罐香草夹心饼干40g*8零食礼盒 年货节分享装 【品牌清仓】

谷健四川叙永3+2面包鲜奶巧克力童年面包老式8090后夹心新鲜短保早餐 原味 80g*3个装

椰蓉夹心面包早餐小吃零食点心营养休闲速食整箱囤货

椰蓉夹心面包早餐小吃零食点心营养休闲速食整箱囤货

康泉冰淇淋绿豆饼芋泥饼福建闽南传统点心老式绿豆饼奶粉零食 绿豆饼*1盒+芋泥饼2盒 900g

进龙巧克力梦龙卷瑞士卷早餐速食蛋糕代餐巧克力西式毛巾券 梦龙巧克力瑞士卷 80g *6盒

甜梦园水牛奶蛋糕面包420g儿童营养充饥代早餐戚风糕点心甜品

山姆会员商店芝士夹心饼干1kg独立包装56袋咸香酥脆休闲饼干

3+2紫米沙拉面包营养早餐三层一整箱软糯休闲零食点心

3+2紫米沙拉面包营养早餐三层一整箱软糯休闲零食点心