2014-08-03 11:02:16 0点赞 0收藏 0评论

万人大试用抽到了一个酒!杯!>和一个乐键,虽然都不怎么值钱。。。

不过对于从来没中过奖的人来说还是喜出望外大!实在是大!Rona 洛娜 610ml 水晶红酒杯(2只装) ,有一种夕阳下奔跑,迎风流泪的感觉啊

这是当时收件的场景:箱子这么大还有点小激动呢。 外箱,为什么没有和别人的一样包成木乃伊!外箱,为什么没有和别人的一样包成木乃伊!
打开。。。张大妈一定有淘宝店。包装风格好淘宝风打开。。。张大妈一定有淘宝店。包装风格好淘宝风 又是报纸是什么情况又是报纸是什么情况 露出白色小纸盒露出白色小纸盒 正在上班,顺手把杯子里的茶倒进来了正在上班,顺手把杯子里的茶倒进来了
这时候下班了。。。肥家继续 :

大!实在是大!Rona 洛娜 610ml 水晶红酒杯(2只装)杯口的边缘没有和别的高脚杯一样有一圈凸起的封边(不知道用什么别的词了好吗),有点担心会割到嘴啊

另外杯身很薄,我每次洗它的时候都提心吊胆啊。

大!实在是大!Rona 洛娜 610ml 水晶红酒杯(2只装)杯身还是可以感受到机器压合的痕迹,不过不算明显

大!实在是大!Rona 洛娜 610ml 水晶红酒杯(2只装) 准备把这一瓶子全部倒下去了。恩。。。大!实在是大!Rona 洛娜 610ml 水晶红酒杯(2只装) 才三分之二杯好吗。。。

优点:

1、大大大大大大,一次倒进一瓶可乐毫无压力爽爽的。

缺点:

1、杯口边缘木有封边,担心割到嘴。

2、杯身看起来并不算特别透亮,不知道是不是切割或者太薄的原因,也可能是灯光问题。

其他:

1、杯身貌似比一般的玻璃红酒杯要薄一些,这个应该不算优点或者缺点了。

至于值不值得49块呢,我觉得如果需要一个这么大的直接可以当醒酒器用的红酒杯的话,无疑是值得的。但是如果你和我一样只是日常拿来喝喝水。还是买个啤酒杯之类的会更爽一点。

RONA 洛娜 斯洛伐克Rona/洛娜红酒杯高脚杯水晶玻璃无铅葡萄酒杯1只

RONA 高脚白酒杯 250ml 六只装

RONA 高脚白酒杯 250ml 六只装

洛娜(RONA)斯洛伐克进口利口杯 水晶玻璃高脚杯一口杯威士忌品鉴杯 闻香杯 烈酒杯 郁金香甜酒杯

RONA 洛娜 红酒杯 690ml

RONA 洛娜 红酒杯 690ml

RONA 高脚水杯 420ml 六只装

RONA 高脚水杯 420ml 六只装

RONA Degrenne Anytime系列 香槟笛杯 145ml 六只装

RONA 洛娜 sensual手工杯 红酒高脚杯勃艮第果酒葡萄酒杯子

RONA Degrenne Domaine系列 红酒高脚杯 370ml 六只装

CLITON 白酒杯分酒器套装一口杯高脚茅台小酒杯带把分酒壶烈酒杯6壶8杯

青苹果 白酒杯分酒器高脚茅台小酒杯刻度12件套装商超同款家用饭店用

CLITON 红酒杯套装高脚杯分酒器10件酒具套装 家用葡萄酒杯玻璃醒酒器H款

青苹果 白酒杯分酒器套装一口杯高脚茅台小酒杯刻度分酒壶玻璃烈酒杯 一壶一杯

京东京造 高脚白酒杯分酒器套装分酒壶玻璃酒杯1壶6杯

京东京造 高脚白酒杯分酒器套装分酒壶玻璃酒杯1壶6杯

DAVINCI 威士忌杯洋酒杯送礼手提袋

DAVINCI 威士忌杯洋酒杯送礼手提袋

MU16 网红酒杯创意纯色鸡尾酒杯水晶杯糖果系列落日飞车2支装

青苹果 EJ5736Q7/L7 红酒杯套装 7件套

青苹果 EJ5736Q7/L7 红酒杯套装 7件套