WATERMAN威迪文 Edson艾臣 钢笔开箱

2015-06-30 14:46:08 22点赞 31收藏 33评论

WATERMAN威迪文 Edson艾臣 钢笔开箱

之前发现口水好久的艾臣终于打折了,于是爆了这个料WATERMAN威迪文 Edson艾臣 钢笔开箱

WATERMAN威迪文 Edson艾臣 钢笔开箱WATERMAN 威迪文 Edson 艾臣 钢笔 F尖什么值得买网友“达盖尔的旗帜”推荐到:艾臣绝对是硬滑尖钢笔的老大,笔坛很多大神都表示艾臣用起来的手感非常之好,这货我加入购物车已经...94089 达盖尔的旗帜

但是这次晒单的时候F尖因为嫌弃太细已经转手了WATERMAN威迪文 Edson艾臣 钢笔开箱 ,所以图片里是是后来在法亚买的2支M尖.直接上图吧!

两个盒子

两个盒子两个盒子

抽出来

还是两个盒子还是两个盒子

打开了!

哎呀打开了哎呀打开了

拿出来

拿出来(我都不敢放在桌子上!!!)拿出来(我都不敢放在桌子上!!!)

哎呀好炫

哎呀**好漂亮哎呀**好漂亮

哎呀哎呀好炫好炫

帽子帽子

塞回盒子继续

放回盒子里静静的**放回盒子里静静的**

蓝色的上墨器哟.X宝卖几百块一个不知道为毛线.根本不讲道理嘛!WATERMAN威迪文 Edson艾臣 钢笔开箱

蓝色上墨器X宝卖好几百不知道为毛线蓝色上墨器X宝卖好几百不知道为毛线

鼻毛里面

笔帽内部笔帽内部

接下来画风怎么突然变了!!!

因为楼主的9块9包邮山寨手机微距镜头在家,所以这是晚上拍的!!!

笔尖图笔尖图

继续笔尖图继续笔尖图

还是笔尖图还是笔尖图

最后一张笔尖图最后一张笔尖图

可以看出来艾臣的尖也不一定很正嘛,但是我干试了一下.还是非常爽的

好歹干试了一下,说说个人感受吧:

1.配重确实舒服,虽然粗大但是握起来很舒服.

2.笔尖很滑,没有想象中硬,M粗细大概相当于海韵的F尖,并不感觉粗(不排除可能的个体差异).

3.容易出现戴帽痕迹这点,因为时间太短还没有感受到.

4.指纹收集器!!!!!这是没有留下他的原因之一(另一个原因是穷),所以没有上水,也就没有笔迹图了.

这~时~候~你~只~要~认~为~我~有~钱~就~可~以~了...WATERMAN威迪文 Edson艾臣 钢笔开箱

• 大哥,我想买杆笔,日常书写量较大,轻重适中,旋转笔帽,价格不敏感,求推荐!

旋转笔帽的话感觉一般都是明尖了。个人觉得写乐大型21k性价比比较合理。

如果价格不敏感的话,男性用龙146ef不错。水人的笔没用过。

• 对了,说句多余的:有人认为字丑买好笔无法理解的话.我无力反抗.

说的好。谁规定了他哥的字丑不能买贵点的,那些开保时捷的也没有见他们技术好到哪去。

• 用户名很吊啊…… 居然没被禁

• up主名字赛高!1024

• 壕,一下买两个,请教下智尊的M尖粗不粗

• 这~时~候~你~只~要~认~为~我~有~钱~就~可~以~了... 哈哈哈哈哈

• 字丑的我就不说话了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 看到名字不由自主的点进来了 [脸红] [脸红] [脸红]

• 好ID!1024~

• 曾经有两只老版的 年初都出了

• 1024楼主好人,期待更多原创美图

• 长草海韵好久都不舍得,楼主真壕也

• 刚Tm说要买买买。一看价格。算了。太冲动了。

• 1024 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] 哈哈哈哈

• 艾臣!dreaming pen啊

• 来顶id,字数字数字数

• 这个时候我们只需评论1024就好了

• 1024壕,请收下膝盖