这就是传说中的高大上苹果数据线呀

2014-08-07 18:17:41 2点赞 0收藏 78评论

人生中第一次参加什么值得买的众测活动,积攒下来的1500积分被我挥霍一空5555~~

不过还好,中了几个蓝色商品。看来没有盲目投资高消费商品(三五百积分的)果然是正确决定~

等了几天,东西送到了。“朕值到了”的胶带封条让人忍俊不禁。这就是传说中的高大上苹果数据线呀

拆开包装,就看到了机乐堂牌的苹果5/5S lighting数据线数据线的做工很精细,给人以高档的感觉。只是,外包装盒被压得不成样子,影响美感。这就是传说中的高大上苹果数据线呀 而且,数据线的接口上仔细看 还有些污垢在上面...这货不会是积压品吧喂!这就是传说中的高大上苹果数据线呀

我没有苹果手机,我老婆有,数据线给她用。数据线和手机匹配非常好,识别迅速,和她的原装苹果数据线使用完全没有区别。毕竟做工在这里摆着嘛!线材的柔软度能增加一些就好了。现在国产数据线已经完全够用了,原装什么的卖那么贵,还是留给人傻钱多的人去买吧....

那个....OVER

JOYROOM 机乐堂 数据线 优惠商品

JOYROOM 机乐堂 数据线 优惠商品

JOYROOM 机乐堂 双Type-C编织数据线 60W 1.2m

JOYROOM 机乐堂 适用苹果15充电线iPhone15ProMax数据线器14手机TypeC快充USBC双头ctoc车载PD60w冲Pad平板carplay专用

JOYROOM 机乐堂 苹果数据线快充

JOYROOM 机乐堂 苹果数据线快充

苹果数据线iPhone13快充12手机6s充电线11pro器8plus加长ipad正品单头短x平板xr冲电2米xs闪充

Joyroom 机乐堂 Lightning 2.4A 数据线 硅胶线材 1.2m 红色 S-1224N2

机乐堂 iPhone6数据线苹果6s正品7plus手机5s充电器线se加长iphone x充电线六7P快充8X平板ipad冲

机乐堂适用于苹果华为数据线充电器天猫适用19.9元盲盒不支持退货退款

Joyroom 机乐堂 苹果/安卓/type-c 数据线 1m

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

摩力小象 6A TYPE-C 66W 数据线 2m

摩力小象 6A TYPE-C 66W 数据线 2m

洛斯达 66W 6A Type-c 数据线 1.5m

洛斯达 66W 6A Type-c 数据线 1.5m

• 是不是我也买一个这,我也能变成大厨呢 [馋]

额...这个嘛, [馋] 有待考究

我觉得可以 [呵呵]

• 看了你的帖子,我很心动
    准备买长帝 CKF-52GS 52升 全温型烤箱这个
    不知道楼主有没有什么建议?@水恋月
    先谢谢了!

52升好大的哇~建议就是勤快别犯懒。。。现在要不是某人老嚷嚷着想吃这吃那我其实也很懒得动 [糗大了]

• LZ,想问你做披萨都是用的是哪个牌子的cheese?

牌子不重要,关键是种类,一定要买马苏里拉奶酪(Mozzarella),这种才好拉丝~~

嗯嗯~不管做多少次最苦手就是拉丝问题 [饿了]

• 烤箱买了一直一直一直只做奥尔良烤翅-_- 接下去想挑战披萨不过怕太麻烦 [做鬼脸]

披萨复杂程度一般,最麻烦的是手工做面包和派、塔~可以看看君之的博客,教程很详细的说。

• 另外罗嗦一句,热风循环的功能主要是空气对流速度快,上色比较匀称,并非烤肉专用,蛋糕类制作也经常使用.

看来是高手哇,每次烤蛋糕我都特别小心翼翼生怕哪错了长不高烤不熟,轻易不敢改动原方子的烘焙温度时间啥的,所以也就不敢开热风循环~~~另请教一下,肿么让吐司长得更高呢,我烤的总是差一些~~

• LZ一年多前换了一个城市生活,原来烤箱留在家里,说明没跟父母在一起;两个大土司,够一家人一个星期的早餐,说明三口之家。所以,LZ是某人的女王,大家就别YY了。

分析帝 [惊吓]
    80%准确= =!

[酷] 除了一个三口之家没准确对吧?磨具倒是很多,还有宜家的身影,估计还没有小孩,不然晒的东西里面应该会有不少小孩喜欢的食物

• @水恋月 楼主能说点攻略吗?披萨?蛋挞?

基础知识这里都能找到哈,君之博客去看看

• @水恋月 艳羡仰慕抱大腿~ 无追求的懒妹纸跪求推荐9-14L烤箱

这个。。。妹子,那么点大的烤箱只能用来加热吐司之类的,买来木有什么意义啊~~如果想做点东西,最少买25升的,比如长帝ckf25b~~~

爱吃串的也来报个到,烤羊肉不用黑胡椒,纯粹浪费,盐、孜然、粗辣椒面就行,炭火炉子最好。如果觉得没有外面的香,不用烦恼,那是他们放了他们自己不愿意吃的东西。。

• 我也买烤箱了,准备做大厨

• 敢问楼主还是单身妹子不?!哪个吃货谁取了你简直就是福气呀~

• 大厨献身了。美味。 [哈哈]

• 看着不比必胜客的差,钦佩有手艺的人 [示爱]

• 什么值得吗目前为止卖相最好的披萨 同问楼主单身么

• 大厨不是那么好做的啊,亏我还是销售国内顶级面粉的,关键是懒 [哈哈]

• 楼主的发型是齐刘海。 [微笑]

• 烤箱里面的是什么东东,作用是啥?

• 哈哈,最近也迷恋做烘培,做了些面包和蛋糕,可惜没有拍下来,在单位没事做的!办公室人多,做的糟糕也有人帮我消灭,呵呵做得那个乐啊!快感爆棚!

• 麦德龙的那个塔底看着很大盒,其实买回来完全可以把壳子扔掉,里面的塔底摞起来放进冰箱,不会占用多少地方的,但是比起手工制作的塔底味道还是差了点,因为它用的是人造黄油

• 小胖墩

• 热风循环就是好啊。。。烤出来的都很均匀,我那个烤出来中间的都焦了两边都还是白的 [糗大了]