实践性杜蕾斯铁盒简要评测

匿名用户 2014-07-30 16:27:48 0点赞 0收藏 0评论

当初申请的时候也只是想试验一下自己的人品,顺带帮忙测试一下众测的系统啦。

想不到申请了那么多,这个概率最大的我还是中了,人品测试完毕,还ok。

废话少说,开始评测。

先吐个小槽,说好保护隐私,我才放心送到公司,可是在备注栏竟然大大方方的写着“杜蕾斯铁盒。。。”,让我从公司收发室拿到时瞬间滴汗啊,哎。。。o

实践性杜蕾斯铁盒简要评测

收到包裹我摸了摸以为少寄了,因为我看众测的图片以为是3个铁盒,一盒一套,都是至尊级别的嘛,待遇应该好一点。

打开包裹->打开铁盒,才发现原来是3个一盒,铁盒式样随机的吧。

实践性杜蕾斯铁盒简要评测 铁盒感觉很有情调,掏出来有点范儿实践性杜蕾斯铁盒简要评测 实践性杜蕾斯铁盒简要评测

保质期依旧还是很长的,话说到那时,应该都用完了吧,呵呵。。。

实践性杜蕾斯铁盒简要评测

由于家里穷,能省就省,享受的同时也不能出人命啊,响应国家政策“计划”生育,大品牌“性”的过,还是选择杜蕾斯。至尊啥的都没用过,都是基本款:活力,挚爱啊。。。

至尊款确实薄,但是再怎么还是有感觉的啊,不过还是安全第一啊,一定要求要体验的话,我也只能写到这个程度了,实在是害羞不已啊,这个大家都是年轻人,都懂得,都会体验到的。

众测是smzdm为我们体验新东西的一个很好的平台,基本是按照一个良性循环,申请->体验->评测->再申请,各位值友们多多加油,多多支持啊,大家能体验的东西也就越来越多了~~~,smzdm也加油,为我们提供越来越多的新产品!!!

• 大老远就看到了? 前几年经常有砸窗户偷记录仪,偷电子地图的.

确实有些小担心,毕竟里面买了张32G卡在里面 [晕]

车内感觉比较显眼,车外用手机拍了几张照片,也没那么显眼。。。算是错怪了 [糗大了]

• 4:00时被楼主超过的俩车闯红灯了,但是楼主木有闯

开车好多年,没出过险,摸车头两年开的比较生猛。目睹过几次闯红灯撞飞+被撞飞的行人车辆,看过很多路口肇事视频,越开越谨慎了。 目前极度遵守交规,现在看到超速超车抢行猛拐的会想到几年前自己也干过,轻点刹车就让过去。当然加塞儿的坚决不让 [酷]

• 夜景有这效果,已经算不错了!

看车牌勉强不够,确定前方碰撞责任是足足够了。

• 对比了我自己的,感觉比楼主的稍微清晰一点,可能和优酷的压缩有关。

台湾的那段视频。。。楼主说是国外啊。。。和楼主的对比我觉得台湾视频里第一车距很近,第二单行道没有对面的灯光尤其是远光,所以显得。。。很唬人。。。

总结一下我的,我从来没用过行车记录仪,也没有对比,ds2 434抢的,感觉价格还可以,白天不错的效果,晚上有些牵强,车牌稍远就一团白,对面有明显灯光也会影响很大,距离近还可以接受。

抛个砖引大家的玉。慢慢总结总结再来发言。

是的,前一段视频环境光非常好,灯火通明,出效果。
    我录的一段是郊区一段比较昏暗的小路。
    等试用一段再来完善一下。

• 这货方便下车时取下不?

还有楼主遵守交规 赞一个

卡口太紧,不方便。 [酷] 我就一直放车里。

• 这玩意的电源从那取啊

我的车点烟器是常电。。。。一直有电。。。所以从taobao买了暗线,记得买papago专用的,从保险盒的阅读灯位置取电。可以做到随车启动,拔钥匙自动关闭。

• 就这个晒单的图片和视频目测没比我的P1X好,不用泪奔了...

• 支持实测晒单。看了帖主视频,个人感觉不错。对得起800元+的售价,600元+买划算,400元+买神价。

• 看了实际的效果,说实话,真的还可以,比我的papgo p0强~~

• 半价入得 确实不错 就是120角度不够用 清晰度 我觉得没问题了 夜视么

• 跟我的P1X,好像差不多

• 4××买的路过 还没试呢!就先看看帖主的吧。

• 确实不错,跟我的TomTom差不多。

• 屌丝2..

• 为什么我的从点烟器接电,启动的时候老是失败,不认卡。非要反复插几次才可以。

• LZ这货效果一般,我是去年苏宁零元购(880-300)买的P1X,想想也就十W出头的车,配P1X足够了。有钱的话就上口红姬二代,唯一选择。 [呵呵]

• 我也收一个。有转让的么?

• 优酷的广告我操~~无节操啊

有个插件叫Better.Youku 装了以后,世界没好多了。

感谢提示~~~已安装,很有用!

• 效果已经很给力了,苏宁0元购杂牌记录仪泪奔过

• 支持实测晒单,我也收一个。有转让的么?