丰添防脱发洗发液(女用)试用报告

2014-07-30 17:24:04 1点赞 0收藏 11评论

曾经老是嫌弃自己头发又多又密,一只手都抓不起来。但是近几年,头发却一致掉,家里地板上到处可见自己的头发。估摸了下,头发已经只剩下以前的一半多了,并且不断地在掉。随手抓一下就有三四根头发在手上。丰添防脱发洗发液(女用)试用报告

至于原因,可能是因为之前多次烫染头发所致,也有可能是现如今洗发水的化学成分导致(平时用沙宣或者资生堂洗发水),更有可能是因为我年纪所致(本人30岁)。当然,我还是不知道确切的原因,周围的姐妹也多有这个烦恼。

妈妈给了我很多黑芝麻,叫我每天都吃,说可以减少掉发。但是由于经常忘记,所以很少吃,自然对掉发也没任何作用。

在什么值得买上看到有丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 的申请试用,毫不犹豫就申请了。很幸运,申请的人不是很多,很容易就中了。

收到的货拆开,不是特别大,包装上看还是挺高大上的,简洁,更像化妆品类的包装。并且一看就是偏女性化的设计。(一直说服老公用下试试,他始终觉得这个是女用的不肯试)。瓶子是塑料瓶,如果是铁质的可能更好,可能总觉得跟雅漾的包装很像。纸盒包装上有中文,瓶子的包装上都是外文。

丰添防脱发洗发液(女用)试用报告 丰添防脱发洗发液(女用)试用报告

打开瓶盖,味道淡淡的香,没有过度化学的味道,挺舒服的。倒在手心,是透明的蓝色液体,说实话挺惊讶的。因为总觉得这样的包装下应该藏的时白色的液体。漂亮的淡蓝色,应该用透明的包装才能更显其特色。也有可能是因为我用的洗发水都是白色的,所以有点定向思维了。

丰添防脱发洗发液(女用)试用报告

倒入手心,搓了下,不是很容易起泡,第一次用的时候倒的不多,所以在头发上揉了半天,都没有太多泡沫,我以为就是没多少泡沫的。冲洗之后,头发上没什么味道,头发不是那种顺滑的感觉,反而是比较涩涩的,容易打结的那种感觉也不油,感觉洗的挺干净的。我习惯性用护发素,所以在发梢又抹了一遍护发素头发才顺滑一点。

丰添防脱发洗发液(女用)试用报告

之后头发并没有明显掉的少,感觉还是一如既往的掉发。。。

第二次洗头,我忘记了,直接用了自己以前的洗发水。。。继续一如既往的掉发。。。

第三次洗头,终于记得了,这次挤了很多洗发水,在手上还是揉不出太多泡沫,但是在头发上搓揉的时候,泡沫还可以的,跟用别的洗发水一样。不知道是心理因素还是什么,总觉得它洗头皮洗的挺干净的。也不知道是心理作用还是什么,头发感觉少掉了一点点。

第四次洗头,跟第三次一致。但是洗完之后还是掉发很厉害。不知道是不是因为没有用太久。

第五次洗头,有感觉少掉了一些。随手一把握下来,手上也就一两根头发,有时候没有。所以继续坚持用下去,看下是否有明显效果。