台风前到来拯救世界的净水壶

2014-07-23 14:39:22 5点赞 0收藏 0评论

7月18日终于收到了期待已久的众测水壶,外纸箱子还是沁园原来包装的纸箱没有再套其他了。黄色那个贴纸其实应该是贴错位置了,一会有对比。而且专门定制版的胶带还是有点囧啊,而且不知道为啥我的手机扫描胶条上的二维码都是开始微信下载了,不是应该是微信号或者什么值得买的客户端的么?台风前到来拯救世界的净水壶

本来想徒手撕包装的结果一开始就发现撕不动了,太久没网购功力下降了?仔细一看这包装胶带下面还有打包绳,还是只好上剪刀了。
台风前到来拯救世界的净水壶

从箱子里拿出来,先正面来一张,看着向上的表示发现smzdm贴的那个放置方向明显贴错了..

台风前到来拯救世界的净水壶 侧面标注里容量体积,适用水源信息,不是什么都可以过滤的,有的时候也顾不上了..台风前到来拯救世界的净水壶拆开包装里面内容全家福,包的严严实实的东西是过滤器
台风前到来拯救世界的净水壶过滤器拆出来了,蓝色封口胶带撕开了一边里面都是过滤用的碳粉。说明书说了要清洗到出来的水没有碳粉为止。台风前到来拯救世界的净水壶 洗了10分钟后,外壳下底边沿那黑色是洗不干净了,反正应该不影响喝水不管了

台风前到来拯救世界的净水壶
没啥技术含量全部装配好了,试着装水过滤了,反正前几遍还是要侵泡一下不会喝的台风前到来拯救世界的净水壶

有个说是用量盘提示更换过滤器时间的,我是没看懂应该怎么看的,反正装上了不管了

台风前到来拯救世界的净水壶 过滤速度好快啊,装满水槽放在桌上到拍摄照片大概也就30秒已经过滤了这么多了,感觉有点不放心啊。这么快靠谱么?

台风前到来拯救世界的净水壶 大概1分30秒后,内壶比外壶还是高一点但是水面已经不会再变换了。台风前到来拯救世界的净水壶 总结:全部盖紧了之后,内壶里自来水都很难直接倒入到外壶过滤过的水里,密封性设计挺好的,不用担心交叉污染。但是过滤速度超乎意料的快,比直接装水龙头上的小滤水头和饮水机上的滤水器速度都快,实在不怎么放心。反正我是过滤完后煮开再饮用了,口感好像和平时煮开的水也没什么差别,可能是海南本来的水质还算不错的关系。

PS:海南遭遇41年一遇的17级台风,有很多同事被困在了单位回不去。下午5点钟就停水了,矿泉水也喝完了,到了9点多的时候同事打电话给我说,他们拿着这个净水壶去接雨水了!反正接出来的水清澈度还不错,煮开后喝起来口感也没啥差别。现在19日晚上有同事回到家还抱怨说,现在回家还比较惨,新闻当天说供电70%恢复就是扯淡,到处都停电停水中,只能喝矿泉水或者去住酒店了,还不如在单位有电有雨水呢。

QINYUAN 沁园 JB-3.0-703 净水壶

QINYUAN 沁园 JB-3.0-703 净水壶

QINYUAN 沁园 QR-RL-501D(S) 净水器低废水RO膜五级过滤 家用厨下式净水机 白色

QINYUAN/沁园 QB-CT-101D 滤水壶 2.5L

QINYUAN 沁园 JB-C1101 滤水壶

QINYUAN 沁园 JB-C1101 滤水壶

沁园(TRULIVA)家用全屋净水套装 RO反渗透纯水机 +前置净水器 QR-RF-502B+FMP280

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

espares 滤水壶2.6L 一壶一芯

espares 滤水壶2.6L 一壶一芯

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

LAICA 莱卡 家用自来水滤水壶 LA35EN (蓝色)

LAICA 莱卡 家用自来水滤水壶 LA35EN (蓝色)