匿名用户 2014-08-06 17:36:57 0点赞 0收藏 16评论

收到这个小盒盒的时候,小小的激动了一下。张大妈还有这种福利,真的没有想到,不过想想平时不晒东西,直接导置众测的时候没有抢到更好的福利。。。。。后悔呀今天来小小的晒一下。

成人用品,大家都是成年人了吧,这东西应该都用过的吧。。。。。什么,你都不用这东西的,这是干什么用的,如果真有这样的声音,那我郑重的告诉你,这叫***,是保护大家安全的。记得小时候看到有小朋友在河边玩,捡了一长管型的气球玩,当时真是羡慕、嫉妒、恨呀。长大了有了张大妈,这东西都可以免费送了,真是福气呀。那位小朋友需要这种气球的,我也可以免费送,而且我还可以附带几亿的。。。。。。怎么没人要吗,这可以保护大家安全的东东哟,真没人要呀,附送几亿都没人要呀。哦,忘记告诉大家了,这个是一次性的,只能用一次,用完了记得扔进垃圾桶里边,可不要随便乱扔哟,最烦那种直接从楼上扔下去的,这可是几亿呀。

今天才遇到一已婚朋友,N夜情后,终于闹出人命了。说对了,他们没有安全意识,觉得自己很行的,可以掌控一切的,可还是中了,这可好了,人家一个未婚女,你又是一个已婚男,你想负责,可不是简单的事呀,只能是去***,又是买补品的,由于朋友是气管炎(妻管严)经济大权在老婆手中,所以这种意外还要到处找朋友救助。什么气管炎还有N夜情,你不信,由不得你不信,这社会什么都有,我算是见识过这种高手了,至于这种高手的种种高明手法,大家可以到我开的咨询公司来咨询,由我朋友亲自给你答疑解惑,需要提前预约的哟。哈哈哈哈。。。。。开个玩笑,可不要当真的哟

说了这么多,来看看这东东吧

金属材质,手感不错的,还很漂亮,我和LD都觉得没有这LOGO就完美了。。。。这盒子装其它东西都还不错的说

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,好东西和大家一起分享 背面也差不多Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,好东西和大家一起分享 打开了,好激动。他的第一次早在N天前就给了我的右手,他外面还有一层膜的,上面也标有生产日期和批号什么的Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,好东西和大家一起分享 三个颜色的TT,还有说明书的哟,不懂可以看说明书,这点还是值得表扬的Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,好东西和大家一起分享 背面是批号,生产日期什么的,2018年过期,不是临期的,负责安全还是开不得玩笑Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,好东西和大家一起分享 以前就用他,对他还是比较认可的。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,好东西和大家一起分享 我也晒个背面Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,好东西和大家一起分享同门兄弟一起一张 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,好东西和大家一起分享 正面也得来一张,只是有点搞不懂的是,我用的正常型号,这次张大妈送的好像要大一号的,难道是外国人型号吗。。。。。。还没有开来用,不知道是不是真的大Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,好东西和大家一起分享 家里的存货,一般都是买这种套装,经济又实惠。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,好东西和大家一起分享 怎么没有使用的照片呀。。。。。真对不起各位,还没来得及用,就赶上晒单的最后时间了。。。。。今天中国情人节我也没有找到情人一起用,LD又不方便用。。。。。只有自己撸了

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001 避孕套超薄 共8只水性聚氨酯安全套 男女专用套套 成人计生用品 durex 6只装

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 puls会员:durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套*12只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

• 此晒单果然有我辈屌丝本色,一句暴帅好有喜感 [呵呵]

• 坐在沙发里...

• 尺码如何啊

• ASICS低端也挺好的,我也是从最便宜的开始穿起,到现在买了4双asics了,最早那双穿了近5年只是鞋头轻微开胶,已经不怎么穿了。一般建议ASICS比NIKE、李宁的买大半号或1号

• 都是屌,为毛你们晒单都有木地板 [做鬼脸]

• @hellog 尺码刚刚好,就是正常尺寸,不紧,偏松一点,按照正常码买,穿着很舒服

• 请问楼主平时穿几码,这次买的是几码?今天我买了双昨天推送的399-100的,平时穿41码,这次买的41.5码,也不知道大小合适不。。。

• @holyzch 肯定是大的,我穿42码,买42码,根据快递信息应该是苏州厂房发出去的,所以尺码不要动

我脚宽,足弓高,听说这鞋有点窄长,所以略大点合适

亚瑟士京东旗舰店和天猫旗舰店发货仓库都在江苏南通,应该是一家的,前几天在天猫入了一双同款的179以为是低价了,没想到京东这次京东店庆更低,不过鞋子真心不错,我等屌丝最爱

• 其实京东下单时有个选项是可以开发票的,只是默认是不开,需要改动一下就ok

• 妈的老子昨天抢的,149,到现在还在出库中,老子哦,好想投诉,又不知道找谁。。第三方

• 真当便宜。。

• 没货了,可惜啊。

• 便宜确实够便宜

• 昨天后悔没下单啊,等抢asics旗舰店的优惠券吧