露得清深层净化洗面乳 评测报告

2014-08-05 14:33:50 0点赞 0收藏 11评论

这次630活动已经结束一个多月了,严重拖延症的我拖到最一天才来发评测报告...

这次一共中了2个蓝测产品,还都是化妆品类的...

先收到的就是这款露得清的深层净化洁面乳,收到快递的时候是如下这个样子的:

包裹包裹
被压扁了,不过霸气的朕值到了让这个被压扁了的纸盒子顿时显得高大上了有木有!?

拆开以后是这个样子的:

包装正面包装正面
不知道为什么一次给2支,是厂商财大气粗?包装背面及侧面:

包装背面包装背面
包装侧面包装侧面
侧面详细介绍了该产品的容量及成分,应该是皂基的,不是太懂...

拆开包装是这个样子的:

露得清深层净化洗面乳 评测报告

旋下盖子揭开密封再旋上就能开始用了

拆封拆封
挤出一段洁面乳,跟其他品牌一样,白色膏体的,里面没有什么颗粒物(废话,又不是磨砂的...)

露得清挤出露得清挤出
稍加一些清水,用手揉搓,纯手工,绝不使用其他工具,起泡状态如下

露得清起泡露得清起泡
感觉一般,不是特别的绵密,可能用工具会好一些,洗后感觉清洁能力还是比较强的,洗后比较清爽,冲洗干净,不过洗后略有紧绷感。有淡淡的柠檬味,气味很清新。

在这里介绍下本人肤质,本人男,28周岁,脸属于洗好五分钟就出油的品种...所以我很注重洁面产品的去油能力,洗一次就觉得脸洗干净的产品还真不多...

下面对比产品登场,首先是施巴洁面皂

施巴洁面皂施巴洁面皂 抱歉,用了一段时间了,肥皂上的字基本看不清了,买来时包装是这样的,抱歉因为用了一段时间,包装已丢,拍不到成分表了。

施巴包装施巴包装 还是老样子,湿手后抹一些施巴皂揉搓,这东西泡沫就跟普通肥皂一样,很大的泡沫,完全没有细腻感

施巴起泡施巴起泡
当然刚洗完脸我就不洗第二次了,介绍下之前的使用感受吧。施巴皂洗在脸上跟普通肥皂感觉不同,滑滑的,好像润滑剂一样的感觉(请不进行联想或发散性思维...) 好像介说这东西不含皂碱,原本以为洗不干净的,结果这东西的清洁能力还真出乎我的意料,感觉不比本次评测的露得清差。冲洗后感觉皮肤不是特别清爽,有滑滑的感觉,洗后也有轻微紧绷感。

对比产品2登场,也算是比较有名的资生堂洗颜专科洁面乳:

洗颜专科正面洗颜专科正面
洗颜专科背面 洗颜专科背面 看成分表,这东西跟露得清一样,也是皂基的洁面产品
洗颜专科的口很大,所以挤出来很粗,我一般指用一点点,因为这东西实在是太容易起泡了...

洗颜专科膏体洗颜专科膏体
而且这东西起泡简直可以用变态来形容,只要一点点,只要用勤劳的双手,就可以搓出很多很绵密的泡沫。

洗颜专科起泡洗颜专科起泡 洗颜专科是目前我用过的界面产品中清洁能力最强的,不过洗后的紧绷感也是最强的,可能清洁过头了的关系...如果不是超级大油田还是慎用吧...

最后总结一下,露得清的这款产品清洁能力尚可(对于大油田而言),有淡淡(怎么默认总打出来蛋蛋...)的柠檬清香,价格实惠(我记得特价时才几块钱一支),是款注重清洁能力,性价比比较高的产品。

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层水润玻尿酸洁面乳 100g

Neutrogena 露得清 无油祛痘葡萄柚洁面乳 177ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 269ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 175ml

Neutrogena 深层清洁洁面乳(中性至油性)200ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 深层净化洁面系列 温和清洁水润洗面乳100g*2支

Neutrogena 露得清 透亮系列橘子青柠洗面奶 200ml

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层水润洗面乳 100g

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层柔珠洗面乳*2件 100g