丰添 防脱发洗发液试用报告

2014-07-31 17:11:17 2点赞 0收藏 400评论

很高兴参加什么值得买4周年的众测活动,现在每天看smzdm已经成了生活的一部分。1年多的时间里买到不少物超所值的好东西,感谢值得买和在值得买积极分享的网友们。

回到正题,一段时间以来老妈一直抱怨掉头发,每每叹气时,做儿子的总觉得心里不是滋味。毕竟谁也不愿意接受操劳大半辈子的母亲慢慢老去的事实。因此一直苦于寻觅防脱发良方。而且对于广告宣传的洗发水防脱功能一直也不太相信。正好在4周年众测商品中看见了这款“丰添”的防脱洗发液,百度了一下这个品牌,感觉还靠谱,又见申请的人也不多,于是就下手了,果不其然,顺利中签!(当然,其他几个蓝测都悲剧了丰添 防脱发洗发液试用报告

接下来就是一段时间的等待,终于在一个阳光明媚的下午,接到快递的电话,心想估计是试用品到了。果然,在快递员一地的包裹中,“朕值到了”尤为显眼。就这样顺利取件!

smzdm包装smzdm包装 拆开包裹便马不停蹄的交给老妈了,并且按照包装上的使用方法,复述了一番。

外包装外包装
外包装2外包装2 于是就是十几天的试用时间了。。。

试用反馈:

洗发液规格200ml,用了几天后还有不少,挺耐用的。洗发液具体形态根据老妈的试用口述,整理如下:洗发液呈淡淡的蓝色,略带香味。洗发泡沫比较丰富。洗后头发比较顺滑。

大家最最关心的是防脱发效果,经过这一段时间的使用,老妈说脱发的情况有所缓解。这真是比较意外。没想到有能有如此功效。老妈说等把这瓶用完了,如果效果好,就让我接着买!丰添 防脱发洗发液试用报告 我的信用卡。。。那个,还能在试用一瓶吗?

Foltène 丰添 女士防脱育发洗发液

Foltène 丰添 女士防脱育发洗发液

Foltène 丰添 男士防脱发洗发液

Foltène 丰添 男士防脱发洗发液

Foltène 丰添 控油洗发液 200ml

Foltène 丰添 控油洗发液 200ml

Foltène 丰添 去屑洗发水

Foltène 丰添 去屑洗发水

丰添女士抑制落发升级套装(洗发水200ml+精华液100ml 意大利进口 )

Foltène 丰添 舒柔洗发液 200ml

Foltène 丰添 舒柔洗发液 200ml

Foltène 丰添 洗发液 200ml

Foltène 丰添 洗发液 200ml

男士强健发根洗发水400ml 蓬松无硅油草本香型强韧改善断发

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

首迷 苗坚防脱育发洗发水 330ml

首迷 苗坚防脱育发洗发水 330ml

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

• 我前段时间斑秃,而且发生了两次,总结就是工作压力大,睡眠不足,外加减肥晚上不好好吃饭,看来岁数大了,身体机能也下降了,以前熬夜加班跟没事人似地

斑秃就要警惕了,要劳逸结合哦~

斑秃的话用生姜在掉发的为止多擦擦,发红为止即可!
    不过好像斑秃产生的真正原因,科学家们也没搞清楚,好在斑秃不严重的都会自愈的,时间问题!
    不要有心理压力!@Supervisitor

• @猎北北 为了证明那个秃顶不是你自己,捍卫“女神”称号,赶紧来个高清无码真人秀吧。 [呵呵]

奶爸真想看女神照片么???

其实我这句话是替你和刀刀大人说的。

• 作为一个有同样困扰的人 必须顶啊
    图片是真人兽吗?

恩,我觉得方法还是有效的,另外,图片必须不是真人秀。。。 [流泪]

• 请问怎么熬制草药,求秘方

我也熬不好,中药就闲置了
    熬不出网上那种粘稠厚重的样子。。。

• 求白发变黑

。。。这个不太清楚哦
    是少白头么?尽量多吃黑色食品吧

• 那个康王不能总用!要注意~

对,会产生耐药性的~

露华浓生姜。

• 亲,到底是什么意思啊,没看懂,到底你做了什么?

红色加粗字体啊。。。

• 你的真的好了?现在就就是你说的开始症状,很是担心啊。。。。。你说了这么多不知道纳布比较关键啊。。。。大师。。。求救啊

更换洗发水+4,5,6,7 [希望]

谢谢谢。。

• [流泪] 安体舒通乳液 米诺地尔溶液 保法止 [冷汗] 撸主用过那个?

都没有用过,掉头发就治好啦 [希望]

恩昨天就去买了还没洗!希望我也能和你一样早日康复 [流泪]

• 理发的时候遇到推销护发产品的,杀手锏就是问他(她):你知道安利吗?

[呵呵] 这个段子我听过,但是没有试过~~~

• 话说前几张的配图比较重口味,和你做菜简直就是俩风格。 [惊讶]

[坏笑]
    我也觉得太重口了,没办法,剧情需要啊

那你用什么熨烫衣服哇 [伤心]

• 不知道用过露得清的焦煤油洗发水没?感觉用了对控油很有效果

没有用过哦
    过度的控油也是误区哦
    因为控油,所以头皮更加出油,也是有可能的
    洗了之后感觉很干,然后一天就油的厉害了,应该就是不太健康的节奏哦

• 洗发水不能含硅啊~护发素坚决不能碰头皮~准掉~TBS的生姜洗发水也挺好。

好像很少有不含硅的
    护发素不是毒药,偶尔用一用没问题的哦~~~

这个...我特意看了我家的夏士莲、飘柔,上面根本没有配料表啊..........

• 一直以为北北是一个可爱的菇凉,情何以堪~~~~~ [糗大了]

[流泪] 我怎么就不是可爱的菇凉了
    含泪说一句:“小编还我清白来”

• 脱发切忌乱用洗发水, 女士80%的脱发是因为头皮油引起的(男士80%是遗传)。想楼主这种各种试一遍的要不得哦, 尤其是生姜啊,中药啊,基本坑爹。
    脱发加重的原因大都是作息不规律,节食,压力,打击,怀孕等。 所以选合适的洗发水就比较重要了, 建议选用发廊卖的专业线知名品牌的产品,如欧莱雅沙龙专属洗护,卡诗,威娜SP等品牌的防脱发洗发水,情况严重可以用精华液。 有钱可以选卡诗,全球顶级的, 我等普通大众就欧莱雅专业线的够用了。
    另外最最重要的就是楼主后面所说的4.5.6.7步骤,这个对脱发影响是特别巨大的。相信你的头发好了这4个步骤占的功劳绝对超过90%,哈哈, 保持好的生活习惯是健康身体不可少的因素哦。 另祝楼主健康开心

感谢回复这么多
    你说的洗发水我没有用过哦~下次搞活动可以试一试~ [希望]

• 北北的贴要顶,哈

感谢顶贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [示爱]

• 北北的头顶真让我等伤心啊,买顶假发吧,最实惠的选择

。。。那个不是我。。。55555小编大人还我清白

• 其实开始掉的时候就已经晚了···········

来得及,赶紧改变!不管是洗发水还是生活方式!

• 米诺地尔和保法止是目前唯二确认有效的治疗脱发药品,其余行为都是锦上添花或心理安慰,当然最重要是要明白这是无法改变的事实,也不影响健康就是了,调整心态

你说的很对,我的文章主题是防脱发~
    治疗脱发我没有惊艳哦,全文红色字体部分:最后,如果你的脱发很严重,那建议你及时去医院就诊,寻求脂溢性脱发的药物治疗!

• 自从上大学后脱发也比较严重 看来洗发水一定不能用太差的 多谢楼主

重视脱发问题,改善生活习惯,会明显缓解的哦~