2015-09-20 21:28:07 18点赞 20收藏 47评论

前几天看到大妈推了一个乐天的活动

从日本乐天淘回来的 FILCO 斐尔可 Majestouch Convertible 2 键盘专题:人民币贬值怕什么,乐天好价强势来袭!更新:微博转发本活动并@什么值得买、@乐天国际市场,说出自己想要的东西,我们将从参与活动的网友中抽取10名幸运童鞋,奖品为6000积分(价值300...1550574

其中提到了

新注册会员首次消费满1万日元即可获得价值1000日元的折价券,全站有“COUPON OK”的商家都可以使用;新手优惠码:HN34-XNMC-EQJS-BTD8

老会员消费满2万日元,即可获得1000日元的折价券,同样全站有“COUPON OK”的商家都可使用; 优惠码:SROD-HIZB-0TZJ-WKZ8

在一家店铺的单一订单超过15000日元,则减免3000日元转运费,转运公司可以从tenso、Baggage Forward、转送JAPAN、GOYOKIKIYA、樂一番中选择。

看到这个,我想想filco不就是一万五千多日元吗?然后去乐天找了一下,选择了一个评价还可以的店下单

算上日本的消费税和日本本土运费,在剪掉新人优惠的1000日元以后是16148日元。

果断下单,没过几天转运公司收到并核算了重量,转运费3950日元,减去减免的3000日元,我只花了950日元的邮费。合计17098日元,对比了下狗东的1299软妹币,从日本淘回来的还是很划算的

从日本乐天淘回来的 FILCO 斐尔可 Majestouch Convertible 2 键盘斐尔可(FILCO)FKBC104MRL/EB2 Majestouch Convertible 2「GKING二代」黑色红轴 蓝牙...【斐尔可FKBC104MRL/EB2】京东JD.COM提供斐尔可FKBC104MRL/EB2正品行货,全国价格最低,并包括FILCOFKBC104MRL/EB2网购指南,以及斐尔可FKBC104MRL/EB2图片、FKBC104MRL...¥1299京东查看百科详情

下面是开箱图

粗糙的打包从日本乐天淘回来的 FILCO 斐尔可 Majestouch Convertible 2 键盘

防震气泡包着从日本乐天淘回来的 FILCO 斐尔可 Majestouch Convertible 2 键盘

一个防尘盖,两节电池,一本说明书从日本乐天淘回来的 FILCO 斐尔可 Majestouch Convertible 2 键盘

象征着信仰的filco标志(这个标值500)

通电以后,美丽的蓝灯从日本乐天淘回来的 FILCO 斐尔可 Majestouch Convertible 2 键盘

做工:filco是由台湾立宝代工,和酷冷的xt版本是同一个代工厂,同时立宝还有它的自主品牌鸭子。做工来比较的话,Filco稍稍好那么一些(可能是心理左右)。

手感:最近也用了一段时间朋友的酷冷至尊XT(半价大F),与全价大F对比了一下,手感和做工还是有点区别的,不过说实话,不值那个差价。我买的是蓝牙USB双模版本,可以连苹果电脑和ipad手机之类的,理论上省了一个接口,还有可能为以后的ipad pro当外界键盘用,总之这个钱花的也不亏吧。

最后说优缺点:

优点:

1. 做工好,基本上是同类型机械键盘最好的做工了

2. 蓝牙功能,非常的实用,可以连ipad,连任何支持蓝牙的设备

3. 信仰高,入了这块键盘,基本不想入其他青轴

缺点:

1. 信仰加成很高。。。信仰值500

2. 声音大,有点吵(我就喜欢这种啪啪啪的感觉)

3. 2015年青轴品控不太好,有没有臭轴要看运气

购买建议:机械键盘能自己海淘尽量自己去淘,海淘的过程也是一种乐趣。

一直在机械键盘吧潜水,这里顺便说下我对贴吧炒的很火的同类型三款键盘的见解。第一个是最近炒出来的DAS青,号称青轴神器,要知道DAS和F都是某尽的代理品牌,自家F的青轴出现问题,所以开始吹自己的另一品牌,肥水不留外人田,某些吹DAS青的帖子看看就好,别太当真。酷冷XT青,模具有点像,真拆解出来还是有点区别的,有兴趣的值友可以自行百度,说什么半价大F其实也是厂家的炒作,不过性价比确实还可以。高斯,道理差不多,请大家自行判断。

FILCO 斐尔可 双模圣手三代 双模机械键盘 104键 红轴

FILCO 斐尔可 忍者圣手二代 87键双模机械键盘

FILCO 斐尔可 忍者圣手二代 87键双模机械键盘

FILCO 斐尔可 MINILA 67键 蓝牙无线机械键盘 正刻 粉色 Cherry青轴 无光

• 我只知道蓝牙大F都是明哲代工,并不是立宝

好像还真是明哲代工 [无语]

• 再来一次:
    1、某吧只是一群商家管理忽悠小白的地方,不去也罢。
    2、DAS并不是刚炒出来的,而且某尽自己都没货,说炒作未免搞笑了点。
    3、半价F就是搞笑的,不然同理粗粮就应该是半价水果了。

第一条不同意,他们根本就不是在忽悠小白,而是把新手当傻*,在搞类似传xiao一样的行为;第二条就我2年前开始真正入坑来看,那时候DAS已经被炒过了,说是青轴神器,不过鉴于没摸过,不发表观点;第三条的话,没有用过酷冷,也说不出来个啥,不过自己的minila也拆过,换过轴,外壳质量甩凯酷18条街不成问题,比poker等一些我接触过的键盘外壳质量都好,主板的话,不好比较,不差。最后我想说臭轴这玩意,总有点坑小白的意思在里面 [得逞]

臭轴是有的,不过官方解释是用一点时间就正常了,不是质量问题。国内某些厂商找水军来造势,无非就是说原厂青轴不行啦,现在只能买国产青轴,或者就是das品控好没有臭轴,都来买das青吧。 非常恶心的宣传!

• 楼主哪里?键盘从哪入关,走EMS是不是都不会被税?

从上海清关,没有被税

• 贴吧就是一群商家吧务引导小白走向歧途的地方,不去也罢。DAS并不是最近炒出来的(花尽家的DAS连货都没有,谈炒作是不是搞笑了点,另外DAS4国行还没戏)。半价F的说法就是搞笑而已。这么说起来小米也可以称为半价水果了。

我对花尽没什么好感,所以宁愿没保修也要自己去日本淘

• 新手,咨询几个问题,如何知道这个店是否是“COUPON OK”的,新人优惠码怎么用,还有那个15000日元3000邮费哪个如何操作?模拟操作了一下没看到有可以输入优惠码的地方啊

活动结束了

• 这键盘看着不错,国内买的到吗

买的到 狗东1179 618用券更便宜

价格差好多呀。。
    对了,我同事联系你了,今天安排了发货,明天应该物流能提走,送到你家之后会把原来那个产品拉回来。
    另外,为了表示歉意,他还给你发了一个手持花洒,有问题再随时联系哈。
    唯宝的产品你整体到手后觉得怎么样?釉面感觉

• 这就完了???

• 半价F完全是搞笑。DAS倒是已经口碑了好多年了,并不是最近才吹出来的。机吧就是一群小白跟着一群商家(JS)吧务,半洗脑半搞笑送钱的地方。

• das青和大F青都用过,手感不太一样 但是都很好

• 跟樱桃G80-3000比哪个好点?

• 才在淘宝拍的 同款 茶轴999 在路上了 [赞一个]

双模的999?求个链接谢谢

不是双模 123

• 另外为毛我的评论会被吃掉 [不说话]

• [阴笑] 帅气,不过还是不喜欢黑色的。

• 个人混迹外设论坛几个月· ·最后还是入的F记忍者· ·看过好多网吧所谓的机械键盘· 各种奇葩的轴·白色的绿色的蓝色的都有· · ·
    轴这个东西还是非樱桃轴不得行 · ·非樱桃轴真的没有讨论的必要· 无非哪个灯好看一点罢了

• 个人还是喜欢原厂(ಡωಡ)

• 请问LZ有链接么?怎么区分是否有带无线功能的,在乐天里面看好像都没搜到有无线双模忍者2代

• @vu_fenix 求地址