2017-08-21 10:12:19 2点赞 1收藏 5评论

首先要感谢张大妈,水了这么久,第二次申请众测就给通过了,真是让我十分感动 “云衣橱”是女人“没衣服穿”的终极解决之道吗?——衣二三时装月租app众测报告

“云衣橱”这个概念是近两三年逐步成熟起来的,其中衣二三是较早试水“云衣橱”的时装月租app,除了衣二三之外,还有女神派,多啦衣梦等。对于许多女孩子而言,云衣橱可以满足的三方面的需求,一是可以经常改变造型,二是可以穿到大牌的、有设计感的衣服,三是可以短暂地体验自己不会买也不会穿的衣服。

本人起初一听到云衣橱这个概念,也是欢喜的不得了,那么,在实际体验衣二三app的过程中感受又是怎样的呢?

基本使用方法

首先要购买租衣卡,当然租越久平均的月租费用会越低,月卡的价格是499元,年卡3588元。

接下来就是租衣服啦,衣二三提供了每次租3件衣服的额度,通过在app上下单,衣二三会通过顺丰快递将衣服寄到你的家。这里十分需要注意的是,顺丰在路上的时间也会计入你租衣服的时间中,对于不是大城市的宝宝来讲就会很吃亏,这点我一会儿会再提到。

整洁的衣服袋子整洁的衣服袋子

内里也有塑料袋套住哦内里也有塑料袋套住哦

收到衣服就可以美美地穿啦,想穿多久就穿多久,不想穿了的时候可以在app上预约顺丰上门取件,同时预约下一次要穿的衣服,这样就完成了一次租衣。当然,如果你十分喜欢这件衣服,也可以把它买下来,然鹅你拿到的就是手上这件旧衣服不会有任何新品就对了… “云衣橱”是女人“没衣服穿”的终极解决之道吗?——衣二三时装月租app众测报告

关于物流

物流是大家在选择租衣app时需要注意的问题,衣二三是北京的公司,我不太清楚有没有别的仓库。当我在北京时,物流体验非常好,当天下午还掉衣服第二天就可以收到新衣服。但回我家小县城放暑假,顺丰就要两天才能到达,这样一来二去就会浪费比较多的租衣天数。

我也体验了女神派18块18天的租衣,女神派采用的是预约制,你可以在一天内将你一个月内想租的衣服都预约好哪一天送,哪一天还,听起来很棒棒,但实际上一是女神派时尚卡的衣服大多数真的丑的一言难尽“云衣橱”是女人“没衣服穿”的终极解决之道吗?——衣二三时装月租app众测报告 ,而且因为所有人都可以预约,并且只能从3.5.7天这三个租衣时间进行选择,所以经常不能够把预约期连续起来,而且就算预约好了,我竟然从来没有准时收到过衣服,真是哔了狗。

衣服的质量

我们都不能奢望租衣app上全部都是大牌,但是衣二三上的款式大部分还是好看的、有设计感的,不会乱拿一些淘宝货来凑数。当然啦,这其中有不少大牌,就是连名字我都没见过的那种,看起来好棒棒好高级哦“云衣橱”是女人“没衣服穿”的终极解决之道吗?——衣二三时装月租app众测报告 ,好看的大牌往往会常年不在架,所以想要租到好衣服就要快快加入心愿单,一返架就下单咯。

心愿单里好多都在等待返架心愿单里好多都在等待返架

女孩们所担忧的卫生问题

很多女孩子都会担心衣服的卫生问题,这是我在跟同学们谈论起租衣app时大多数人最大的心理障碍。衣二三号称五星级专业清洗,这个意思概括起来就是一句话,就是比你自己洗要干净。从我自己拿到手的衣服,外观上倒是看不出来什么,不会有脏污之类的。站在一个医学生的角度来讲,通过衣物接触传播疾病的可能性微乎其微,在经过这样的清洗后几乎就是0了。但是很多人可能还是过不了心理这道坎吧。

提一个小小的建议,如果有像高压指示胶带一样的干洗指示胶带的话衣二三可以在衣服上贴一个嘛,这样大家也都更放心些。

最后的感受

在注资租衣app前,姑娘们要想好自己是不是适用于这项服务。经过一开始开开心心的收快递试衣服寄快递到现在完整地丧失了上述的热情,本人已经懒得再折腾了,so,像我一样的懒姑娘可不要尝试哦~~~“云衣橱”是女人“没衣服穿”的终极解决之道吗?——衣二三时装月租app众测报告

真人兽

因为当初写众测计划的时候,就写了“本人又矮又胖,可以带来不一样的众测体验”,所以我特地化了妆且专门请了我的闺蜜拍了几张本矮胖胖的靓照(误),因为身上肉太多所以拍的时候真的顾不上衣服了,希望大家谅解。【内心OS:才不会放浑身肥肉的衣服特写呢哼“云衣橱”是女人“没衣服穿”的终极解决之道吗?——衣二三时装月租app众测报告