周末大变身-衣二三众测体验

2017-08-21 10:11:23 8点赞 8收藏 9评论

第一次获得众测机会,实在太开心,首先抱下张大妈大腿表达下无比感激之情~周末大变身-衣二三众测体验 其次感谢赏脸来观摩的各位值友么么哒~周末大变身-衣二三众测体验

太长不看版:

优点:

1、衣服很干净

2、免费顺丰收寄,方便省心

3、手中没有衣箱时月卡倒计时自动暂停,等于延长了月卡时间,再加上合理规划收寄时间,性价比杠杠的~

缺点:

1、大家手速都太快了,心仪的衣服一犹豫就被抢走了周末大变身-衣二三众测体验

2、好像不是每件衣服寄出前都有熨烫,有些衣服到手皱皱的

(------想看真人秀的请直接拉到底~~周末大变身-衣二三众测体验

--------------------------------------------------正文分割线----------------------------------------------------------------------

一、选衣

第一次挑选衣服的时候简直挑花了眼,看什么都想要,上百个品牌看的眼花撩乱的,试用下来以下几种方法挑选比较方便:

1、按条件:比如大小、款式、风格,最快筛选出你想要的

2、按专题:按人物或某个潮流热点汇总衣二三中相似款的衣服

周末大变身-衣二三众测体验

3、按话题:衣二三定期提出话题,各用户可以晒出自己的衣二三真人秀(里面可以看到很多美女哟周末大变身-衣二三众测体验 )看的好就可以加入衣箱啦~

二、收寄过程

我是周四一早下单的,问了客服说是下午五点统一发货,估计两天左右能收到,结果周五上午就收到啦~后来又下单了几个衣箱也是隔天就到的,效率挺高的~周末大变身-衣二三众测体验

收货那天下大雨,顺丰的包裹包装的都挺不错的,里面也都没有湿。黑色衣箱觉得特别适合出差党,也起到了保护衣服的作用。

周末大变身-衣二三众测体验

第一个衣箱来两张摆拍,除了上衣有点皱其他都挺好的。看起来质感就不错。周末两天穿出去回头率提高了点,还有点小得瑟呢周末大变身-衣二三众测体验

周末大变身-衣二三众测体验

周日一早就预约了下午取件,快递小哥准时上门,当天就帮我寄出啦,这样第二天会员倒计时就会暂停,我是多么的会过日子周末大变身-衣二三众测体验

三、真人秀

衣二三的衣服都挺带设计感的,特别适合我们这种上班都是t恤牛仔的周末来个大变样,去劈个情操凹个造型~

没胸没腰,尽力挑几件,各位客官请轻拍周末大变身-衣二三众测体验

周末大变身-衣二三众测体验

就是这样~感谢赏脸看到这里的各位啦~欢迎打赏周末大变身-衣二三众测体验