比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评

2017-08-02 22:00:00 21点赞 6收藏 26评论

各位亲爱的值友们~我是人形生物——会跑的葡萄糖。

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评

这个月简直我的花季,各种抽奖中奖,除了没有女朋友该有的都有了(抹一把眼泪)

看到***,我们想到什么?没错!就是免费送!刚开始申请到这个称的时候我那个高兴啊,后来仔细一想,不对,***……是不是有0元购活动,于是就去查了查,没错。各位值友们,这个秤是可以免费拿的。

不过如果你之前拿过***的其他产品,那就要换一个身份证了。

***的产品免费归免费,不过产品质量把控什么的还是相当到位的,那么就随我这篇简单的文章来看看这个体脂称到底怎么样吧~

那么开始之前,先来谈谈体脂称这个东西吧。

体脂率是指人体内脂肪重量在人体总体重中所占的比例,又称体脂百分数,它反映人体内脂肪含量的多少。正常成年人的体脂率分别是男性15%~18%和女性25%~28%。

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评▲像彭于晏这种目测5%—6%的体脂含量大概就是我等的梦想吧

目前市面上的体脂称的测量方案都已经比较成熟,通过电极测量,根据人体内脂肪不导电,水分导电这种原理,进行一系列的算法可以得出人体内的体脂含量。所以,不用担心体脂称是骗人的之类的说法,还是具有一定参考度的。

但是!不同厂家的体脂算法有明显差别,所以仅做参考,想知道真正的体脂率还是得去***呐比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评

…………………………………………我是分割线…………………………………………

1:开箱图集

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评▲巨大的包装盒,采用的是便当式的包装

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评▲背后印有一些最基本的参数,它是一台支持测量双手双腿,并且支持wifi,充电的体脂称

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评▲包装内容物就这么多

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评▲背面有KEY码!我心中一激动!里面下载了他们的app并且尝试激活这个价值599的理财……不过***也是挺过分的,居然把这个码给注销了……比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评 没法用,还以为又能老到599的便宜

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评▲底部的脚撑有可以360转动一点点,方便不平的地面摆放

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评▲侧面有两个接口,一个连接手把,一个连接micro USB,充电用。中间是复位按钮,连接wifi时用

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评▲手把的左右两侧分别印有R,L,代表着右手和左手

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评▲配件表中耶附带了复位针,足够长的手把线以及充电线

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评▲充电线线材还算不错

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评▲复位针按住复位键5秒后进入该界面,然后在手机端操作连接wifi

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评▲连接过程中,我失败了3,4次才成功的,首先不能连5G,另外还有一些注意事项,例如不能离路由器太远等方能成功连接wifi

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评▲玻璃表面,方便清洁,不过冬天会有点凉。但是!S7支持电极加热……

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评▲电极部分,不是很耐脏

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评▲边缘的圆弧很漂亮,弧线是属于上帝的

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评▲镜面反光

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评▲放家里的角落里,手把的线还是稍微有点影响美观,不过为了更准确地测四肢的脂肪含量,忍了

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评▲秤上的是小米5s,大家可以稍微感受一下它的大小

总结:

***S7的外观总的来说不会给家庭带来明显的颜值提升,但是它的存在又属于恰到好处,不会惹眼,放在那儿刚刚好的那种感觉。

当然,多出来的手把可能会稍微影响美观,好在它是支持拆卸的,当我们只想秤体重的时候可以先把这个手把收起来。需要用的时候再拿出来。

2:***健康APP

内附的说明书里有***健康APP的下载二维码

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评▲APP的界面采用的是淡蓝色设计,UI还是比较好看的,带有一点渐变效果,开起来后首先设定自己的身高,年龄等一些基本数据(系统会根据你的年龄来测定身体年龄)

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评▲连接wifi,我根据它的使用说明进行连接,保证没错的情况下,连接失败了3,4次

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评▲当然,APP会告诉我们一些失败的原因,我排除了这些错误的可能的情况下又失败了两次,在第三次莫名其妙成功了比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评▲来看一级菜单吧,中间的设备管理可以开启电极加热功能,当然前提是你的秤已经连上了wifi,最后一个我的菜单里的K码激活略为显眼,当然我的这个并不能激活

划重点!来吧!窥探我的身体数据吧!比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评

好的地方在,它每个数据点击都会有相应的讲解出来。

基本还是准的吧,我家有另一款某品牌体脂称,相比这个***的S7,体脂有4%左右的差距,我在那个秤上是19%的体脂。

好了,来谈谈我看了这些数据之后的感想吧。右手肌肉量比左右大,这个我信,毕竟平时是用右手撸,哦不对,是用右手干活,打LOL。

其他的还好,看到基础代谢低于正常值的时候我怕了。

大家知道什么情况下基础代谢会降低吗?没错,就是老了……中年发福的一大原理就是基础代谢降低,人体消耗能量变少,慢慢地就堆积了脂肪。游泳圈应运而生。!!!!!!!

是时候动起来了!这种体脂称的一大作用是警醒啊兄弟姐妹们!!

3:使用体验

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评▲我内心喜欢的单位是斤而不是公斤,S7不支持直接显示斤这让我有些许不爽,只能再自己内心进行一次乘法运算,而它又支持到0.05的单位,无形中增大了我计算的难度,还好我聪明,算得快比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评

关于精准度:

目前市面上的秤在计量精准度上都是没啥毛病的,误差会有,但是基本是0.05-0.1的误差。

关于APP的链接成功率:

我试了几次,大约在90%以上吧

关于多人测体脂的便捷度:

体脂称有个麻烦点,就是当你需要测不同人的体脂时你需要切换资料,而***的APP逻辑设计得很棒,左上角可以直接切换用户信息,每次称重会有一段数据在下方提醒你去领,也就是说我们可以先秤重再把数据上传到不同用户的数据上。

关于穿袜子与光脚的数据误差:

我测过,几乎一样,也就是说薄袜子对数据的精准度影响不是那么大,但是仅限棉袜子,丝袜好像会无法测量。

4:总结

优点:

1:可以免费拿

2:电极加热确实会在冬天增加我上称的欲望,不过要插电

3:可充电,不再有电池耗材,配手柄,数据更准确

4:APP的操作逻辑很不错

缺点:

1:外观一般般

2:不支持直接显示斤,只能是公斤

***S7作为一款可以通过手段白拿的体脂称,那它无疑是保持着相当高的水准,可充电,手把的精准测量,无疑有着相当高的吸引力。但是若没有这599的理财计划,那它无疑是不值599的,细节做工都会让我们觉得它只是个普通的秤。

所以,如果你家没有体脂称~那来吧!这款可以免费拿的秤非常适合,而且由于它可以充电,解决了体脂称高耗电,需要换电池这个毛病。

谢谢观看!!比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评

如果看官老爷们愿意点赞评论的话那实在是太棒了比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评

比上不足比下有余,中庸是福——斐讯S7智能体脂称测评愿大家都能拥有这等脂肪含量