Huntkey 航嘉 智慧云 智能wifi快充魔方 评测

2016-10-26 19:58:24 0点赞 0收藏 2评论

很高兴又一次的有幸参与到张大妈的评测中来,因为电商狗,临近双十一所以提交的有点晚了,希望大家可以见谅。申请本产品的主要原因是,因使用台式机 桌面也比较凌乱,希望可以有一个插座,提供额外的插口,已经USB 充电功能。

本次测试的产品是 Huntkey 航嘉 智慧云 智能wifi快充魔方 的评测,国际惯例,先来一波传送门。

航嘉智慧云wifi智能USB桌面插座手机充电排插 防雷防浪涌接线板128元天猫精选去购买

本文将从如下方面对产品进行简单评测。

1. 包装

2. 产品细节图

3. APP测试

4. 总结

首先是包装图:

Huntkey 航嘉 智慧云 智能wifi快充魔方 评测

▲张大妈定制的盒子,不错这次貌似没有朕值到了的胶带,也是有点小小的不习惯~好了废话不多,开始开苞。

Huntkey 航嘉 智慧云 智能wifi快充魔方 评测

▲产品采用的是牛皮纸包装,右上角还有电商的标志。

Huntkey 航嘉 智慧云 智能wifi快充魔方 评测

▲两侧分别是产品的品名信息&阿里智能的APP。APP主要用来控制插座的开关

Huntkey 航嘉 智慧云 智能wifi快充魔方 评测

▲打开盒子,内容物比较简单,一个主体,一张保修卡,一张说明书。另外外加一个支架

Huntkey 航嘉 智慧云 智能wifi快充魔方 评测

▲产品同时还附带了一个产品支架,方便搁置手机及平板等。

Huntkey 航嘉 智慧云 智能wifi快充魔方 评测

▲安装好支架后的产品本尊。整体颜值较高。四周是黑色镜面感的塑料,表面是带磨砂手感的塑料。附带3组 2+3眼插口,以及3组USB冲电口。其实最实用的我还是觉得是这些USB口。USB的标称转化率为85%

Huntkey 航嘉 智慧云 智能wifi快充魔方 评测

▲来一波官方的主要卖点& 三围参数。 我认为整体大小还是不错的,放在桌面上也是挺美的。

Huntkey 航嘉 智慧云 智能wifi快充魔方 评测

▲产品背面有一个小圆点,是电源的总开关,长按4秒以上为恢复出厂设置,可以重新匹配插座联网。

Huntkey 航嘉 智慧云 智能wifi快充魔方 评测

▲插座比较贴心的一点是,有儿童安全保护门,防止小孩子不小心误触电,这点来说还是非常人性化的。给100个赞。

Huntkey 航嘉 智慧云 智能wifi快充魔方 评测

▲额,我的手机是戴套的,所以有点宽。。所以。。插不进去。。。有点小尴尬。。Huntkey 航嘉 智慧云 智能wifi快充魔方 评测

Huntkey 航嘉 智慧云 智能wifi快充魔方 评测

▲恩,把套套拿掉后,就可以了还是很方便的。可以,很强势。

Huntkey 航嘉 智慧云 智能wifi快充魔方 评测

▲上图就是实际使用时候的场景了。我还是很喜欢这个插座,主要可以用来充电,冲pad 哈哈。

既然说了他是一个智能插座。那么就让我们村里人来实验一下。到底APP功能有多6.

Huntkey 航嘉 智慧云 智能wifi快充魔方 评测

▲首先扫描二维码,下载阿里智能的APP。点击右上角开始添加设备

Huntkey 航嘉 智慧云 智能wifi快充魔方 评测

▲在设备类别中,选择插座插排。。我们可以看到 居然现在有这么多品类的东西支持阿里智能了 。阿里真是吊炸天。

Huntkey 航嘉 智慧云 智能wifi快充魔方 评测

▲提示接通电源开始配对,选择下一步。

Huntkey 航嘉 智慧云 智能wifi快充魔方 评测

▲选择你的wifi,输入密码,等待命运的审批。。

Huntkey 航嘉 智慧云 智能wifi快充魔方 评测

▲额。。无法连接设备。。香菇蓝瘦。。。我看了好几个网友都反应连不上。。。我连着重启了4次。。分别连我家的两个不同的无线网。。然鹅没有一个成功的。。至此。。我只能结束这个产品的评测了。。。 因为既然作为一个智能设备,他的连接,和设置应该是不需要非常的耗费你的精力和需要专业知识的。所以从这点上来说,简单易用是一个智能设备首先需要考虑的。他提供的很多解决方案 我相信很多姑娘或者上了年纪的用户是不懂什么叫2.4G网络,不懂什么叫mac 地址 以及如何设置路由器的。

不过反过来说,就纯粹的当成一个插座来说,他有足够的颜值,方便的设计。我还是非常的喜欢的。

总结:

优点:

1. 造型美观,小巧不占桌面

2. USB充电转化率高方便使用

3. 带儿童安全保护门

缺点:

1. APP无法连接(可能我的这个是个例)

2. 定价129略微偏高。

以上,感谢值得买和航嘉给我们提供这样的一个测试机会。