竖刷,你学会了么?——欧享 S2 电动竖刷

2018-04-26 11:41:36 2点赞 1收藏 41评论

下班回家的路上,清一下没看的短信,突然看到大妈又给我发短信了,原来中了欧享电动牙刷的众测。和上次充电宝一样,大妈知道我家里电动牙刷多,特地再给我一个让我好好比较比较~~~~

因为有个清明小长假,过了节才收到,照例是大妈的标准封条,第二次就没第一次这么兴奋了,不过还是要感谢大妈,下次让我中个家里没有的东西吧~~~~

竖刷,你学会了么?——欧享 S2 电动竖刷

很简洁的包装,包装盒上仅有显示S2竖刷电动牙刷几个字。

竖刷,你学会了么?——欧享 S2 电动竖刷

一下没理解竖刷的意思,上了京东,发现欧享有专门店,点进去看到介绍,竖刷是模拟电动上下刷牙,更符合口腔专家倡导的上下刷牙。说的是一种创新的电动牙刷方式,暂且一听。。。

除了牙刷自带的2个刷头之外,还额外附送了2个刷头,至少可以用一年,挺实用的,给个赞~~

竖刷,你学会了么?——欧享 S2 电动竖刷

机身正面除了一个按钮,还有ouxiang的品牌标识。

竖刷,你学会了么?——欧享 S2 电动竖刷

反面写着“竖刷,3亿人的选择”,不知道是不是这个品牌的宏伟目标

竖刷,你学会了么?——欧享 S2 电动竖刷

充电口照例是现在流行的type C,在这里吐槽一下充电口的塑料封口,特地塞起来防尘,但是太难拔出来了,其实拔出来也不会再弄回去了,建议还是不要塞的好,也没什么用。

竖刷,你学会了么?——欧享 S2 电动竖刷

插上电源,发现有一个红色指示灯,一闪一闪的表示在充电。

竖刷,你学会了么?——欧享 S2 电动竖刷

充满之后,插上牙刷头,开始工作。手上用过几个电动牙刷,不过都不是高端的,写几句体会,

1)不知道是不是刚充满电,发现震动的特别厉害,比起家里一直在用的松下力度要大,不知道会不会太大力损伤牙齿。

2)起初发现一开一关,语音都会提示已经成功刷了6分钟,之后刷牙的时候说7分钟,8分钟,但是才刷了一下,如果报不准还是不要报了吧~

3)刷头相对来说还比较软。

4)竖刷的方式暂时还没习惯,要练习练习了。

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

• 钟芳玲的都没入吗?我觉得还不错。

《书店传奇》吗?你一说我想起来了,忘记晒了,感觉书架要塌 [惊吓]

嗯,她那三本都不错

• 光合作用书房倒闭得很诡异

还是定位和经营理念的问题,觉得现在也就西西弗和猫空算是成功的

• 我在小县城开书店,感觉快开不下去了。卖的一些正版文学文艺书。还有学习资料。除了托关系走学校路线赚一点钱(还没有大量),平时营业太差,好的地段租金又太高,卖书这个理想的职业与现在现实有点脱节。现在一天租金赚回来都困难。一天两三本书微利销售实在太难坚持。我快坚持不下去了

加油,请坚持梦想,加油

恩,现在开书店的不少都是用别的产业来支撑,建议你可以多元化经营,加油!

• 印章很漂亮!

呵呵,纸箱王里淘来的

• 作为一个在重庆度过大学四年的人,爱死了西西弗!

只去过几次,感觉很不错!)

• 努力赚钱开书店

支持支持,开了店我们去捧场!

• 楼主没买过钟芳玲的书店风景吗?不错的书。感觉比独立书店你好,要好。

谢谢,刚刚京东下单 [色]

客气客气。同好嘛。

• 这也是很多女生的梦想吧

• 回忆里澳门的边度有书

• 楼主好多书,借我看看

• 好多书~~多少人的梦想是有个书店以及咖啡馆啊

• shock到了~~好多书~~

• 光合作用倒闭了,早已不在魔都,这家书店去过几次,氛围啥的都还不错

• 同喜欢西西弗

• @追源 希望你越办越好,对喜欢书的人充满尊敬

• @追源 一直有开书店的梦,但是知道这只是一个艰难的梦

• 有的学校搬走了,也就是学生们买些书,大人都忙着赚钱,看书的很少。街道安静,就是人流很小。平时就是帮几个老读者订订书什么的。感谢亚马逊,感谢京东,我可以卖的很便宜,人们的购买力有,但是大多都不太愿意花一包烟钱看书。学生么太贵买不起,去淘旧书的很多。我啊,便宜卖给他们,又想维持我的生存。这个物欲横流的社会哦,什么时候精神的力量才能超越现实。

网络冲击很大,说来惭愧,当学生时都是在书店看好,网络下单。现在还很穷,但还是喜欢去中意的书店坐坐,买几本没折扣的书,算是对书店的尊重!)

社会太浮躁了,看书的氛围也越来越差,大家都忙着赚钱了嘛~希望你好好加油,找到自己的盈利之道~

• 小县城里学生们很少有能力去网站下满几百块减几十的单子。我先买了,便宜卖给他们。
    要是传统进货渠道进的正版书,进价起步都是定价的六五折以上,实在太贵了。
    我们在网站上能买到实惠的书应该感恩,这个是网络的力量

• 看见书架上的瓜子了。鼓浪屿的晓风书店都已经做不下去转卖了,这年头做书店很难。

• 网络书店的冲击,阅读方式的改变,生存成本的上升
    国人阅读需求不高,尤其是纯粹的、非功利性的、富有精神营养的阅读需求低迷
    让书店飘起墨香、让灵魂"诗意栖居"
    我也已经不记得多久没有好好看过一本书了