竖刷让刷牙更简单——欧享电动竖刷开箱体验

2018-04-26 11:41:23 6点赞 1收藏 0评论

科技的进步使人们的生活越来越方便,人们用开车取代了走路,用电话交流,用用电灯照明,似乎电改变了我们使用的大部分东西,牙刷是一种人类文明进化标志的工具,近年来电动牙刷也逐渐从专业***设备向普通消费者靠近,市面上也涌出许多电动牙刷厂商。

牙刷厂商越来越多,功能或者噱头也越来越多,像3D,声波,竖刷等消费者不是很理解,像飞利浦欧乐B使用的技术大多是3D和声波,而我手上这台欧享电动牙刷使用的是竖刷,它是更符合国人刷牙的方式。

竖刷让刷牙更简单——欧享电动竖刷开箱体验

感谢张大妈给我这次测试的机会,由于发货之前有一个周末,所以推迟了两天发货,物流速度还可以,下面是开箱部分。

一,开箱

竖刷让刷牙更简单——欧享电动竖刷开箱体验

首先包装依旧是以往张大妈的风格,由“朕值到了”胶带封箱。

大大的值字亮瞎我的眼

竖刷让刷牙更简单——欧享电动竖刷开箱体验

打开包装后,有两个东西,一个是电动牙刷本身,另一个是额外送的两个刷头

竖刷让刷牙更简单——欧享电动竖刷开箱体验

包装外表产品信息和刷头,欧享应该是初创品牌,以前没听说过

再次开箱

全家福

竖刷让刷牙更简单——欧享电动竖刷开箱体验

全部东西,这个红色标签挺惹眼,蛮有情怀

三亿人的选择---竖刷

竖刷让刷牙更简单——欧享电动竖刷开箱体验

刷头和普通牙刷差不多大,初始震动幅度很大,声音也很大,不过可以按住开关键进行调节

竖刷让刷牙更简单——欧享电动竖刷开箱体验

刷头和机身的结合也不错,找准位置一下就进去了,也不会晃动

小米电动牙刷的比较

竖刷让刷牙更简单——欧享电动竖刷开箱体验

我认为小米电动牙刷的这两个功能比较好,一个是有座充,另一个是有指示灯。

二,体验

经过一个多星期的体验,有失望,也有预想不到的惊喜,首先它没有座充,有一个座充,不仅可以充电,还可提供一个放牙刷的场所,或许用USB充电快,但是我宁愿用慢点的,因为电动牙刷半个月充一次电,无充电底座,这个让我很失望,但是我比较喜欢它的工业设计,送的刷头够多,保证了一个人能用一年,能够无缝变换振动幅度让其发挥最佳性能,具有颜色识别环也能让一机多用,一家人只用一个机身和几个刷头就可以解决这个问题,经过与小米的比较以后,觉得这个电动牙刷还有地方需要改进,不过用它刷牙确实比较干净。

总结优点

总结缺点

1,不能和手机相连,以看到更多
2,机身震动的时候声音太大,给人一种廉价的感觉
3,无充电底座,无充电底座

如果我有398块钱,那么我不会买这款牙刷,可能我对一款好的电动牙刷定义比较严格,不过对于年轻企业来说,这些还是可以理解的,希望往后的产品可以补足缺点,发挥优点,谢谢大家花时间来观看。