2017-07-08 15:16:30 0点赞 0收藏 80评论

(用了它家微店的图片)

谁最需要这个懒人咖啡机

咱们肯定就是这个咖啡机最实际的消费群体,我们年轻人最突出的点就是宅,因为有了网络后基本上可以解决一个宅人的各种问题包括工作(比较新潮的公司例如张大妈,是弹性工作时间还可以部分在家办公),出门的机会变得很稀缺,那么解决宅人的咖啡问题一般都是会选择两种,网购的冲饮咖啡和外卖的各个咖啡店等,那么我们也知道两者会在便捷和口感以及价格上面各有优缺,当然这个懒人咖啡机,我试了一下,全程只要只要两分钟就可以搞定一杯中深度烘培的美式咖啡,而且温度刚刚好,不会烫口,更是可以自己加入自己喜爱的伴侣。

这个咖啡机来自哪里?

ONEIDA是一个170年历史的视界知名品牌,创立于1848年的美国纽约州,在北美地区沃尔玛、Costco、Target均有奥奈达的产品销售。在亚洲包括喜达屋、万豪、希尔顿等星级酒店也都在使用ONEIDA的产品。是的呢,自己附近最近的希尔顿逸林用的就是这个。

然后就是它整个都是北京热茶公司代理,机子也和客服确认可以冲茶包,不过他家自己的茶包还没有上,所以我还是网购一下值得买热推的伯爵红茶吧!

国内SPOONBILL 斯里兰卡 HL-S08 锡兰红茶 卢哈纳红茶 90g19.9元包邮(需用券)产自斯里兰卡,茶味醇厚,单买好价。天猫spoonbill旗舰店特价至39.9元包邮,可使用20元优惠券,实付19.9元包邮,喜欢的值友可以入手。本产品产于斯里兰卡南部的卢哈纳产区,海岸低地平原(不到海拔600米),级别是OP:OrangePekoe,指的是叶片较长而完整的茶叶,茶条长,外形漂亮,汤色 23 评论9 收藏6去购买查看详情

当然很重要的就是看看它家自己出的咖啡包#本站首晒# 不出门的又一个理由----奥奈达 多功能懒人咖啡机

现在开始开箱

一如既往的简单包装,还有醒目的朕值到了的胶带,久违了半年的味道,能中一次不容易啊!#本站首晒# 不出门的又一个理由----奥奈达 多功能懒人咖啡机

然后就是这个机子的三面图,你会觉得这个橙橘色非常醒目,并且里面的粉包盒其实也很简单,整个机子很轻,体积很小,对于拥挤的住房真的很省空间。

在后面那面是二维码,机子用的够够的了,或者咖啡不够了可以买买买,我也立即进入了他家微信微店

非常方便有木有#本站首晒# 不出门的又一个理由----奥奈达 多功能懒人咖啡机 不过价格也偏贵,个人感觉。

#本站首晒# 不出门的又一个理由----奥奈达 多功能懒人咖啡机 实际操作开始

第一步就是看说明书

用自己家用了好多年换了三次滤芯沁园饮水机接水,导入水槽,放入粉包,选的三号粉包

然后看视频吧#本站首晒# 不出门的又一个理由----奥奈达 多功能懒人咖啡机

非常简单,一键操作,不过不知道一包可以泡多少,自己就用自己的被子来个平时的量。再看视频。

最后就是这么一杯香气还算够的美式咖啡,温度刚刚好,不会烫口。酸度也是自己接受的,回甘也是有的,甜度觉得非常小。

这个产品的整体影响

自己觉得还是不错的,正常购买是199元不含粉包,一包粉包是5元左右,当你是一个咖啡中毒又懒的情况下,这个算下来比星巴克喝起来便宜。味道比速溶要好很多,而且五种不同的烘培程度,应该有一款你爱的。当然包装上面希望可以写一下一包大概多少,自己问了客服才知道是360ML,希望可以标注一下,还有就是可以冲茶包,自己下次尝试!

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 小米米家胶囊咖啡机套装 咖啡机+低蕴丝滑60粒咖啡胶囊 全自动家用小型定制胶囊咖啡机

NICOH NK-B系列 胶囊咖啡杯

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

• 家里老人不会用极大的影响力这货普及。

• 这玩意还不如平台实用啊

• Google 深度用户飘过,特别是浏览器,reader已死的情况下

• 太小众了吧。这会杀花没有问题了吧 召唤 @肯德基

• 真心觉得这货不如平板啊。没有网简直就是悲剧

• 谁说1700买不到笔记本?

• 看完了不禁感慨 硬件现在那么不值钱了么? [晕]

• 云是现阶段chrome book 普及最大的障碍。

• 价格要是再亲民点,要是再易用点,绝对是一个大杀器

• 不联网OFFICE都用不了,开会什么的谁去联网啊。***设计

• 没有这么多钱尝鲜啊

• 国内的网络服务还没有特别普遍,完全依托网络,有时候就用不了了。

• 问题是离开网络,什么都干不了

• 2000不到?适合我等屌丝。

• 当初看到这货,我想了想还是没下手,今日看到撸主的经验分享,我想要感谢当初的自己,完全想到了这货的短板。同意撸主最后说的,云系统生存的土壤还没形成,网络环境和应用开发都还差得远。

• google步子跨的太大了,这句话可能只适用天朝。
    万恶的资本主义列强,4G都在猛抢地盘的情况下,带SIM卡的chromebook应该活得很滋润才是

• 好象有$150的吧,这个价格就很合适了,如果配上3G绝对是神器了。

• 问题是离开网络,什么都干不了

• 太依赖于网络,在这里比较不适应。有了百度云之后体验有所提升。但是五笔这个问题比较蛋疼,都支持的不好

• 这货再便宜也是积灰的!