这一刻如沐春风--试用飞乐思时尚柔薄暖宫神器测评

2017-07-08 15:13:40 2点赞 3收藏 1评论

前言

作为大姨妈疼死星人和大姨妈痛不欲生症候群的一员,对申请到飞乐思暖宫带的感觉简直幸运到飞起,现在的妹子由于工作压力大、作息时间不规律、饮食没有保障等种种后天环境以及先天遗传,痛经已伴随我们左右,下面我就为大家测评一下飞乐思暖宫带。本来以为是一款独立的产品,后来了解到这是一款升级版礼盒产品,解决了第一代产品的不足,是一件让女孩心动的礼物

先上天猫商店链接

FLEXWARM/飞乐思大姨妈神器 宫寒护腰带 暖宫腰带【豪华礼盒版】499元天猫精选去购买

礼盒包装

这一刻如沐春风--试用飞乐思时尚柔薄暖宫神器测评

收到快递像收到了一把键盘,很长,包装盒色调纯情又温暖,符合少女心,这一刻如沐春风--试用飞乐思时尚柔薄暖宫神器测评 盒面上logo简洁明了,采用烫银印刷技术,高档又低调。这一刻如沐春风--试用飞乐思时尚柔薄暖宫神器测评 外面有层塑封,处女座表示很放心,没毛病。这一刻如沐春风--试用飞乐思时尚柔薄暖宫神器测评

配件

打开包装,有一张塑料卡,上面内容类似说明书,使用步骤与指示灯说明的很清楚。整个盒子两头颜色为一粉一蓝,镶嵌了两个小盒子,盒子里装的是两块小充电宝,广告语温暖您的日与夜,买家意在宣传暖宫带的续航能力。那么主要的产品就嵌在盒子中间啦。

产品实测

看暖宫带吊牌写有lycra莱卡面料,但后面的松紧带摸起来略微粗糙,整个暖宫的部位是樱花粉色带印花,还是很漂亮的。腰带的图案特别有设计感,非常别致。并且超级的薄!!比我想象的要薄很多,轻薄决定了佩戴以及携带的舒适与便捷。在生理期间,实际使用起来效果不错,减轻了宫寒导致的痛经程度,真的是像如沐春风一样。

实际使用起来,续航可以达到三个小时以上,而且还可以更换方向变成护腰带。真是哪里不舒服就暖哪里,非常实用。下面展示一下腰带的细节,电池是正规的充电宝,还挺小巧的。很良心的是送了两个。
两块电池的创意是温暖日夜,非常贴心的创意,一般大姨妈来的时候第一天和第二天是非常难受的,在床上不想动,也不想去充电,所以两块电池解决了大问题。

这一刻如沐春风--试用飞乐思时尚柔薄暖宫神器测评

有两种功能,可前可后,暖宫护腰。

正面佩戴正面佩戴

暖腰反面佩戴暖腰反面佩戴

佩戴厚度展示佩戴厚度展示

指示灯指示灯

电池展示电池展示

优点:一,温暖适中不会像传统的暖水瓶烫伤,面料创新,超薄不累赘。二,在保证效果的同时,包装针对女性定制非常适合送礼,是有设计的产品。三,续航有保证。

需要改进:一,电源稍微大了一点,只有穿裙子才能盖住,但是生理期没有人会穿裙子。二,腰围长度较短,对于胖姐姐们穿戴是个问题。建议后期把电源做薄一点。让能够用衣服盖住那种程度就好了。三,添加外出携带的小袋子,方便携带。