ONEIDA 懒人咖啡机

2017-07-17 13:51:58 3点赞 0收藏 0评论

开篇还是先感谢国家,感谢党,感谢张大妈。ONEIDA 懒人咖啡机

这次众测是小的第一次中,之前的三十六次我一定参与的都是假众测。

当时收到张大妈的短信,第一反应是:张大妈还发这种广告短信?往后一瞄,竟然有“众测二字”,遂打开详情一看,果不其然,中了。

ONEIDA 懒人咖啡机

就像我朋友跟我说的“混张大妈当然要敬业了”。ONEIDA 懒人咖啡机

本来是想在公司做这篇评测,保险起见问了一下领导:“我能不能拿个咖啡机放在办公室里用,主要是为了写个评测。”ONEIDA 懒人咖啡机 然后领导微笑着回了我一句:“用不用我再给你配个微波炉?”ONEIDA 懒人咖啡机

WTFONEIDA 懒人咖啡机

闲话不多扯,进入正题:

开箱:

请允许我吐槽快递公司两分钟

如各位值友所见,我刚看到快递的时候,内心是崩溃的,心想:包装怎么就被糟蹋成这样了?ONEIDA 懒人咖啡机

ONEIDA 懒人咖啡机

拿回家硬着头皮还是要开箱的。ONEIDA 懒人咖啡机

先看到的当然是“朕知道了”的大字,好歹咱张大妈也是大人物了现在ONEIDA 懒人咖啡机

ONEIDA 懒人咖啡机

打开外箱,里边的造型还凹的不错ONEIDA 懒人咖啡机

里边的保护措施做的还是不错的ONEIDA 懒人咖啡机

ONEIDA 懒人咖啡机

来张正面图,颜值感觉还可以,就是略微轻了点,一律塑料材质,这个价格嘛,还要啥自行车ONEIDA 懒人咖啡机

ONEIDA 懒人咖啡机

这是送的咖啡包,一共五包,看起来还不错,五种味道,应该能适应各种口味需求吧。

ONEIDA 懒人咖啡机

这说明书有点儿掉价,看到的是四分之一,直接展开的。。。ONEIDA 懒人咖啡机

ONEIDA 懒人咖啡机

简单冲洗一下,赶紧来一杯尝尝鲜ONEIDA 懒人咖啡机

ONEIDA 懒人咖啡机

大家应该能看到,240ML和360ML两个水量线,根据自己咖啡杯大小来加水。

接下来就是咖啡包槽,就在正面下边这里抠开。(我实在不想说,我特么找了好久往哪放)ONEIDA 懒人咖啡机

ONEIDA 懒人咖啡机

出水时间还是比较快的,大概20秒左右,速度还是可以接受的。先说咖啡浓度吧,冲出来之后口感上感觉比较淡一些,看颜色也比较淡,应该是用的第一个咖啡包的缘故。

ONEIDA 懒人咖啡机

整个的“流入”过程不是很顺畅,感觉有点*不净,*等待的意思ONEIDA 懒人咖啡机

使用感受:

对于年轻人来说,使用上是没有难度的,立马上手(只要找到咖啡包和茶包的放入口)ONEIDA 懒人咖啡机

口感和味道的话主要取决于咖啡包和茶包,因为官方微店有相应咖啡包的购买,价格来说还算是亲民,毕竟对咖啡有需求的基本都是至少保证温饱的前提了。

写在最后的话:

提醒各位值友,虽然这款咖啡机对我们来说方便易用,但,在今天这个快节奏的社会里,我们好像都忘了生活的真正意义,在我们摆脱了基本生活的顾虑之后,希望大家也能够尽量的去摆脱速食生活,尽可能的去发现和享受生活中的美好,不要去只为了做而做,为了享受而做,才会发现生活中更多的美好。