一秒变文艺,整个场面被我hold住!d-park 云豹 双肩背包 体验

2017-11-30 12:30:00 24点赞 51收藏 103评论

这次有幸可以众测云豹双肩背包,真的感谢张大妈的厚爱。我清楚的记得几天前收到张大妈的确认短信的心情,好了闲话少叙,这就来体验。

一、D-park

说实话没有听说过这个牌子,只好百度。话说这个品牌在天猫、京东都有旗舰店,特意去看了一下,产品设计各种背包、内胆包、相机包、数据线、手机壳、充电设备等。这次要体验的是品牌旗下的双肩背包。

D-park是广州四度睿谷贸易有限公司旗下品牌,集研发、设计、生产、销售于一身,包括XVT、DELife、印象、车仔四个子牌,分别以数码产品创意生活、魅力女包、男包为主。

首页-dpark旗舰店-天猫Tmall.comdpark旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。dpark旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高19.08%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高14.42%。dpark.tmall.com去看看

d-park旗舰店 - 京东d-park旗舰店,提供d-park旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾d-park旗舰店mall.jd.com去看看

二、开箱

说实话取快递的时候有被硕大的快递盒子惊到,这是背包么,盒子到大让我误以为发的是台笔记本电脑

▲整个包装有带气泡的塑料包装,这次的众测说明纸放在了包装内,众测说明纸为A4大小,大家可以感受下包装有多大。(张大妈的专属胶带看着好舒服)

▲我是端着回来的,回来闻到手上一股醋味,一看不知道是谁的快递的醋洒在外包装了,酸酸的,还好有外包装。

▲拆开正面有英文,第一眼“no do it ,no way” 翻译不通啊!原来是有几个字母没有撕掉,手动撕“no doubt ,no way”英语我也是过了六级的,不要怀疑?没门?后来看了百度才知道,人家的意思是不出色、不出门!我估计我过的是假六级

▲包装背面一堆不认识的logo,棕色的云豹背包,日期很新啊,刚出锅的。

▲内包装牛皮纸盒,除了背包还有一张保护纸以及一个干燥袋,再没有其他东西。

三、静态体验

整体来说这个包不是皮的,属于人造革的,皮质很光滑,按压之后没有纹路,耐磨与否不得而知。整体份量适中,不会太轻显得没有质感,也不会太重不便于携带。打开之后虽不呛人,但是可以闻到那淡淡的人造革味道。可能出于成本考虑没有做成真皮材质,但是如果是真皮的话应该更有质感。

▲实际测量,长39cm、宽30cm,厚度可以撑到很大

▲背包外部通过磁铁吸附,正面反面有荔枝纹应该是为了耐磨,上面优优no doubt no way口号。

▲背包上边有拉手,透明塑料袋包裹

▲背带可调节设计,背带上的五金看起来不错

▲正面的五金为黑色,但是可能由于运输途中以及露出了原本的银色

▲背包内有两个隔层,前面的隔层内有一个拉链空间,以及手机和银行卡的空间,皮质背包皮内部应该有填充,有一定的缓冲作用,笔记本不用内胆包一般情况下放里面也是有保护的。

四、装物效果

来看看笔记本电脑装入后的效果,笔记本为14寸。官方宣传是可以放下15.6寸的电脑,目测应该是可以,电脑+电源线+鼠标,轻松放入,放入之后背包马上鼓起来了。还是鼓起来好看。

五、上身

本打算让御用摄影师,老婆大人拍上身照的,结果老婆要给宝宝洗衣服。。。不给照,只好自己来了,拿出三脚架,拿出遥控器,一顿拍,拍着好过瘾的说,只是各位看官请自行忽略遥控器入镜。

先说说背上身的感受吧,肩带很宽,背起来很舒服,很贴合肩膀。如果单肩膀背的话由于皮质有些滑,可能会不太好控制。废话少说,上图(本人身高1.88m)

自己拍照的感觉好爽,根本停不下来,怎么拍都文艺,哈哈哈

感觉这种复古的文艺背包,还是很搭衣服的,一秒就可以变身文艺青年

六、总结

总体来说这是一个复古、年轻、文艺的背包

做工质感不错,虽然不是真皮质地虽然前面的五金件容易掉色,但是对于200左右的价格(搞活动应该会更低)但是我要说的是

背这个包不会影响你开法拉利;

背这个包也不会影响你戴劳力士手表;

背这个包更不会影响你去辛巴克喝咖啡;

总之:背上这个包不光可以吸引妹子,连汉子都会对你佩服万分!

OSPREY Daylite plus 日光+ 20L 双肩背包

Cote&Ciel Isar Rucksack 双肩背包

Cote&Ciel Isar Rucksack 双肩背包

TUMI 途明 Alpha 3系列 1173481041 男士商务双肩背包

TUMI 途明 Alpha 3系列 117318 商务舱皮质双肩包

anello 公式 AT-B1211 休闲背包

anello 公式 AT-B1211 休闲背包

OSPREY Radial 光线 双肩背包 26升

OSPREY Radial 光线 双肩背包 26升

MI 小米 90分 全天候机能城市背包

MI 小米 90分 全天候机能城市背包

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic 23510 双肩背包

Herschel Supply Co. Little America 中性款双肩背包

Tumi 途明 Alpha Bravo系列 Nellis 103303 男士双肩包

OSPREY F15 FlapJack Pack 男士翻盖双肩背包

TUMI 途明 Alpha Bravo系列 拉链男士双肩包 1033021041 黑色 中号

anello AT-B1212 休闲双肩背包

anello AT-B1212 休闲双肩背包

NINETYGO 90分 02084 男女双肩包

NINETYGO 90分 02084 男女双肩包

Everlane The Modern Snap Backpack 休闲背包

TIMBUK2 天霸 Rogue 男士翻盖双肩背包

TIMBUK2 天霸 Rogue 男士翻盖双肩背包