【轻众测】你好,联想 Lenovo 联想 智能音箱测评

2017-02-17 17:17:19 1点赞 0收藏 1评论

首先,此次测评我是抱着激动的心情啊,从来没中过奖的我竟然被选中了,幸福感爆棚有没有!!!

某一天的下午,(我也忘记了哪一天~)一听到快递的电话,我就知道智能音响到了,马不停特的取回快递,发的是顺风,包装的还挺扎实。

【轻众测】你好,联想 Lenovo 联想 智能音箱测评【轻众测】你好,联想 Lenovo 联想 智能音箱测评

撕开!撕开!怎么有种撕破躺在床上穿着情趣内衣的女朋友的感觉~

这个包装设计我给满分。。。以下就是所有的东西了~音响,充电器,说明书 ,还有一张测评卡,整个音响浑然一体,仿佛自然天成有没有~整体看起来还是很不错的,**满满。

产品细节也很不错啊

赶快拿出说明书,连接,好像有点复杂啊。。。这里要注意一点,本产品不支持5G频段的WIFI网络,改一下就好了。。。但是我还是连不上连不上啊。。。功夫不负有心人。。在我无数次的重启设备,断线重连后。。。终于连接上了~

这里果断选择美女声啊哈哈哈

【轻众测】你好,联想 Lenovo 联想 智能音箱测评

目前的功能就是这些,你好联想,播放一首歌。。。每次都是同一首啊。。。还能报天气,空气质量,定闹钟,听新闻。。语音调音量,蓝牙功能,,滴滴打车没试过。。整体感觉还不错。。就是BUG有点多。。我记得有天晚上凌晨不知道几点。。。突然自己就响了一声连接成功什么的。。。成功把我吵醒。。。后续应该慢慢能完善。【轻众测】你好,联想 Lenovo 联想 智能音箱测评

【轻众测】你好,联想 Lenovo 联想 智能音箱测评

最后总结一下,从到手到现在已经经历了两次固件升级,但是改善幅度有限,估计这款音箱距离能够大规模上市还有很长的路要走..从路线和想法来说,智能家居是未来的趋势,所以前景还是不错的。不过单就智能音箱这款产品来说,还有但完善。音质上,这款音箱的音量足够大,最大音量未发现破音。音质还不错,但并未和普通的蓝牙音箱拉开差距。

一些小建议:

1. 可以自定义激活语.增加趣味性和灵活性