首次英超海淘体验——漂洋过海而来的气质礼物

2017-06-28 10:05:34 2点赞 1收藏 2评论

第一次众测抽中,心情真是无比的激动,也是步入海淘史来第二次使用转运,第一次是美亚转运,第二次就是英国亚马逊转运,对于这次转运真的是非常满意,不是说因为免费我满意,而是使用过程很满意,具体满意过程看下文!

在收到成为体验者的时候,当时我正在看女鞋,一双好的鞋可以使女生提升的气质不止是一点点,一双舒服又好看的鞋子送给心仪的妹子,妹子一高兴说不定就是你的了,可是我送给的是我的姐。。。首次英超海淘体验——漂洋过海而来的气质礼物 偏题了。。。看中的鞋子是可以直邮的,但是能省运费我干嘛不省呢?最高省700,无奈我看了半天也不知道要买什么,所以就只买了一双鞋,开始入正题吧,我这个话唠。。。

直邮费用

当地运送价格

首次英超海淘体验——漂洋过海而来的气质礼物

Clarks Women’s Barley Belle Wedge Heels Sandals39.99英镑贝窝代购英国亚马逊去购买

Clarks正装通勤T字凉鞋Barley Belle 17新品 黑色拼色-261185264 37.5769元京东去购买

我姐脚标准的EU38,ECCO穿的多,奈何ECCO新款几个海外亚马逊都没有,而CLARKS却有,而且便宜啊,我当时看国内1099啊,而我却还获得了众测体验那就更便宜了,开始进入英超海淘注册

首次英超海淘体验——漂洋过海而来的气质礼物

英超海淘-英国正品 直邮包税 海淘转运www.51taouk.com去看看

登入方式有两种1.微信扫码登入,第一次扫码会让绑定手机号2.普通登入,一样通过手机号注册登入。

登入之后在我的转运里面填写入库预报就可以获得你的英超地址,有中英文对照,跟其他转运一样,预报填写好之后就等入库了

首次英超海淘体验——漂洋过海而来的气质礼物

大家最关心的价格,这是价格链接,大伙可以看看

然后我就开始练习张大妈指定的英超QQ客服, 客服跟我说等包裹入库之后提交好我选择的路线再来联系他,后面包裹入库之后立马收到了英超海淘的邮件提醒,我就立马登入网站进行路线选择,对于新手大家可以看官网的演示,一看就懂,适用于大分部的海淘转运

英超海淘-英国正品 直邮包税 海淘转运海淘转运流程www.51taouk.com去看看

为了体验吗,也为了最快时间收到鞋子,更是因为免费,我就选择了最贵的皇家邮政优先包,费用非常贵,0.5公斤就要239.36元,我还特别高兴,然后跟QQ客服核实了下体验身份,我就以为这样就OK了,我就忙着板砖去了,在下午2点多的时候,我接到了一个电话,来自外地的固话,一接听是个声音很甜美的美眉的声音,听的好舒服,美眉跟我说由于我选择的皇家邮政优先包线路是不包税的,出现税费要我自理,我一听要税费自理,我立马就问那我要选哪个,美眉就跟我说我的包裹预报的是鞋子,可以选择杂货包税线路,说真的我挺不爽的,没办法体验到最好的线路,就没办法提交更完整的体验,不过要我掏钱那就算了,毕竟这也是免费的,0.5公斤运费也要94.5元啊,美眉接着跟我说,现在海关那边会比较慢可能要到6月十几号才能收到包裹,我就说张大妈这边要求6月11号之前就要提交报告啊,那不是来不及,美眉居然说我是第一个开始体验的,她们会去跟张大妈沟通,体验报告推迟,结果第二天我看的时候报告时间推迟了,从这通电话聊下来,还是很舒服的,美眉语气很好,态度更是没的说,一切以我这边为出发点,不然她要是不联系我,我后面不知道会过多少天才会想起这么一个事,接着第二天美眉就联系我,跟我说费用已经转到我英超海淘账户了,可以进行支付了,合计是21.3英镑。。。讲真好贵啊。。。鞋子费用44.74+21.3=66.04英镑,而我直邮的合计是53.49英镑,所以直邮更省钱啊

费用

首次英超海淘体验——漂洋过海而来的气质礼物

6月2日包裹寄出在19号收到历时18天,跟英亚直邮比还是慢的,之前我英亚海淘时间为9-12天,最快7天就收到过,也可能如客服说的,海关的原因,等其他值友的体验,就能得出一个大概时间了。

首次英超海淘体验——漂洋过海而来的气质礼物

转运体验至此结束,接着进入包裹的验收,反正在验收包裹前我的很满意英超海淘。

包裹由邮政进行国内配送,包裹的完整性很好,但是已经换了包装不是亚马逊原本的包裹了

暴力拆开

鞋盒很完整没有破损

开始拍照,为了拍的好一点的效果,借来了朋友的灯箱,用的是IPhone7进行拍照,单反没去用,太麻烦了

整体

侧面

鞋头

跟高6厘米整

首次英超海淘体验——漂洋过海而来的气质礼物

鞋子前掌宽度为7.5厘米和6厘米,对于宽度还是很舒服的,由于没有长腿的妹子朋友,所以没有模特,抱歉了各位。。。

鞋垫

袋扣

鞋标

首次英超海淘体验——漂洋过海而来的气质礼物

鞋子前面为翻绒牛皮,后跟为光面牛皮,内衬是人造革,鞋子舒适度没得说,鞋子也用了智能足部软垫科技,据我姐反馈,鞋子很舒适,虽然是6厘米,走路也不会累,平时通勤也都是穿这双鞋

好了最后用白色款的官图压轴结束吧