2016-12-09 18:30:46 10点赞 4收藏 4评论

智能机横行的年代,作为手机的最经常出现的配件,标配的耳机已很难满足用户个性化的需求,而手机厂商而纷纷与推出定制款耳机,各种品牌的耳机新品也大量涌现。如果你是出差党,常年奔走于各个城市之间,厌烦了各种噪音污染又不想通过提高音量还掩盖外界的嘈杂,那么买一款主动降噪耳机吧。

笔者从Fview制作的《叫醒你的耳朵》入门,从此踏入耳机的大坑,买过森海塞尔的大馒头,汪头条的FIILless主动降噪头戴式耳机华为的AM180主动降噪耳机等等,而今天的主角则是登陆京东众筹平台,已实现400%众筹目标额的Linner聆耳耳机。金玉其外,是否败絮其中?

外观时尚,包装有质感,打开包装,映入眼帘的是Linner的真面目

航空铝材特有的金属质感在阳光下熠熠生辉,光彩照人。承托的泡沫非常结实,有一定柔软的同时再使劲也不会塌陷,给予了耳机非常好的保护。嗯,赞一个!让世界安静下来,金玉其外,是否败絮其中?——Linner聆耳评测

。回头看下我的AM180让世界安静下来,金玉其外,是否败絮其中?——Linner聆耳评测 。嗯,Linner成功吸引了我的注意力

外观

灯光下的聆耳有了航空铝buff加成,颜值爆表。

充电USB设计得实用又简洁,点赞!

没有对比就没有伤害,看看花厂AM180的充电插口你就明白了:黑黑细细长长,没存在感又不易收纳,已经数不清丢又被找到多少次。

华为的AM180报价599RMB让世界安静下来,金玉其外,是否败絮其中?——Linner聆耳评测 ,作为入耳式主动降噪耳机,对比下呗。

作为主打商务的AM180,线控背部设计有领夹,让耳机佩戴时不会产生下坠感,而linner聆耳更轻薄,金属一体性外观更养眼。

华为AM180没有监听功能,拨动的阻尼感更强,平常更习惯用指甲拨动,凯夫拉线材不仅可以防缠绕,可以进一步减少听诊器效应;而Linner聆耳分为监听功能、关、主动降噪,功能性有所增加,采用高弹性橡胶,使用过程中竟然发现听诊器效应也不大。

两者佩戴都非常舒适,华为AM180更偏向商务,而Linner更偏向年轻时尚。

续航

AM180的电池容量为19mA,配合Mate系列手机可以实现边听歌边充电;没Mate加持Buff实际续航 只有2个小时,电量不足时会出现主动降噪功能会突然打断涌现电流声,断断续续,影响听感。

Linner 聆耳电池容量20mA,厂家号称4小时续航,实际体验2小时50分钟左右,差距只有1mA的情况下多增加了50分钟的降噪体验,电量低时无电流声(该续航以主动降噪为准)。

听力测试:

搭配:小米Mi note & Samsung S7 edge

播放软件:网易云音乐

歌单:FView | 初烧听音辑

主观听感评测:虽然你无法对一款主打主动降噪的耳机在音质上有过多的期望,linner聆耳在细节上的表现还是非常不错,音质的反馈都还是超出期望。得益于13mm的驱动单元,低音的表现比AM180要好,中频中规中矩、高频上扬就一般。说人话:比随机配送的耳机更好很多,相比主攻Hifi耳机要差点,毕竟卖点是主动降噪。献上一张听音照。

总结,以目前199的众筹价来看,是极具有性价比的。

目前京东排名前十的主动降噪耳机基本在399以上,最火的为599的华为主动降噪耳机,最低卖过450RMB, 而Linner 聆耳在外观不会有丝毫逊色,399的价格略贵,199的众筹家基本买到等于赚到。

PS : Linner的包装仍需努力,此次收到的众测出现压弯耳机线,耳机与泡沫相粘的个例,希望后续的量产版予以改进

• 楼主说了各个方面唯独没说降噪效果。。。

对楼上观点完全赞同。对一款主打降噪卖点的耳机仅仅谈论不怎么美好的音质而不谈降噪,基本感觉只是在卖萌。

也许这款耳机只能主打性价比了吧,请不要对其性能有多少期望。 [绷带]

是我的失误,降噪效果跟AM180旗鼓相当,要知道华为这款AM180的降噪效果非常出众,能降低周遭的噪音并取得同样的效果非常难得,而AM180最令人难以忍受的电量不足引发的降噪效果时开时关以及电流声也 很好的避免了。但如果跟汪头条的FIIL less相比,还是有一定差距。毕竟入耳式跟头戴式的差距摆在那里,价格的差距也非常巨大。

• 每次看到这种帖子,我就想把我囤的那一坨坨东西拿出来照照也发个贴。。。不过好累啊。。。太杂了太多了。。。aveeno的东西麻烦能先去ewg.org看看评级再买么,,,

嗯,好像施巴更好用些

请问 aveeno 不好是么? 评级推荐哪个牌子?

• 给出我在smzdm上的第一个回复,只因太多东东和宝妈是一样滴,连宝宝大小都差不多

:)有缘哦

• 钙片买什么好啊?

一直食补,没有专门买钙片。最好咨询下医生吧

• 貌似我们就差个大号澡盆了。都备了。还好下手早,宝宝早产了

大号澡盆不着急,且用不上呢。

是啊,我也这么觉得,但是我们那个月嫂就得再月子里就要这么大的,可讨厌了

• 神奇的众测...我想知道这篇众测是怎么通过小编的审核的....最关键的居然一点没说...一点没...一点...一...

• 前排,第一个,发个言先

• [得意] 咱们干点啥都是跟风啊,除了那个海马基本都有or用过啊。还有香蕉啊,背带背巾啊,ddrops啊 childlife啊 小鱼啊ooxx的东西。

• 楼主的东西真是上档次啊,绝对是主流高大上。

• 感觉生孩子很疼,受不了啊 [尴尬]

• 其实囤货不好,好多用不到,但是当爸妈的心哟,就是想为新来的小生命准备一切。。每次我看见那些大热的产品都想全部买回来,大多时候忍住了,有次看微博的母婴用品吐槽大赛瞬间解毒了不少

• 我们一直给娃用丽贝乐,用了几十包了估计,确实好用。

• 感觉是囤货经验中最实用的一个

• 如果不是对乳头依赖性非常强的宝宝,自己的手指要比安抚奶嘴更好一点。

• 保健的药品,吃的真多。

• 不错,亲身体会,很实用。

• 过段收藏备用!

• 其实只要孕妇不挑食营养基本都够,补充其他的心里作用明显大于实际作用。奶瓶我用的是新安怡的自然原生塑料的,感觉比传统的更好清洁而且宝宝接受度高

• 看了这贴感觉我们当年生娃太随意了,随便两下就生了就拉扯大了。。。。

• 谢谢,非常感谢,正好有需求啊(*^ω^*)(*^ω^*)