我的飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座初体验

2018-03-13 10:44:06 0点赞 0收藏 0评论

前言

首先,灰常灰常感谢什么值得买平台,在这万人之中选中了我来体验这款:飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座。这里需要有三个切入点需要给大家说明:1、飞利浦2、旅行插座3、USB。我将会从这几大特性为大家来解析这款产品。

开箱

我的飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座初体验

简洁的包装盒,正面标识:开启生活新动力,同时具备儿童安全保护门盒防火阻燃特性。

我的飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座初体验

侧面则是一下产品相关参数,以及生产型号、产地和条形码信息。(需要注意的是此款飞利浦非彼PHILIP

我的飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座初体验

很少详细了解的说明单(仅仅只是一张纸,哦)

我的飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座初体验

打开包装盒,全新封装袋子包装主体。此款为黑色版本!

我的飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座初体验

这款插座正面有PHILIPS标识,面板左侧印有点阵文案,很有设计感!由于目前基本上所有的插座基本上实行了新国标,这款也不例外支持双插和三插设备!支持技术参数:MAX 2500W-MAX 10A 250V~

我的飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座初体验

侧面则是支持三口USB充电端口,支持输出信息为:5V==2.4A 单个USB输出不超过2.4A,哦!同时底部有一个蓝色LED电源指示灯!

我的飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座初体验

无论是从上下左右可以看出,是一款便携迷你插板。也就证实了这款插板倾向桌面化!底部面板则是一些关于此插座的相关电压、电流参数!有一点需要说明,由于此款插座为桌面插座,所以底部很人性化的加了两个橡皮阻尼!很用心!

体验

我的飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座初体验

在这里我简单的和我的小米插座测试,在此款插座未出世之前,我一直在使用小米插座放置在我的桌面上,基本输出也就是日常充电。当有了飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 觉得这款插座很适合我的桌面。小巧玲珑,便携实用!

我的飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座初体验

这款插座当供上电源时候,侧面底部会有一个蓝色的LED电源指示灯。

我的飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座初体验

值得注意的是,虽说此款插座为桌面插座,但是该有的还是要有的。比如:磁环滤波。有什么作用呢?这里简单给大家科普(感谢官方)铁氧体磁环 抑制冲击电流外保护充电设备和减少辐射作用。是不是感觉很神奇!

我的飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座初体验

以上是飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座简单测试USB输出实际电压电流

以上是小米插板简单测试USB输出实际电压电流

从以上测试电压电流输出信息,两款插板都有智能IC分配快速充电电流。所有同款充电设备电压电流基本一致。但是不同的是对于桌面这块神奇的地方,我会更愿意选择飞利浦桌面旅行插座。两款产品都有独立安全门,这点对于家里儿童再适合不过了。同时两款都可以通过750℃阻燃测试值得信赖。要说不同之处,相信大家应该可以想到了,就是这款飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座没有独立开关。有些遗憾,其他的想想价值39.9你还想要什么?由于时间关系,就且先说到这里。