2018-01-29 13:57:30 3点赞 0收藏 0评论

【我想对众测君说】

不得不说,张大妈是我浏览频率最高的网站,除了1622天的签到以外,也是我不断发现白菜价和超值好货,以及不知道该怎么选择的时候必看的资讯来源,结果就是——1.家里存款几年没有上涨了;2.问我有什么想买的,比如跨年的时候的心愿征集,我竟无言以对——能勾起兴趣的东西,都被张大妈煽动的买了,家里现在空间很拥挤……

众测君是我现在最关注的版块,因为实在是没啥想买的东西了,众测君带我进入一片新天地,特别是里面经常有未上市、刚上市的产品,很是吸引我这种好奇心严重的性格,所以原来基本是每个众测都申请,也中过几样颇为实用的商品,不过真的好久没中过了,我不相信内定的说法,毕竟能够想象提交申请的值友都是数万人次的。而且现在为了避免中到不需要或者不喜欢的东西,导致宝贵的众测产品不能充分发挥自己的功用,我现在已经改成只申请能用的上的产品的中测了,让实用的商品遇到需要的人,想想就是很美好的事情新年的一份祝福——【年终回馈】众测跨年福袋——良品铺子京东联名礼盒【京有年味】评测

福袋的体验和展示】

这次能中到年终福袋,而且是保持神秘感的不知道什么内容,让我很是期待,收到的时候我正在出差,今天刚回到南京,赶快开始

↑每个人喜闻乐见的【朕值到了】包裹

↑众测说明

↑拆开包装,露出庐山真面目

↑先来个全家福,10个品种,12包

↑来源出处,现在便宜一些

【京东JOY联名款】良品铺子 京年有味礼盒 每日坚果 12袋装 零食组合干果送礼 年货坚果礼盒1511g128元京东去购买

↑生产日期还算比较新吧

↑请注意,是薄皮核桃,不是纸皮核桃,别误解

↑开心果基本颗颗饱满

↑果仁饱满,也比较脆

↑这个有些大小不一,而且即使是其中的大个儿的,也不算大,不知道之前吃的很大的那种是等级不同,还是品种或者产地不同

↑碧根果为什么叫碧根果?因为剥起来会发出【Bi Gen、Bi Gen】的声音……这大下雪天的,冷不冷?按我的经验,碧根果是比较容易区分品质、口感好不好的一个坚果品种,这里的碧根果属于不那么饱满,也不太油腻的口感,比较香,我比较喜欢这种,而我老婆则喜欢那种奶香油腻的

↑比较明显的紫薯位,嚼碎之后又别花生味充满口腔,吃起来不惊艳,但还挺不错,不会吃腻

↑看着油多,吃起来还好

↑这个板栗不是那种很干很粉的质感,而是比较潮的那种,又是我喜欢而老婆不喜欢……

↑话梅味西瓜子,现在很少吃这东西了,口味比较刺……不是差的意思,这个形容词不知道有人能理解不

↑基本都是开口的,好剥,吃起来也不错

【总结】

这是我第二次吃品牌的坚果礼盒,上一次是去年过年买的三只*鼠的,那次我感觉不太好,明显是东西品质一般,几乎每一样口感都很一般,当时我就告诉自己:谁叫你图省事买礼盒的呢,估计其他也差不多,以后还是一样一样买。(以上观点仅代表我个人看法)

这次的礼盒让我有所改观,因为要写评测,我和老婆每样都尝了一遍,我的感受是——除了西瓜子,每种都是我喜欢的口感和味道,而且坚果品质基本都是中等到中上等的(包括西瓜子),老婆的感觉是除了西瓜子、板栗和碧根果不喜欢以外,其他的也都不错

所以,我个人挺喜欢这个礼盒,准备过年买几盒走亲戚用了,自家人,没必要追求每种都是高等级产品了

【写在最后的祝福】

感谢张大妈这四年多的陪伴,败光了我的钱,也丰富了我的生活,祝张大妈越来越红火,也祝众测君越来越受到各界的关注,给值友们带来更多的有意思的产品

最后提前祝每一位看到这篇报告的有缘值友新年快乐,阖家幸福!