香从瓶中来——我的“Dove 多芬 夏日莹润沐浴露”评测报告

2014-07-21 16:57:33 0点赞 0收藏 3评论

洋洋洒洒,撒出去54张大网,总算捕来一条漏网之鱼——Dove 多芬夏日莹润沐浴露 400ml。商品自身的价值并不是很高,然而获得幸运女神垂青的那份成就感自是溢于言表。

等待的过程不算漫长。当快递小哥的电话打来,我一眼就看到了那个封着醒目胶带的纸箱。不是皇上,也能有御用的享受,果真是“值到了”。打开足足九九八十一层包裹的物件,始见产品的庐山真面目,空气中随即迷漫着一股幽香。

好NB的寄件人地址好NB的寄件人地址真值到了真值到了层层包裹层层包裹庐山真面目庐山真面目庐山真面目背影照背影照生产日期生产日期众测须知众测须知

一如大多数沐浴产品的外观,“Dove 多芬夏日莹润沐浴露 400ml”有着倒水滴型的瓶体,全身洁白平滑,握在手中沉甸甸的。炎炎夏日,400ml容量的沐浴露对一个家庭来说似乎无法满足当季的需求,但作为替换产品、平日轮换着使用倒是绰绰有余。有朋自远方来,众瓶瓶罐罐不亦说乎。

趁着收货后余兴未消,我连忙将往日冲凉的时间提前,饭后散完步就开始了本项日程。话说,我一老爷们,突然对沐浴产品兴趣如此之大,媳妇知道了会怎么想?都怪那个“色魔张大妈,给的测评时间实在太短了嘛!(将测评报告落实到纸上的时候,才晓得”提交报告的截止时间推迟到了7月31日。不早说!)好吧,简单做自我介绍。本人男,年龄不详,已婚,中性皮肤,对保养、护理颇有兴趣,之前在值友们关于护肤、美容、保养一类的晒单、经验贴里也有留言互动。日常一周在家敷一次面膜、贴两晚眼膜、做一次发膜,没尝试过去角质护理。有鉴于此,其实对洗发沐浴产品还是挺挑剔的。早些年刚听过“ Dove 多芬”这个品牌的时候买过她家的牛奶沐浴露,之后有用过洁面乳、身体乳,最近几年没再涉及。因为担心用肥皂洗过了之后身体会干燥,所以家里的香皂一向只用来放在衣柜里当清新剂,从来不用作洗澡。近期在用的沐浴产品是卡诗的绿茶系列、威露士的健康系列、滴露的健康系列以及雅顿的绿茶系列。相较而言,威露士和滴露的那两款主打健康牌,着重杀菌洁肤什么的,对于味道等细节不是很看中;卡诗和雅顿的绿茶闻着都是绿茶味,用起来也不是油腻,事后还残留一股淡淡的清香,所以用的比较频繁。如今,沐浴家族里多了一位新成员,一位久违品牌推出的当季特定产品,今晚就“喜新厌旧”一下啦。

三瓶对比在用三瓶对比

洗浴前奏过程暂且不表。打开瓶盖的一刹那,幽香变成浓香,扑鼻而来。顾不得仔细品味香味的类型,匆匆挤出一摊于手掌心处(本人没有使用泡芙的习惯)。挤着挤着,怎么感觉怪怪的?忘记外形,赶紧涂抹到身上去吧。真香!香是给我留下的第一印象,甚至超过了涂满全身时油然而生的滑腻感,堪比专业的香水沐浴露。手抹自然不会抹出丰富的泡沫了,广告里男女老少那些泡泡都是怎么来的?冲洗的过程还算顺利,一遍冲过几乎无需重复再来一次,洗完浑身没有那种黏腻腻的感受,这是我用沐浴露最为看重的。试想,洗完澡后,虽然美其名曰给全身上了一层保护膜,但是总有没洗干净的错觉,再好的沐浴产品、再好的功效又有何用?

白色乳液乳液呈稀释白色状

更衣。授体以乳,手有余香。余香绕房,三时未绝。香,应该也是“ Dove 多芬”产品的一大特色。夫人进来说,好香啊!你又用了什么香水了?我没有搭话,只是用手指了指浴室。顺着我手指的方向,一个新鲜事物赫然在列,原来是一瓶——夏日莹润滋养美肤沐浴乳!夫人朝我露出了羡慕的眼神。我迎向她的目光,顺势搂起她的肩膀,微微点头,语重心长地对她说:这都是色魔张大妈提供的福利啊!你看,我们生活在如此美好的年代,享受如此美好的人生,要是张大妈每个月都给我们供应一份福利,那该有多好哇!

最后留影最后留影 (报告完)。