百度阅读VIP体验

2014-07-14 20:39:47 5点赞 0收藏 6评论

适逢SMZDM(色魔张大妈)生日,意外的抽中了两个奖百度阅读VIP体验

百度阅读VIP体验嗯,先从小奖说起。

首先,下载百度阅读APP,可是翻来翻去也没找到APP哪里能用兑换码。然后,电脑打开百度阅读网页,百度ID登录,一气呵成。然后,重点来了,还是没有输入兑换码的地方好么!!!

百度阅读VIP体验 。。。。

接下来经过一番和度娘的深入交流,得知,这个兑换入口居然是在百度文库个人中心里的百度阅读VIP体验

嗯,先说说移动端的体验吧。

百度阅读VIP体验

APP运行流畅,试用期间未遇到闪退现象。移动端自带书城,方便随时选书。

字体设置,书签目录,文档导入,等等一票阅读APP该有的功能也一应俱全。

当然不足之处也不少:

IPAD端的APP未做适配,APP端的充值不能全平台使用(据说是苹果的原因?),外部文档导入仅支持TXT和EPUB格式。最后还有一个个人认为最致命的:多设备间的同步仅限于书目,阅读进度无法同步。

然后说说VIP本身。VIP有什么用呢?

百度给出的答案是百度阅读VIP体验

总结一下主要就是两点:会员的每周限免和购书打折。其中每周限免是限于百度给出的有限的几本书,而购书打折则适用于书城内的所有图书。

财富自由之路(修订版)

财富自由之路(修订版)

楼船铁马刘寄奴:南北朝启幕战史

楼船铁马刘寄奴:南北朝启幕战史

人间小满 央视网推荐作者 第九届当当影响力作家 姑苏阿焦

人间小满 央视网推荐作者 第九届当当影响力作家 姑苏阿焦

《时间的玫瑰》(电子书、全新升级版)

《时间的玫瑰》(电子书、全新升级版)

叶思芬•《金瓶梅》私房笔记音频节目

叶思芬•《金瓶梅》私房笔记音频节目

陆地环境通行分析理论与方法

陆地环境通行分析理论与方法

中国古代天文历法与二十四节气

中国古代天文历法与二十四节气

加拉帕戈斯群岛:演化论的朝圣之旅(自然文库)

加拉帕戈斯群岛:演化论的朝圣之旅(自然文库)

多尺度理论与遥感图像处理及应用

多尺度理论与遥感图像处理及应用

《必然》(精装)

《必然》(精装)

《胡艺瀚的奢侈品普及课》音频节目

《胡艺瀚的奢侈品普及课》音频节目

凯叔讲故事vip会员 双年卡

凯叔讲故事vip会员 双年卡

《人间词话》Kindle电子书

《人间词话》Kindle电子书

• 今天国美可以抢现金券,说的是整点开始,我58分点击的时候,就已经跳出说明,优惠券已经领完……我电脑上的时间是与网络同步的,我保证,所以说国美很骗人……

• O(∩_∩)O哈哈~

• 看到第10条我就滚进来了。国美是被我拉黑的电商。因为当时地址填错(已搬家),打客服电话问能不能修改收件人,客服答曰不能,建议我拒收,然后重新下单,红券退还给我。我当时不知道红券会消失,再加上客服答应的好好的,就按照要求拒收了。最后为了200红券,打电话10通,转到高级客服代表,结果如下:1.客服答应退还红券是违背政策的,红券无法退还,以网站细则为准;2.相关客服回答不专业,会内部处理客服;3.补偿20券给我。然后我不接受,我威胁说要去投诉,高级客服代表说欢迎我投诉……事后我也没投诉,毕竟人家有条款在。只能怪自己眼瞎呗。毕竟人家客服虽然说退,但是客服说的不算,以条款为准,只能怪自己眼瞎呗。毕竟收件人是我自己选错的,只能怪自己眼瞎呗(重要的事情说三遍)。

• 比京东实在

实在啥 团购不发货 说超卖 也是无语了

• 本来想问国美售后怎么样的,看了你们的留言,是不是也不用问了。